Хотелось бы узнать, что лучше приобрести дом или квартиру? Я одна с маленьким ребёнком.
Квартиру для одной лучше
Дом и квартиру. Квартиру можно сдать в аренду.
На дурацкие вбросы от админов вумана не отвечаю
Как же мне повезло с квартирой, а раньше дом был... Для себя конечно лучше тихую и спокойную квартиру ищите, пусть и посложнее это будет. С домом замучаетесь пыль глотать и суетиться всю жизнь.
Конечно же квартиру. Жильё нынче дорожает в городе.
Если одна и с маленьким ребенком, то только квартиру. За домом нужно присматривать: текущий ремонт, отопление, коммуникации - все это делается силами владельца. Не знаю, где вы живете и что за дом, но даже благоустроенный коттедж требует постоянных вложений сил и средств. Т.е. обязательно нужны мужские руки - на всякую мелочь не наймешь работников. Если у вас есть в распоряжении таковые (отец, брат, любовник), то можно и дом. А в квартире заплатил за ЖКУ, а о капремонте, водопроводе, свете, канализации, лифте и т.п. пусть соответствующие службы думают.
Квартиру.
Смотря где живешь, чем занимаешься.
Если одна и с маленьким ребенком, то только квартиру. За домом нужно присматривать: текущий ремонт, отопление, коммуникации - все это делается силами владельца. Не знаю, где вы живете и что за дом, но даже благоустроенный коттедж требует постоянных вложений сил и средств. Т.е. обязательно нужны мужские руки - на всякую мелочь не наймешь работников. Если у вас есть в распоряжении таковые (отец, брат, любовник), то можно и дом. А в квартире заплатил за ЖКУ, а о капремонте, водопроводе, свете, канализации, лифте и т.п. пусть соответствующие службы думают.
Сначала думала дом, но вот теперь думаю что квартира лучше, потому что мы теперь одни, а помогать будет не кому, родственники и все братья живут в другом городе, конечно близко ко мне ,но я же не буду постоянно кого-то звать. Теперь вот точно думаю что квартира для меня с ребёнком будет намного лучше, я пока в декрете и ещё доучиваюсь.
Много денег, тогда можно и дом. Но у вас и на маршрутку нет.