Если преподаватель уменьшительно-ласкательно называет ученицу, это о чем говорит?
Если преподаватель мужчина назвал только одну из своих учениц один раз Катюшкой, а остальным такого не говорил никогда, называл их обычно, это нормально ?
Нормально. Может, она выглядит младше всех, детский типаж.
У любого препода бывают любимчики. Но тактильные контакты недопустимы.
Бред! Ничего это не значит. Вы ему не нужны. Он себе не враг и в тюрьму из-за неразумного, сопливого ребенка не хочет. Перестаньте, деточка, подсчитывать знаки внимания и займитесь учебой.
Бред! Ничего это не значит. Вы ему не нужны. Он себе не враг и в тюрьму из-за неразумного, сопливого ребенка не хочет. Перестаньте, деточка, подсчитывать знаки внимания и займитесь учебой.
И раз мне 18, он в курсе этого, а выгляжу младше все говорят, то он ко мне просто относился как к малолетке? И садился рядом со мной постоянно, тоже потому что я как малолетний ребенок для него?
И раз мне 18, он в курсе этого, а выгляжу младше все говорят, то он ко мне просто относился как к малолетке? И садился рядом со мной постоянно, тоже потому что я как малолетний ребенок для него?
Скорее всего. Не малолетний, но ребёнок. Девочка. На фоне остальных капитальных дам вы выглядите подростком.
Автор, почему Вы информацию выдаёте порционно. Сначала назвал Катюшкой, потом выяснилось, что Вам 18, потом по локтю погладил, а потом и рядом присел. На ходу сочиняете или как?
Нет. Я писала правду. Обычно если сразу много инф дать, то люди ленятся читать
И скорее всего маловероятно, что понравилась ему?
Нет. Я писала правду. Обычно если сразу много инф дать, то люди ленятся читать
И скорее всего маловероятно, что понравилась ему?
Что за вопросы в конце? Скорее всего маловероятно.... Ощущение, что Вы хотите, чтобы Вам написали, что Вы понравились ему.
Откуда можно знать? Это понять можно назодясь в этой ситуации. На чисто интуитивном уровне. Потому что просто прикосновения всегда отличаются от прикосновений с каким-то подтекстом
Что за вопросы в конце? Скорее всего маловероятно.... Ощущение, что Вы хотите, чтобы Вам написали, что Вы понравились ему.
Откуда можно знать? Это понять можно назодясь в этой ситуации. На чисто интуитивном уровне. Потому что просто прикосновения всегда отличаются от прикосновений с каким-то подтекстом
И то что он рядом со мной постоянно садился, тоже ни о чем не говорит же? Я считаю, ему надо было сидеть тогда за своим столом
Вы от нас что хотите услышать? Что хотите тотне услышите. Ничего такого он не имеет виду. Назвал и назвал. всё.
Не придумывайте того чего нет. У вас бурные фантазии.
Симпатия как к малышу. Была и есть. Садится рядом, чттоб вы себя морально лучше чувствовали на занятиях. Дети себя увереней чувствуют, коогда взрослые возле ниих находятся.
Мне кажется, это странно. Я тут вопрос с чужого имени писала от лица человека с группы. Не от себя. Про эту же самую ситуацию. И мне все тут отвечали :"его к ней тянет. А ты и не мечтай. На тебя он и не посмотрит. А она ему нравится. А ты нет. Завидуешь?"
А когда я уже написала от своего имени, ответы быстро поменялись что-то
Мне кажется, это странно. Я тут вопрос с чужого имени писала от лица человека с группы. Не от себя. Про эту же самую ситуацию. И мне все тут отвечали :"его к ней тянет. А ты и не мечтай. На тебя он и не посмотрит. А она ему нравится. А ты нет. Завидуешь?"
А когда я уже написала от своего имени, ответы быстро поменялись что-тт
Этот Туалетный утёнок никак не Успокоится в свои 45 лет.