Мне 25 лет. Мне постоянно говорят , что я не выгляжу на свой возраст. Мол на 16 лет. Мой рост - 158 см. Я замужем .В целом мне приятно выглядеть моложе, но иногда это мешает в работе, что могут несерьезно относиться, как к девочке на побегушках. И почему-то меня обижает , когда мне говорят , что я молодо выгляжу. Стараюсь выглядеть максимально официально. Но все равно не помогает , всегда ношу каблуки, делаю макияж . Как избавиться от такого отношения? И стоит ли вообще переживать по этому поводу?
Нет.
На зависть не стоит обижаться! и обращать внимание! Кайфуйте, что вы молодо выглядите! (ушла завидовать :)))
Радуйтесь тому что вы молодо выглядите, через пару лет это будет для вас актуально поверьте. Тем кто не верит в ваш возраст показывайте документы, удостоверение например. А люди всегда найдут к чему придраться не к возрасту, так к чему-то другому.
Радуйтесь тому что вы молодо выглядите, через пару лет это будет для вас актуально поверьте. Тем кто не верит в ваш возраст показывайте документы, удостоверение например. А люди всегда найдут к чему придраться не к возрасту, так к чему-то другому.
С этим тоже согласна. Я же не акцентирую внимание на их внешних параметрах.
да все равно ж видно, что "ужо давно не шастнадцать". может, это просто дежурные комплименты
Начни бухать жестко, сразу постареешь
У меня до 30 лет были проблемы из-за того, что молодо выгляжу, не брали начальником отдела, хотя и опыт и образование было.Сейчас в 35 лет говорят, что на 25 выгляжу.
Тут не переживать, а гордиться надо.)) А на коллег не обращайте никакого внимания, они просто завидуют.
Мне 18, выгляжу на 14, хотя у меня и грудь есть, и попа, рост средний (161-162), постареть совсем не хочется, наоборот, стараюсь выглядеть лет на 12. И у меня это даже получается.))
Рост 158 да еще небось кожа да кости, вот и кажется людям, что подросток! Сколько весишь при 158?
Носите гладкую причёску и очки (купите без диоптрий) в строгой оправе. Это прибавляет возраст визуально и в целом имидж более официальный.
Забей! Однажды ты обнаружишь, что тебя окружают старухи 35-55 лет и сама будешь над своими обидами смеяться. У моей 153 см. и 55+ и поверь, когда я смотрю на женщин 40+, то понимаю, как мне повезло с моей маленькой леди. И я знаком ещё с одной маленькой леди 45 лет. Рядом с ней 99,9% женщин 35-45 лет даже рядом не валяются.
Забей! Однажды ты обнаружишь, что тебя окружают старухи 35-55 лет и сама будешь над своими обидами смеяться. У моей 153 см. и 55+ и поверь, когда я смотрю на женщин 40+, то понимаю, как мне повезло с моей маленькой леди. И я знаком ещё с одной маленькой леди 45 лет. Рядом с ней 99,9% женщин 35-45 лет даже рядом не валяются.
Вот и у нас на работе никто да собой не следит, ногти грязные , кожа ветхая , сморщенная. И я всегда поражаюсь : как так можно к себе относится! Что в 30 лет они выглядят на 40+!
Я тоже такая. Раньше переживала очень, но теперь забила. Все равно все мы постареем рано или поздно
Это я здесь королева. А вы все - шелупонь.
Бабья драка!!! Бабья драка!!! Пиво, чипсы.
завистница моей красоте
ну вообще, маленькие нежирные жэнщины всегда выглядят моложе ровесниц
плюс малый рост вообще ассоциируется с детьми-подростками
Побеждает кажется... Никто. Бой пока равный. Еще пива.
Выглядеть инфантильно и выглядеть молодо - это разные вещи. Маленькая собака - это не всегда щенок.