Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Интроверты — они как медленные сайты. Они могут быть самым крутым сайтом в мире, но обычно люди не ждут так долго, пока они откроются.
Экстраверты — они как всплывающие окна, которые хрен закроешь.
Интроверт - это когда тебе никто не нужен, но иногда немножко нужен.
Об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстраверте вам всё расскажет его незатыкающийся рот.
Часто на пути решения проблемы интровертов подстерегает сверхсложная задача - "позвонить по телефону и выяснить".
Как интроверт поддерживаю 👍
Ну я так и говорю своей коллеге, которая тараторит без конца- "слышь,заткнись ,а?"
интроверт одно, отсутствие навыка коммуникации - другое, второе это не есть гуд
Я интроверт, если бы меня кто-то пытался менять, был бы послан. Выйти из зоны комфорта я и так могу, когда из дома выхожу 😂
Это еще со школы тянется, к сожалению. Детей-интровертов приучают быть экстравертами.
Ребёнка хвалят, если он тянет руку и отвечает на вопрос учителя. У них это называется быть активным.
А если он в голове обдумывает ответ и молчит, это никуда не годится. Учитель потом родителям говорит:" Ваш ребенок не активный, не заинтересованный"
В современном мире, к сожалению, успешным считается тот, к кого подвешен язык. Даже, если человек не умеет размышлять.
Это еще со школы тянется, к сожалению. Детей-интровертов приучают быть экстравертами.
Ребёнка хвалят, если он тянет руку и отвечает на вопрос учителя. У них это называется быть активным.
А если он в голове обдумывает ответ и молчит, это никуда не годится. Учитель потом родителям говорит:" Ваш ребенок не активный, не заинтересованный"
В современном мире, к сожалению, успешным считается тот, к кого подвешен язык. Даже, если человек не умеет размышлять.
Получается, что приучают быть выскочками. Если тянешь руку, значит ты умный, знаешь ответ. А если сидишь молча и не орешь ответ с места, значит ты не учил, не знаешь.
Пропаганда стремится "создать" максимально эффективных граждан. Чем больше они суетятся - тем больше выгоды получает Власть.
Отличная тема))) А кто заставляет интровертов?