Гость
Статьи
Алиментщиков не ценят …

Алиментщиков не ценят из-за утечки дохода или внимания?

???

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

От хорошего мужика жена не уйдет!

Гость

и то и другое, нафиг они нужны , отработаный материал

Гость

Из-за того и другого,плюс семью не смог сохранить-сомнительный мужик

Василий

Всё вместе.

Гость

И того и другого. Как то хочется выходные с мужем проводить, а так, ты одна, он с ребёнком. Ну такое себе

Как минимум четверть доходов утекает из семьи - как можно! 😂

Гость

да, причем еще и из-за утечки своего дохода и внимания, а не только потенциального мужа/мужчины

Гость

Богатых вполне юзают, одним ртом больше/меньше, какая алиментщику разница. Прокормит.

Гость

А от плохой жены муж уйдёт? 😉

Гость

Не бывает чужих детей. Но дети алиментщика это другое)))

Гость

Кому нужно, чтобы муж жил на две семьи? А по факту это так и бывает. Если деньги и внимание туда даёт - значит там тоже его семья (ну да, его дети, это его семья).
На это могут закрыть глаза только очень холодные равнодушные женщины и только за очень большие деньги.

Гость
Санта Хрякус

Алиментщики как правило дважды в разводе.ага,все у него плохие, один он-хороший
Ко мне такой клеился,двое детей,пообщавшись,я поняла,почему его жены бросили- он вечно тусил и бухал с друзьями,обеспеченный-дорого тусил и дорого бухал с друзьями,слал фотки со своих встреч-попоек

Гость
Гость

Кому нужно, чтобы муж жил на две семьи? А по факту это так и бывает. Если деньги и внимание туда даёт - значит там тоже его семья (ну да, его дети, это его семья).
На это могут закрыть глаза только очень холодные равнодушные женщины и только за очень большие деньги.

И возможен секс с прошлой женой,по старой памяти

Гость
Санта Хрякус

А почему женился на плохой тогда? Не смог сохранить семью, плохо старался значит!

Гость
Гость

Богатых вполне юзают, одним ртом больше/меньше, какая алиментщику разница. Прокормит.

у нас много богатых? мм

Гость
Гость

И возможен секс с прошлой женой,по старой памяти

+1000,наблюдаю сейчас жизнь подруги с алиментщиком, все как по писаному, БЖ и ее ребенок задрали уже, то дай в квартире пожить, то купи это -купи то, то сходи/отвези, ну нах, для себя поняла что никогда с алиментщиком не свяжусь

Гость
Гость

+1000,наблюдаю сейчас жизнь подруги с алиментщиком, все как по писаному, БЖ и ее ребенок задрали уже, то дай в квартире пожить, то купи это -купи то, то сходи/отвези, ну нах, для себя поняла что никогда с алиментщиком не свяжусь

у меня на работе такой был, трое несовершеннолетних детей от БЖ (трое бляц!), зп 40 тыщ, женился и родил ещё одного. Ну я понимаю, что там мозг не работает, только уйх, но женщине-то это зачем??!!

Гость
Гость

у меня на работе такой был, трое несовершеннолетних детей от БЖ (трое бляц!), зп 40 тыщ, женился и родил ещё одного. Ну я понимаю, что там мозг не работает, только уйх, но женщине-то это зачем??!!

у меня у одного знакомого тоже трое и только один от оф.брака и все три брака развалил, у другого 4 ребенка, 2 из которых инвалиды, потому что один от инвалидки, другой в пьяном угаре делан, 2 других уехали с мамами в Америку и Европу. Платит алименты только одному, один родился потому что курица будущая мамаша прижала его к себе ногами вл время соития, чтоб забеременеть ,так как хотела женить его на себе, ничего не вышло, ребенок инвалид

Гость
Гость

у меня у одного знакомого тоже трое и только один от оф.брака и все три брака развалил, у другого 4 ребенка, 2 из которых инвалиды, потому что один от инвалидки, другой в пьяном угаре делан, 2 других уехали с мамами в Америку и Европу. Платит алименты только одному, один родился потому что курица будущая мамаша прижала его к себе ногами вл время соития, чтоб забеременеть ,так как хотела женить его на себе, ничего не вышло, ребенок инвалид

зато государство на всех пособие платит+ инвалидские на двоих, на которые нормальные люди горбатятся на работах

Гость
Гость

м да он не алименты на того одного платит, а просто бабло перечисляет

Гость
Гость

зато государство на всех пособие платит+ инвалидские на двоих, на которые нормальные люди горбатятся на работах

думаешь так прекрасно жить с ребёнком-инвалидом?

Гость
Гость

да мне пофиг, хоть перевернитесь там, Вы сами таких детей наделали в пьяном угаре ,сами и хлебайте, Вам не обязаны нормальные люди свои деньги заработаные отдавать, вот их жаль, а вас нет

Гость
Гость

сами наделали страдать теперь должны

Гость
Гость

да мне пофиг, хоть перевернитесь там, Вы сами таких детей наделали в пьяном угаре ,сами и хлебайте, Вам не обязаны нормальные люди свои деньги заработаные отдавать, вот их жаль, а вас нет

Ты-то че кому отдаешь, оспади!

Гость
Гость

сами наделали страдать теперь должны

Смотри допесдишься с таким подходом.

Гость

А почему женился на плохой тогда? Не смог сохранить семью, плохо старался значит!

Известно почему - демо режим, когда "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит". 😁
А потом, после загса, всё интересное и начинается.

Гость
Санта Хрякус

Известно почему - демо режим, когда "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит". 😁
А потом, после загса, всё интересное и начинается.

И что же начинается?Оказывается с тобой рядом человек, а не кусок мяса и бесплатная повариха, внезапно?

Гость

И что же начинается?Оказывается с тобой рядом человек, а не кусок мяса и бесплатная повариха, внезапно?

Ну тогда не надо было ломать комедию перед загсом. Сразу бы предупреждали, мол, "готовить не умею, секс не люблю, работать не собираюсь". Тогда и разводов было бы меньше 😁

Гость

Какой порядочной женщине нужен потасканный мужик? Естественно, такие не нужны.

Когнитивный диссонанс

Из-за того, что они д.ол.б.о.е.б.ы. Нормальных жены не бросают, раз бросила, значяит, одной ей лучше, чем без такой нагрузки.
Плюс их манера постоянно рассказывать, какие все бабы ужасные и как его обобрали на 6 тысяч рублей в месяц на содержание его же ребенка, немного раздражает.

Гость

Исключительно из-за утечки дохода. Что бы баба не говорила.

Гость
Гость

Мужик сам уйдёт от плохой бабы.

Гость
Гость

А почему она вышла замуж за плохого? Не смогла сохранить семью, плохо старалась.

Гость
Гость

и то и другое, нафиг они нужны , отработаный материал

*** такойже отработанный материал, да же ещё хуже.

Гость
Гость

Из-за того и другого,плюс семью не смог сохранить-сомнительный мужик

За целостность семии что только один человек отвечает? А женщина что в это время делает?

Гость

Они б/у потому что. Зачем подбирать то, что другая женщина, как мусор, выкинула?

Гранат

И доход меньше и время тратит на детей и вполне может иметь близость с бывшей! Ой, неприятно это как!!!

Гость

Алиментщик - вполне нормальный вариант для такой же как он ***.
Ну а молодым и бездетным, понятное дело, такой багаж не нужен.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: