Гость
Статьи
Если преподаватель …

Если преподаватель уменьшительно-ласкательно называет ученицу

Если преподаватель уменьшительно-ласкательно называет ученицу, это о чем говорит?

Если преподаватель мужчина назвал только одну из своих учениц один раз Катюшкой, а остальным такого не говорил никогда, называл их обычно, это нормально ?

00)
22 ответа
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Нормально. Может, она выглядит младше всех, детский типаж.

00)
донна Ослабелла

Нормально. Может, она выглядит младше всех, детский типаж.

из-за этого скорее всего?
да, мне говорят, что выгляжу младше своего возраста
если он еще дотрагивался до моего локтя и хвалил "очень хорошо", то это подтверждает то, что относился как к ребенку?

Гость

У любого препода бывают любимчики. Но тактильные контакты недопустимы.

00)
Гость

а если он к локтю моему дотрагивался слегка 2 раза, то это уже подозрительно? потом я стала руки под стол прятать

Гость

Бред! Ничего это не значит. Вы ему не нужны. Он себе не враг и в тюрьму из-за неразумного, сопливого ребенка не хочет. Перестаньте, деточка, подсчитывать знаки внимания и займитесь учебой.

00)
Гость

Бред! Ничего это не значит. Вы ему не нужны. Он себе не враг и в тюрьму из-за неразумного, сопливого ребенка не хочет. Перестаньте, деточка, подсчитывать знаки внимания и займитесь учебой.

мне 18 лет..получается просто относится как к сопливому ребенку?

Гость
00)

мне 18 лет..получается просто относится как к сопливому ребенку?

Да ничего не значит. В чём проблема-то?

-
Гость

И раз мне 18, он в курсе этого, а выгляжу младше все говорят, то он ко мне просто относился как к малолетке? И садился рядом со мной постоянно, тоже потому что я как малолетний ребенок для него?

-
Гость

И если он садился рядом со мной часто, это ничего не означает же?

Даша
-

Автор, почему Вы информацию выдаёте порционно. Сначала назвал Катюшкой, потом выяснилось, что Вам 18, потом по локтю погладил, а потом и рядом присел. На ходу сочиняете или как?

донна Ослабелла
-

И раз мне 18, он в курсе этого, а выгляжу младше все говорят, то он ко мне просто относился как к малолетке? И садился рядом со мной постоянно, тоже потому что я как малолетний ребенок для него?

Скорее всего. Не малолетний, но ребёнок. Девочка. На фоне остальных капитальных дам вы выглядите подростком.

-
донна Ослабелла

Скорее всего. Не малолетний, но ребёнок. Девочка. На фоне остальных капитальных дам вы выглядите подростком.

И то что у него была ко мне симпатия, скорее всего это маловероятно, раз рядом постоянно садился? Походу ошиблась

-
Даша

Автор, почему Вы информацию выдаёте порционно. Сначала назвал Катюшкой, потом выяснилось, что Вам 18, потом по локтю погладил, а потом и рядом присел. На ходу сочиняете или как?

Нет. Я писала правду. Обычно если сразу много инф дать, то люди ленятся читать
И скорее всего маловероятно, что понравилась ему?

Даша
-

Нет. Я писала правду. Обычно если сразу много инф дать, то люди ленятся читать
И скорее всего маловероятно, что понравилась ему?

Что за вопросы в конце? Скорее всего маловероятно.... Ощущение, что Вы хотите, чтобы Вам написали, что Вы понравились ему.
Откуда можно знать? Это понять можно назодясь в этой ситуации. На чисто интуитивном уровне. Потому что просто прикосновения всегда отличаются от прикосновений с каким-то подтекстом

-
Даша

Что за вопросы в конце? Скорее всего маловероятно.... Ощущение, что Вы хотите, чтобы Вам написали, что Вы понравились ему.
Откуда можно знать? Это понять можно назодясь в этой ситуации. На чисто интуитивном уровне. Потому что просто прикосновения всегда отличаются от прикосновений с каким-то подтекстом

И то что он рядом со мной постоянно садился, тоже ни о чем не говорит же? Я считаю, ему надо было сидеть тогда за своим столом

Гость

Вы от нас что хотите услышать? Что хотите тотне услышите. Ничего такого он не имеет виду. Назвал и назвал. всё.
Не придумывайте того чего нет. У вас бурные фантазии.

Гость
-

В твоей голове может означать всё что угодно.

донна Ослабелла
-

И то что у него была ко мне симпатия, скорее всего это маловероятно, раз рядом постоянно садился? Походу ошиблась

Симпатия как к малышу. Была и есть. Садится рядом, чттоб вы себя морально лучше чувствовали на занятиях. Дети себя увереней чувствуют, коогда взрослые возле ниих находятся.

-
донна Ослабелла

Симпатия как к малышу. Была и есть. Садится рядом, чттоб вы себя морально лучше чувствовали на занятиях. Дети себя увереней чувствуют, коогда взрослые возле ниих находятся.

Мне кажется, это странно. Я тут вопрос с чужого имени писала от лица человека с группы. Не от себя. Про эту же самую ситуацию. И мне все тут отвечали :"его к ней тянет. А ты и не мечтай. На тебя он и не посмотрит. А она ему нравится. А ты нет. Завидуешь?"
А когда я уже написала от своего имени, ответы быстро поменялись что-то

-
Гость

В твоей голове может означать всё что угодно.

Мне кажется, это странно. Я тут вопрос с чужого имени писала от лица человека с группы. Не от себя. Про эту же самую ситуацию. И мне все тут отвечали :"его к ней тянет. А ты и не мечтай. На тебя он и не посмотрит. А она ему нравится. А ты нет. Завидуешь?"
А когда я уже написала от своего имени, ответы быстро поменялись что-тт

Василий

Этот Туалетный утёнок никак не Успокоится в свои 45 лет.

-
Василий

Этот Туалетный утёнок никак не Успокоится в свои 45 лет.

Отсоси иди

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: