Гость
Статьи
Дом или квартира

Дом или квартира

Хотелось бы узнать, что лучше приобрести дом или квартиру? Я одна с маленьким ребёнком.

24.09
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квартиру для одной лучше

Гость

Дом и квартиру. Квартиру можно сдать в аренду.

Гость

На дурацкие вбросы от админов вумана не отвечаю

Гость

Как же мне повезло с квартирой, а раньше дом был... Для себя конечно лучше тихую и спокойную квартиру ищите, пусть и посложнее это будет. С домом замучаетесь пыль глотать и суетиться всю жизнь.

Гость
Гость

Дом и квартиру. Квартиру можно сдать в аренду.

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555еннммммилддаажтмангеениияллккессароггааммпззаапттьоееамггзххаддемангаддээрль

Гриша

Конечно же квартиру. Жильё нынче дорожает в городе.

Гость

Если одна и с маленьким ребенком, то только квартиру. За домом нужно присматривать: текущий ремонт, отопление, коммуникации - все это делается силами владельца. Не знаю, где вы живете и что за дом, но даже благоустроенный коттедж требует постоянных вложений сил и средств. Т.е. обязательно нужны мужские руки - на всякую мелочь не наймешь работников. Если у вас есть в распоряжении таковые (отец, брат, любовник), то можно и дом. А в квартире заплатил за ЖКУ, а о капремонте, водопроводе, свете, канализации, лифте и т.п. пусть соответствующие службы думают.

Гость

Квартиру.

Гость

Смотря где живешь, чем занимаешься.

24.09
Гость

Если одна и с маленьким ребенком, то только квартиру. За домом нужно присматривать: текущий ремонт, отопление, коммуникации - все это делается силами владельца. Не знаю, где вы живете и что за дом, но даже благоустроенный коттедж требует постоянных вложений сил и средств. Т.е. обязательно нужны мужские руки - на всякую мелочь не наймешь работников. Если у вас есть в распоряжении таковые (отец, брат, любовник), то можно и дом. А в квартире заплатил за ЖКУ, а о капремонте, водопроводе, свете, канализации, лифте и т.п. пусть соответствующие службы думают.

Сначала думала дом, но вот теперь думаю что квартира лучше, потому что мы теперь одни, а помогать будет не кому, родственники и все братья живут в другом городе, конечно близко ко мне ,но я же не буду постоянно кого-то звать. Теперь вот точно думаю что квартира для меня с ребёнком будет намного лучше, я пока в декрете и ещё доучиваюсь.

24.09
Гость

Смотря где живешь, чем занимаешься.

Хочу купить квартиру в Краснодаре в самом городе, пока я в декрете решила поступить на учителя и воспитателя

Василий

Много денег, тогда можно и дом. Но у вас и на маршрутку нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: