Дом-работа-дом, на работе (нелюбимой) совсем не до знакомств, общаюсь поверхностно и устаю, иду домой и залажу в интернет, где нахожу людей, которые никак не цепляют особо, но с ними я не чувствую себя такой одинокой. Мне уже 30, было несколько болезненных интернет-влюбленностей, я пытаюсь свести к реалу конечно, но почему то не складывается. Вот сижу с разбитым сердцем со слезами на глазах, снова одна. Понимаю, что не хочу в старости быть одна. (Животных не надо). Никогда не было даже нормальной интимной жизни а компании людей в жизни я вообще не перевариваю. Почему не везёт? #одиночество
Под лежачий камень , вода не течет .
Может вам , как то , себя изменить ?
У вас есть друзья , подруги ?
Может вам пообщител ней быть , может и в компании ( приличной) побывать , глядишь и познакомитесь в реале с кем .А интернетовские знакомства ...очень редко , бывают серьезными.
А почему до реала дело не доходит?
Люди вас не цепляют, компании вы не перевариваете, животных вам не надо. И при этом жалуетесь на одиночество. Вы уж определитесь, что вам надо на самом деле.
Если реальные отношения- учитесь взаимодействовать с людьми в реальной жизни и "переваривать" компании, потому что именно в компаниях и знакомятся. Если не хотите и вам это не нужно- влюбляйтесь дальше по интернету и нойте, что ещё вам сказать.
Чтобы :» везло « надо сколотить телегу , кормить лошадь , уметь запрягать
А сесть у дороге с табличкой « подвезите «?
Ну , и сидите
ну значит еше не время или не судьба..
Социофоб.
Просто ты унылое ***
Реальность всегда невеселая
Надо искать вторую половинку
Иначе зачахнешь от реальности и одиночества
Люди вас не цепляют, компании вы не перевариваете, животных вам не надо. И при этом жалуетесь на одиночество. Вы уж определитесь, что вам надо на самом деле.
Если реальные отношения- учитесь взаимодействовать с людьми в реальной жизни и "переваривать" компании, потому что именно в компаниях и знакомятся. Если не хотите и вам это не нужно- влюбляйтесь дальше по интернету и нойте, что ещё вам сказать.
Да..на улицах ,в тц ,все спешат ..в кафе тоже редкость ..
Нужно закрытое пространство ))и интерес один ..
Это театр автор ,галереи .. семинар повышения по работе.
Спйты знакомства овно
Под лежачий камень , вода не течет .
Может вам , как то , себя изменить ?
У вас есть друзья , подруги ?
Может вам пообщител ней быть , может и в компании ( приличной) побывать , глядишь и познакомитесь в реале с кем .А интернетовские знакомства ...очень редко , бывают серьезными.
Нет друзей и подруг в реальной жизни. Не знаю даже, хочется или нет их. Привыкла быть одна. Мне даже в приличной компании (например на работе, и раньше на учёбе), было некомпетентно. Я вообще не люблю общаться в компании, только с кем-то одним. Может и смогла бы втроём, я и двое, но если бы хорошо знала их может... Мне просто неинтересно общаться со многими случайными людьми...
Касательно нелюбимой работы выбор ваш, вы сами решили устроиться на неё. Возможно вам как раз не повезло с окружением. Хотя винить всех других сразу не стоит, пробовали собой заняться, познать себя, первую очередь интересы, увлечения. Затем и с любимой работой завяжется. Ну и соответственно вы станете более позитивной. Относительно людей, вы сами знайте, с какими людьми вы чувствуете себя комфортно? Не забывайте, 30 лет, это только начало, у вас ещё всё впереди!
Знакомятся только в компаниях?
Нет друзей и подруг в реальной жизни. Не знаю даже, хочется или нет их. Привыкла быть одна. Мне даже в приличной компании (например на работе, и раньше на учёбе), было некомпетентно. Я вообще не люблю общаться в компании, только с кем-то одним. Может и смогла бы втроём, я и двое, но если бы хорошо знала их может... Мне просто неинтересно общаться со многими случайными людьми...
Некомфортно* опечатка
Этим надо заниматься с 20 лет. Ехать и искать пару.
Где ты ?