Заметила, что когда у меня немного улыбка и вид более расслабленный, то ко мне повышенное внимание от мужского пола, особенно от таджиков..я их боюсь прям. Шла с собакой гуляла и они прям руки тянут погладить собаку типа, а я даже сказать ничего не могу, тк я не знаю их реакции, вдруг драться полезут или еще что.
Приходится ходить со строгой маской, как способ защитить себя.
Страшно жить сейчас девушкам в обществе аборигенов.
----
Вопрос девушкам: Используете ли вы строгую маску в целях защиты?Или улыбаетесь?
Вопрос мужчинам: заступитесь ли вы за девушку, если к ней пристанут такие животные, или пройдете мимо?
Детишкам улыбаюсь. А уж как они ко мне тянутся, чуть из колясок не выпрыгивают мне в руки. Дети всегда чувствует хорошего человека.
Пройду мимо, она мне никто. Заступаться буду только за родителей, родственников, и близких друзей. За левых людей - нет.
Да, у меня суровое выражение лица на улице)
Вы в Таджикистане живёте? Если аборигены достали, поезжайте в другую страну.
И с чего мне просто так улыбаться незнакомым людям, я же не ***.
Чушь.
Да вот я тоже думаю. А мне люди в окружении говорят, что я должна перестать ходить мордой кирпичем, потому что я живу в обществе и другим неприятно смотреть на мое лицо.
Пришла к выводу, что буду ситуативно расслабляться, когда вижу безопасного человека или ребенка.
Какие животные пристанут к девушке?
Мы как то со старой учительницей шли и встречные парни помахали нам рукой. Так она брезгливо сказала-самцы.
Зачем улыбаться чужим мужчинам если рядом идёт мужчина которому ты уже лет 20 улыбаешься))
Не всем.
Зачем улыбаться чужим мужчинам если рядом идёт мужчина которому ты уже лет 20 улыбаешься))
Так вот прикол в том, что я просто улыбаюсь.а не кому-то, а они думают, что эта улыбка адресована им.
Это хорошо, что у вас есть, уверена, что он - хорошая защита.
У меня этой защиты нет, увы :)
Был такой случай. После работы поехала домой на общественном транспорте, пришла смс от мужа, сижу и улыбаюсь. На заднем сидении сидел мужчина, долго на меня смотрел, потом подошёл и спросил, не больна ли я душевно. Больше в автобусе не улыбаюсь😂
Сообщение было удалено
Это не так. Во всех нациях есть, мягко говоря, плохие люди. И я имею ввиду их.
Был такой случай. После работы поехала домой на общественном транспорте, пришла смс от мужа, сижу и улыбаюсь. На заднем сидении сидел мужчина, долго на меня смотрел, потом подошёл и спросил, не больна ли я душевно. Больше в автобусе не улыбаюсь😂
Они в принципе думают, что если улыбаешься, то это обязательно адресовано им. Ведь весь мир крутится вокруг них.
Когда напьюсь
Сообщение было удалено
Я Латыш. Как это никто не может обидеть человека без его согласия?? Я к те подойду, в лицо харкну. Выходит что ты не обидишься, ты же согласия не давала. И еще, нацизм это плохо - меняй свое сознание.
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как представительнице "высшей" расы наcрать на меня по причине того, что я являюсь этническим латышом!? Меня от тебя тошнит. Такие идеи, которые ты здесь распространяешь должны быть осуждены обществом и никогда больше не появляться. Вы все забыли уроки второй мировой войны. Нацисты, ваш путь ошибочен, он ведет в никуда. Задумайся, авторка!
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как представительнице "высшей" расы наcрать на меня по причине того, что я являюсь этническим латышом!? Меня от тебя тошнит. Такие идеи, которые ты здесь распространяешь должны быть осуждены обществом и никогда больше не появляться. Вы все забыли уроки второй мировой войны. Нацисты, ваш путь ошибочен, он ведет в никуда. Задумайся, авторка!
Нет, по причине того, что ты являешься этническим идиотом.
Меня от тебя тоже тошнит и душно стало от своей духоты.
Харэ тролль, завязывай, у меня уже жир с телефона потек ))
Ладно, иди в ж0пу. Пока.
автор, национальность тут не при чем. Вот я пошла в магазин, и там русский продавец, пожилой дядька, увидел, что я добрая. Решил, что можно с меня денег склянчить. Блин, я до сих пор в шоке, ну видно, что маленько стукнутый человек, но он же не со всеми так себя ведет. А вид у меня добродушный, а он давай денег клянчить, и выдумывал, что на кошек, на собак и т.д. Я еле от него отделалась, и больше в тот магазин не пойду. Я стала опасаться людей. Ведь многие, если видят, что ты добрый, начинают НАГЛЕТЬ!!!!!!!!! А как от них защититься и укрыться?