Гость
Статьи
Нечего пить

Нечего пить

Так получилось, что я всегда пила сладкие напитки и уже больше 25 лет всегда пила колу, особенно в жару. Как альтернатива это мог быть какой то сладкий сок/нектар без мякоти ягодный или мультифрукт например фирмы добрый.
Но сейчас кола пропала, то что продается вместо нее от других производителей пить просто невозможно. Соки которые я покупала все пропали. То что купила ягодное от j7 пить не возможно какой то густой кисель с мякотью…
Я вообще в такую жару ничего не пью… только утром сладкий чай и на ужин сладкий чай, это максимум 500мл жидкости… понимаю, что хочу пить. Но обычная вода, всякие кислые яблочные и апельсиновые соки не лезут. На что переходить? Какая альтернатива? Может какие то лимонады могут заменить? На какие? Дюшес и тархун очень не любою… бывают барбарисовые но очень редко. Что же пить? Потому что не пить не вариант. Хоть мне по жизни и не нужно много, но все-таки в такую жару уже под вечер хочется. #напитки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты от этих сладких напитков, пить ещё больше хочешь ..Ещё и жир растёт от них ..там сахара знаешь сколько?
Пей воду!

39летний

воду пей, компот , чай

Автор
Гость

Так ты от этих сладких напитков, пить ещё больше хочешь ..Ещё и жир растёт от них ..там сахара знаешь сколько?
Пей воду!

Ну вот не вкусно это, вот в чем дело… даже сладкую воду я пью не так много. Литрами не пью. Стакан-два в течении дня не более.

Автор
39летний

воду пей, компот , чай

Компоты не пью, не вкусно.
Чай только сладкий, в жару жарко, утром и вечером да, а днем уже совсем не хочется

Гость

Как вы живёте? Мочекаменную не заработали? А чем питались всё это время?

Автор
Гость

Как вы живёте? Мочекаменную не заработали? А чем питались всё это время?

Периодически пью курс лекарств от камней. Но если они уже появились, уже от них не избавиться.
С едой все нормально.
Завтрак йогурт/булочка, на обед мясо/курица с гарниром (обычно макароны) или плов/пельмени, на полдник тарелка фруктов/ягод, на ужин чай с вафелькой/печенькой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема