Гость
Статьи
Бесквартирные, как вы …

Бесквартирные, как вы живете?

Я не представляю как можно жить, осознавая, что нет своего жилья либо жилье в бараке где нибудь в Хацапетовке. Почему просто не пойдете и не купите какую никакую квартиру недорогую, хотя бы однушку? #жилье

Расеянка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я снимаю и отлично! Живу рядом с работой, в отличной районе, с хорошим ремонтом. И вообще не переживаю, если всю жизнь буду снимать квартиру в тех местах, где я хочу.

Гость

Они деньги проедают в кафе да пропивают в клубах. А еду, которую готовят дома - зачастую выбрасывают. Покупают машины... А ещё - ездят в путешествия по два раза в год, выбирая максимально-звёздочные отели. Потом всюду кричат, что у них маленькие зарплаты.

Гость

Своя недвижка это пережиток прошлого. Это хлопоты, это бесконечный ремонт, накладные расходы,если, конечно, это не квартира в хорошем доме. Конечно, " мой дом моя крепость", но в наше время и крепость не спасет. Есть деньги- покупайте, нет денег- живите в бараке. Кому что, не надо осуждать людей.

Гость

Чтобы просто взять и пойти купить хотя бы однушку, надо иметь первоначальный взнос, иметь конское здоровье, чтобы 25 лет работать и выплачивать кредит.Все просто, действительно просто, автор.Вы на всем готовом, да?

Гость

Понятно что автор хочет поунижать "безквартирных" с высоты своей "квартирности", это его проблема. Но те кто написал и думают, что можно всю жизнь снимать где угодно тоже не правы. Нельзя. Вы наверное еще очень молоды? В любой момент случится болезнь, травма, что угодно, вы не сможете оплатить, куда вы пойдёте? Хорошо если есть родители. А будет у вас квартира, даже студия, да даже комната, но своя. Уж комнату в ипотеку взять можно, если вы и это не можете как вы, вообще живете? Вам вообще тогда ничего не светит. Случись пойдете в свою комнату и никто вас не выгонит. Крыша над головой. Не хотите в ней жить? Не живите. Снимайте где хотите. Свое жилье сдавайте. Но оно должно быть. Как и высшее образование. Это минимум, глупо от него отказываться. В старости вы уже точно не сможете купить квартиру и не сможете снимать. Вам даже не чем будет оплатить услуги сиделки, это правда жизни. Иметь жилье надо. Вы можете копить деньги, но они не так надежны. Свое жилье, минимум одно, у человека должно быть.

Гость

Мне отец купил,так бы никогда в жизни ни купила,жила от зп до зп,а сейчас и вовсе работать нет сил

Расеянка
Гость

Чтобы просто взять и пойти купить хотя бы однушку, надо иметь первоначальный взнос, иметь конское здоровье, чтобы 25 лет работать и выплачивать кредит.Все просто, действительно просто, автор.Вы на всем готовом, да?

Естественно на готовом, я все же женщина, а не посудомойка и работяжка, меня всегда обеспечивали и заботились Я с рук папочки была передана любящему мужу. Естественно, на мне неплохой имущественный комплекс. А вы, что вы? Ипотека? Хрущоба? Очереди в пятерочку? Постылая жизнь в бедности?)

Гость
Расеянка

Естественно на готовом, я все же женщина, а не посудомойка и работяжка, меня всегда обеспечивали и заботились Я с рук папочки была передана любящему мужу. Естественно, на мне неплохой имущественный комплекс. А вы, что вы? Ипотека? Хрущоба? Очереди в пятерочку? Постылая жизнь в бедности?)

Ваша квартира в рашке вас не спасёт когда гражданская война начнётся и вас прийдет раскулачивать. Дурак был ваш папаша раз не купил вам квартиру ни в Нью Йорке ни в Париже, ни Лондоне.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: