Гость
Статьи
Случаи взаимодействия

Случаи взаимодействия

Встречали ли вы настоящих психопатов или нарциссов? Как они повлияли на вашу жизнь, какое было отношение от них ? Как вы поняли что он или она психопат ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ООО, психопат это не нарцисс. Разные категории. Встречались и те, и эти. Повлияли на жизнь- да, но это жизненный опыт. Стали просто осторожнее и мудрее.Пока не столкнешься лоб в лоб с психопатом, ты не поймешь, что существуют люди " за гранью". А Нарцисс- их полно, они зациклены на себе, что мужчины, что женщины( нарциссянки), они не причиняют вреда, им просто надо "соответствовать", но жить с нарциссической личностью тяжело.Он (она) в центре Вселенной)))А психопат может выплеснуть свои чувства и даже....убить.

Гость

Подружились
Но не советую

Каждый психопат — нарцисс, но не каждый нарцисс — психопат. Почитайте про «тёмную триаду». Пока нет опыта общения с такими личностями, понять сложно, зато потом их и прочих токсов будете определять на раз.

Гость

Логичнее у них спросить, как на их жизнь првлияла встреча со мной.

Ахаха

Гость

Шобла какая-то если честно, все друг друга подставляют, потом *** вылизывают.
Лоно подлости и лицемерия

Гость

С нарцем. Я ничего об этом не знала, поэтому пострадала очень сильно. Гормональный фон, здоровье, самооценка, неадекватные поступки с моей стороны, и потом очень много начинаешь перенимать от него. Я когда начала об этом читать, поняла что оно со мной делало, просто возненавидела, такая злость была, потом отвращение и от него и от себя, а через какое-то время полное безразличие. Самое страшное для них это ваша успешность и ваш игнор. Только если вы это будете делать не специально, а искренне наплюете на него

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: