Такой вопрос.. Сегодня узнала случайно, что умер мой одноклассник. Очень хотелось бы узнать что с ним случилось.. Но ни с кем из одноклассников я не общаюсь, так как ушла из этой школы после 6 класса и живу далеко от них, вообще не поддерживаю связи ни с одним из них.. В,, одноклассниках " нашла брата этого умершего парня, как думаете не будет ли чем то плохим, если я напишу ему и спрошу что случилось с его братом? Скажу, что я его бывшая одноклассница. Просто очень хочется узнать, из за чего он умер.. Просто мужчина ещё молодой, симпатичный и вел (судя по фотографиям) очень хорошую жизнь..
Не надо лезть в семью, где случилось такое горе, вы им никто и никто не будет вам душу изливать и вдаваться в подробности. Суицид практически всегда происходит на фоне психического заболевания - этом все, что вам нужно знать. Причины возникновения депрессий вы можете найти в интернете.
Не надо лезть в семью, где случилось такое горе, вы им никто и никто не будет вам душу изливать и вдаваться в подробности. Суицид практически всегда происходит на фоне психического заболевания - этом все, что вам нужно знать. Причины возникновения депрессий вы можете найти в интернете.
Никто не просит душу мне изливать. Можно ответить коротко от чего он умер, без излияний душевных. И при чем здесь вообще суицид?
я бы послала такую далеко и надолго. Вы им никто, не обязаны они тратить на таких свои эмоции и время.
Ой, нет, это так нетактично! Будете выглядеть, как кумушка, охочая до сплетен. Постарайтесь все же найти телефон кого-нибудь из одноклассников или спишитесь с ними через соцсети.
Ну, если не вчера умер, т.е если прошло какое-то время, ничего ужасного не вижу, если вы напишите брату, представитесь и спросите, что случилось, можно написать, что общались, но прекратили, и случайно узнали о смерти, чтобы вопросов не было. Ну и в сети можно поискать инфу.
Спроси. За спрос не бьют. Если ушел по.плохому может и не скажут. А если ничо дискридитируещего репутацию покойного не соучилось, то скажут. Вопрос уместен, т к ты его знала в жизни.
Это допустимо