Правда интересно но я считаю что счастье за деньги купить можно
Смотря какой смысл вкладывать в слово счастье. Иногда можно, иногда нет.
Счастья не существует ни у кого и нигде, счастье это просто миф
Как богато можно жить НЕ счастливо?
Заработав достаточно и имея в друзьях миллионеров …скажу , что СЧАСТЬЯ за деньги не купишь ))
Представь не могу , что же для Вас « счастье «?если его можно купить ?))
Смотря сколько денег. Если денег очень мало, не хватает на жильё, еду и одежду - счастливым быть не получится, любовь тут не спасёт. Если денег очень много, хватает на то, чтобы жить с супругом в раздельных домах - счастливым быть можно, несмотря на отсутствие любви.
Если же речь идёт, как это обычно бывает, о среднем уровне достатка, просто в одном случае сложно выкроить деньги на ремонт, бытовую технику и т. п., а в другом - не сложно, тогда решает только любовь.
"Люди, имеющие деньги, не умеют веселиться. А люди, умеющие веселиться, не имеют денег" Джордж Бернард Шоу.
Невозможно жить богато и несчастливо. В деньгах счастье. И я не про развлечения или вкусную еду. С деньгами доступна лучшая жизнь, хорошая медицина, комфортное жилье, качественная пища и т.д.
Потерять близких, заболеть чем-то неизлечимым, оказаться в зоне боевых действий, не иметь возможности иметь биологических детей при желании, не встретить близкого человека для романтических отношений.
Это все намного легче переживать, если есть деньги. Когда денег нет, не будет и счастья, даже при наличии всего перечисленного
Потерять близких, заболеть чем-то неизлечимым, оказаться в зоне боевых действий, не иметь возможности иметь биологических детей при желании, не встретить близкого человека для романтических отношений.
А если я в нищите в общаге рожу? Как это будет? На одной койке мы с муженьком счастливо любим друг друга на другой диточка лежит натрескплось проссрочки из сыетоыора, но мы счастливы. И тут зуб сильно заболел? Даже на обезболтюивающие нет бабок, даже на проезд до поликлинники, но я счастлива. Диточко подросло и все так же с нами в общаге живет. Ходит в общиц туалет, садится на соседом алкпшом обоссаный унитаз, но мы счастливы??? Продожать про счастье писать???
То есть у меня заболела мать. Нужны деньги на дорогостоящую опирацию, но у меня их нет потому что я бедна, но я счастлива! Счастлива смотреть на муки своей матери, так?
Нет. Это ужасно. В вашем случае когда ваша мама была здорова - это счастье. Заболела - счастье закончилось и нет средств, чтобы его вернуть. У меня была почти такая же ситуация. Жена заболела, но у меня было достаточно денег на лечение. Просто деньги, это не счастье. Это лишь инструмент для его получения. Когда он есть - это отлично. Но его наличие, не всегда гарантирует получение этого самого счастья.
А если я в нищите в общаге рожу? Как это будет? На одной койке мы с муженьком счастливо любим друг друга на другой диточка лежит натрескплось проссрочки из сыетоыора, но мы счастливы. И тут зуб сильно заболел? Даже на обезболтюивающие нет бабок, даже на проезд до поликлинники, но я счастлива. Диточко подросло и все так же с нами в общаге живет. Ходит в общиц туалет, садится на соседом алкпшом обоссаный унитаз, но мы счастливы??? Продожать про счастье писать???
Вы выбрали рожать в общаге ?
А вариантов как жить - больше .
Кого винить ?
Лучше бедно но счастливо
Деньги это фуфло
Если бы мне дали триллион долларов, знаете что бы я с ним сделал ? - выкинул бы
А оставил бы 50.000 $
На самом деле для счастья надо немного
Ноутбук игровой и гараж, велик
Триллион долларов вмещается в 6-9 обычных гаражей
Я и так счастлива, а если стану богаче, то счастья будет больше, смогу путешествовать!
Невозможно жить богато и несчастливо. В деньгах счастье. И я не про развлечения или вкусную еду. С деньгами доступна лучшая жизнь, хорошая медицина, комфортное жилье, качественная пища и т.д.
Ещё как можно. Если муж выносит мозг ежедневно - счастливой быть не получится. К тому же "жить богато" не равно "иметь свободный доступ к деньгам", потому что муж может контролировать расходы и запрещать те, которые могли бы больше всего порадовать.
Объясните. Вот вы лежите больная, лесение есть, но дорого очень, но вы счастлива, да? Еды нет? Лежите в конуре, не мытая на грязном белье, но счастлива, так?
Без денег радуешься мелочам
Проездным на автобус, пачке нормальных сигарет, новым дешёвым телефоном
А с деньгами только яхте, вилле, если ещё сил хватит купить ее
Счастье это уважение
С деньгами тебя могут и не уважать
Счастье это жить в машине за 100 $
Счастье это друзья, социальная активность, отсутствие стрессов, нормальная работа, семья
Бешеные деньги к счастью прямого отношения не имеют
Если сильно заболел ребенок и нет денег на лечение это стресс, это больничные на нормальной работе, это еще меньше денег, а то и потеря работы. И уж тут не до друзей....так что все упирается в деньги
Ещё как можно. Если муж выносит мозг ежедневно - счастливой быть не получится. К тому же "жить богато" не равно "иметь свободный доступ к деньгам", потому что муж может контролировать расходы и запрещать те, которые могли бы больше всего порадовать.
Ну вот! Богата не ты, а твой муж! И он тебя кумил и он счастлив, что может выносить тебе мозг и издеваться над тобой. А если бы он был нищим и снимал комнату в общаге ты бы пошла за него?
А других вариантов быть не может? Вы только с мужем можете быть богатой?