Везде пишут, что это совок и колхоз. А если назвать так ребёнка, он будет единственный с этим именем.
Как нравится вам так и называйте
Эти имена лучше многих теперешних имен типа Алина, Малина... Это очень красивые и русские имена! Чем лучше эти Кристи (звучит как КРЫСА)?
Наконец то ребенок будет единственный с нормальным именем.
У меня под окнами частный детсад гуляет, я только и слышу вой воспиталок: ева, кристина, аврора ярослав, ростик (ростислав), святик, дементий, адам, анжелика, милан этих вообще по пачке в каждом дворе 🤮
Имена не устаревают. Просто на время выходят из моды. Потом возвращаются.
Людмила так себе имя. Татьяны все быдловато-пошловатые.
хорошие имена
Людка-совок.Ольга - мне нравится.
А мне нравятся эти имена, они такие по домашнему тёплые.
Людмила красивое имя. Главное чтобы ребенку шло.
Нет. Не устарели. Олька - хорошее имя очень.
ДА
Наконец то ребенок будет единственный с нормальным именем.
У меня под окнами частный детсад гуляет, я только и слышу вой воспиталок: ева, кристина, аврора ярослав, ростик (ростислав), святик, дементий, адам, анжелика, милан этих вообще по пачке в каждом дворе 🤮
И будут потом эти Евы эту Людмилу в школе гнобить. И правильно сделают. Ещё бы блин Евфросинья назвали 🤢🤢🤢
Ольга - единственное апостольское женское имя. Устарело, конечно, с X века:) Больше тысячи лет так называли девочек на Руси, и будут называть дальше.
ну и? ваш ребенок - называйте как вам хочется... совок и колхоз это даздраперма марлен, воля и тд
ну хотите выпендриться назовите агафьей или калерией также можно сарой или пенелопой, венерой или гюльчатай
сомневаюсь однако что ребенок вам скажет спасибо
будет единственный, да. А вокруг сплошные Гульчехры. Время такое.
А у меня в доме престарелых только и слышно: Оля, Ира, Люда, Наташа, Галя, Люба, Андрюша, Коля, Саша( этих Саш пачками в каждом дворе), Серёжа, Миша, Олежек, Женя, Владик, Вова, Игорек,
Петя, Валера.
сама с собой беседуешь? ты ж автор, чудило. Понятно что разводка, но хоть так бездарно не пались.
ну и? ваш ребенок - называйте как вам хочется... совок и колхоз это даздраперма марлен, воля и тд
ну хотите выпендриться назовите агафьей или калерией также можно сарой или пенелопой, венерой или гюльчатай
сомневаюсь однако что ребенок вам скажет спасибо
С чего вы взяли, что я собралась как-то называть?
Ольга - единственное апостольское женское имя. Устарело, конечно, с X века:) Больше тысячи лет так называли девочек на Руси, и будут называть дальше.
почему единственное? например в армении очень почитают первосвятительницу Нину. Ольга имя скандинавского происхождения... от Хельга... княгиня Ольга - мать Святослава и бабушка князя Владимира крестившего Русь.
Наталия и Ольга хорошие имена
А у меня в доме престарелых только и слышно: Оля, Ира, Люда, Наташа, Галя, Люба, Андрюша, Коля, Саша( этих Саш пачками в каждом дворе), Серёжа, Миша, Олежек, Женя, Владик, Вова, Игорек,
Петя, Валера.
И очень хорошо, что слышно. Можно слушатть и слушатть. И вам мотать на ус. Прекрасные классические имена.
Имя должно органично сочетаться с отчеством
и фамилией .
Диана Николаевна Иванова , например, - вне сомнения,:овременно и изысканно.))
Сообщение было удалено
Юми, Акико, Элия, Сакура.??? Назвали бы своих детей так?
Наталия красивое не устаревшее
Сообщение было удалено
Да, я читала эту неадекватную в другой теме....
Работаю в вузе. Куча одинаковых девок с одинаковыми именами типа Алина-Милана-Аделаида. НИ одной Наташи( недавно дошло, какое красивое сочное имя), одна Ольга на весь курс, пара Екатерин(тоже красивое), Людмилы нет вообще уже лет 15 как не встречаю! Зато штук 15 Алин, МАлин, ВАлин, Карин, Дарий, Софий и Анастасий просто куча( сколько можно их плодить), редко осталось имя Анна(тоже примерно 1 на курс).