2 курс. Есть в группе одна девушка, вся из себя такая правильная: любимица у всех преподавателей, парни за ней хвостом ходят, а одевается она просто ***!!! Нет, ну вы мне скажите, кто, ну вот кто на первое сентября, на первое знакомство с одногруппниками приходит чисто в белом облягающем платье?! Еще и на плечи пиджак белый накинула, нет бы нормально надеть. Ну это какая-то простит...., ей богу. В ней реально нет ничего не идеального у нее накачанная попа плоский живот, длинные блондинистые волосы. Мне так плохо от мысли что я скоро приду в вуз, а там снова ОНА. Всех девушек в группе она БЕСИТ. Как с ней можно по-крупному бороться. Отчислчт ли ее, если вся группа напишет жалобу? Как выжить эту особу из вуза???
А что мешает самим учиться и работать над внешностью?
Девушка не обязана опускаться до уровня биомусора, если вам все лениво подняться до ее уровня.
Она не выскочка, просто вы не такие как она. Не принижай себя, делай все для того, чтобы выглядеть и держаться достойно. Будешь сама себе нравится - будет пох на выскочку:)
не завидуй, никчемность
ВУЗы не для таких как ты, твой уровень ПТУ
Ну если бесит прямо всех девушек то не общайтесь с ней все. Она будет притворяться что ей плевать ну и пусть притворяется
"ОблЯгающее" 🤪
Как вы в вуз то умудрились поступить? 🤓
чисто в белом облягающем платье?!
-------------------------
я вас обожаю, вы сделали мой день!