???
От хорошего мужика жена не уйдет!
и то и другое, нафиг они нужны , отработаный материал
Из-за того и другого,плюс семью не смог сохранить-сомнительный мужик
Всё вместе.
И того и другого. Как то хочется выходные с мужем проводить, а так, ты одна, он с ребёнком. Ну такое себе
Как минимум четверть доходов утекает из семьи - как можно! 😂
да, причем еще и из-за утечки своего дохода и внимания, а не только потенциального мужа/мужчины
Богатых вполне юзают, одним ртом больше/меньше, какая алиментщику разница. Прокормит.
Не бывает чужих детей. Но дети алиментщика это другое)))
Кому нужно, чтобы муж жил на две семьи? А по факту это так и бывает. Если деньги и внимание туда даёт - значит там тоже его семья (ну да, его дети, это его семья).
На это могут закрыть глаза только очень холодные равнодушные женщины и только за очень большие деньги.
Алиментщики как правило дважды в разводе.ага,все у него плохие, один он-хороший
Ко мне такой клеился,двое детей,пообщавшись,я поняла,почему его жены бросили- он вечно тусил и бухал с друзьями,обеспеченный-дорого тусил и дорого бухал с друзьями,слал фотки со своих встреч-попоек
Кому нужно, чтобы муж жил на две семьи? А по факту это так и бывает. Если деньги и внимание туда даёт - значит там тоже его семья (ну да, его дети, это его семья).
На это могут закрыть глаза только очень холодные равнодушные женщины и только за очень большие деньги.
И возможен секс с прошлой женой,по старой памяти
+1000,наблюдаю сейчас жизнь подруги с алиментщиком, все как по писаному, БЖ и ее ребенок задрали уже, то дай в квартире пожить, то купи это -купи то, то сходи/отвези, ну нах, для себя поняла что никогда с алиментщиком не свяжусь
у меня на работе такой был, трое несовершеннолетних детей от БЖ (трое бляц!), зп 40 тыщ, женился и родил ещё одного. Ну я понимаю, что там мозг не работает, только уйх, но женщине-то это зачем??!!
у меня на работе такой был, трое несовершеннолетних детей от БЖ (трое бляц!), зп 40 тыщ, женился и родил ещё одного. Ну я понимаю, что там мозг не работает, только уйх, но женщине-то это зачем??!!
у меня у одного знакомого тоже трое и только один от оф.брака и все три брака развалил, у другого 4 ребенка, 2 из которых инвалиды, потому что один от инвалидки, другой в пьяном угаре делан, 2 других уехали с мамами в Америку и Европу. Платит алименты только одному, один родился потому что курица будущая мамаша прижала его к себе ногами вл время соития, чтоб забеременеть ,так как хотела женить его на себе, ничего не вышло, ребенок инвалид
у меня у одного знакомого тоже трое и только один от оф.брака и все три брака развалил, у другого 4 ребенка, 2 из которых инвалиды, потому что один от инвалидки, другой в пьяном угаре делан, 2 других уехали с мамами в Америку и Европу. Платит алименты только одному, один родился потому что курица будущая мамаша прижала его к себе ногами вл время соития, чтоб забеременеть ,так как хотела женить его на себе, ничего не вышло, ребенок инвалид
зато государство на всех пособие платит+ инвалидские на двоих, на которые нормальные люди горбатятся на работах
м да он не алименты на того одного платит, а просто бабло перечисляет
Какой порядочной женщине нужен потасканный мужик? Естественно, такие не нужны.
Из-за того, что они д.ол.б.о.е.б.ы. Нормальных жены не бросают, раз бросила, значяит, одной ей лучше, чем без такой нагрузки.
Плюс их манера постоянно рассказывать, какие все бабы ужасные и как его обобрали на 6 тысяч рублей в месяц на содержание его же ребенка, немного раздражает.
Исключительно из-за утечки дохода. Что бы баба не говорила.
Они б/у потому что. Зачем подбирать то, что другая женщина, как мусор, выкинула?
И доход меньше и время тратит на детей и вполне может иметь близость с бывшей! Ой, неприятно это как!!!
Алиментщик - вполне нормальный вариант для такой же как он ***.
Ну а молодым и бездетным, понятное дело, такой багаж не нужен.