Такая жара, а жена брата не лезет в воду демонстративно. Гуляет, загорает и под душ. Зачем спрашивается ехать на море если только ноги мочишь? Еще и все заболели чем-то кроме нее, три дня рвало и несло. А она говорит - сами виноваты. И также на озерах, везде ей "грязно", при этом она профессиональная пловчиха.
Разбирается.
Она одна из Вас адекватная, видимо, раз Вы все заболели кроме неё. Ладно море, но на озёрах купаться... Очень её понимаю. И в море не обязательно купаться, можно наслаждаться морским видом, дышать морским воздухом.
На российском побережье ротовирус косит всех купающихся. Уже какой год не решается эта проблема.
Она ж в моче бассейновской привыкла плавать, а моча стерильна
Мда уж
Она одна из Вас адекватная, видимо, раз Вы все заболели кроме неё. Ладно море, но на озёрах купаться... Очень её понимаю. И в море не обязательно купаться, можно наслаждаться морским видом, дышать морским воздухом.
Я каждое лето купаюсь и в озерах, и в Волге, и в Казанке - все ок. Дочь вот однажды тошнило на следующий день после купания в озере, подозреваю что она глотнула грязной воды, когда прыгала с тарзанки... а если просто плавать - вода в рот не попадает.
Пооагаю, смотря какое море, вряд-ли она бы отказалась поплавать в море, где прозрачная голубая вода и белый песок. Об озёрах и реках и речи быть не может, как можно в тех гадюшниках с рыжей водой купаться? Так что лично я ее понимаю.
5
Бывае))
Не ходите купаться.
Если она профессиональная пловчиха, наверное уже накупалась и наплавалась, для нее это обыденность. Да и в море с кристально чистой водой наверняка бы полезла.
Ку
А что не так?
Странная тема
Очень
4
Автор, не слушайте что говорят другие.
Почему?
На российских курортах вода везде ***. Ротовирусом пугаете? А гайморит не хотите или абсцесс? Это операция однозначно, причем крайне болезненная.
Купаться надо не окуная в воду голову и не глотая эту воду. Иначе д₽истать будешь безостановочно
Тебе какое дело? Блюй дальше.
Я каждое лето купаюсь и в озерах, и в Волге, и в Казанке - все ок. Дочь вот однажды тошнило на следующий день после купания в озере, подозреваю что она глотнула грязной воды, когда прыгала с тарзанки... а если просто плавать - вода в рот не попадает.
Я Вас поздравляю. А я вот нет, мне неприятно. И вода случайно всегда может в рот попасть.
Купаться надо не окуная в воду голову и не глотая эту воду. Иначе д₽истать будешь безостановочно
А еще зажмурив глаза и закрыв уши) Или надо купаться как минимум в приличных местах. Сколько я отдыхала на море (Средиземном), в океане плавала даже, никогда плохо не было, даже если случайно вода попадает. В бассейне тоже плохо от воды стать не может, максимум от хлорки неприятно, а так она должна быть чистой.