Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с выскочкой в университете?

2 курс. Есть в группе одна девушка, вся из себя такая правильная: любимица у всех преподавателей, парни за ней хвостом ходят, а одевается она просто ***!!! Нет, ну вы мне скажите, кто, ну вот кто на первое сентября, на первое знакомство с одногруппниками приходит чисто в белом облягающем платье?! Еще и на плечи пиджак белый накинула, нет бы нормально надеть. Ну это какая-то простит...., ей богу. В ней реально нет ничего не идеального у нее накачанная попа плоский живот, длинные блондинистые волосы. Мне так плохо от мысли что я скоро приду в вуз, а там снова ОНА. Всех девушек в группе она БЕСИТ. Как с ней можно по-крупному бороться. Отчислчт ли ее, если вся группа напишет жалобу? Как выжить эту особу из вуза???

Инстасумка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что мешает самим учиться и работать над внешностью?
Девушка не обязана опускаться до уровня биомусора, если вам все лениво подняться до ее уровня.

Гость

Она не выскочка, просто вы не такие как она. Не принижай себя, делай все для того, чтобы выглядеть и держаться достойно. Будешь сама себе нравится - будет пох на выскочку:)

Гость
Гость

Она не выскочка, просто вы не такие как она. Не принижай себя, делай все для того, чтобы выглядеть и держаться достойно. Будешь сама себе нравится - будет пох на выскочку:)

Таким лентяям проще охаивать других, выглядеть достойно им лень.

Гость

не завидуй, никчемность

Гость

ВУЗы не для таких как ты, твой уровень ПТУ

Гость

Ну если бесит прямо всех девушек то не общайтесь с ней все. Она будет притворяться что ей плевать ну и пусть притворяется

Гость
Гость

А что мешает самим учиться и работать над внешностью?
Девушка не обязана опускаться до уровня биомусора, если вам все лениво подняться до ее уровня.

А кто ***?

Гость

"ОблЯгающее" 🤪
Как вы в вуз то умудрились поступить? 🤓

Гость

чисто в белом облягающем платье?!
-------------------------
я вас обожаю, вы сделали мой день!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: