Всем здравствуйте! Я очень хочу уехать работать и жить, в загранице, именно хочу в США, Францию, Португалию, Испанию. Сама я из Казашка, и из Казахстана. И да мне всего лишь 22 лет, так как год назад кончила колледж. Хорошо знаю свой родной казахский, английский, французский языки. Хочу узнать с чего начать, и как работать там, и как получить пмж, и выйди замуж за иностранца. Знаю роботу в Франции, как там живут знакомые и предлагают мне. Но вот с чего начать? И я в загранице была только раз в Украине, как туда ездили смотреть на Карпаты. И то было 17 лет ничего не помню почти. Просьба нормально осудить и не писать гадости. #переезд
Так если вам знакомые уже предлагают работу во Франции, чего не едете тогда?
Привет с Украины 🤙
24 августа у нас будет весело, не сомневаюсь, хорошо, что я сейчас в "глуши", где точно ничего не прилетит)
Привет, просто так трудно попасть, если вы хороший специалист,и найдете там компанию чтоб вам могла открыть рабочую визу. Другой вариант, вы едите туда туристом, и остаётесь там нелегально, работаете тоже а этом случае нелегально. И последний вариант, у вас есть там знакомые,и они делают вам приглашение на пару месяцев, за это время находите там работу и оформляетесь легально
С таким бекграундом и уровнем знаний... давай к нам в Сызрань в лакокрасочный цех. Годик-два у табельщиц побегаешь мухой по цеху. Потом глядишь и в рабочие выбьешься. Замуж пойдешь за нормального русского мужика. Он тя пи3дить буит канешн по-первости. Это те вместо армейки считай - научишься свой артистизм e6yчий засовывать куда подальше, оно на пользу те чисто.
Такие расклады.
Привет, просто так трудно попасть, если вы хороший специалист,и найдете там компанию чтоб вам могла открыть рабочую визу. Другой вариант, вы едите туда туристом, и остаётесь там нелегально, работаете тоже а этом случае нелегально. И последний вариант, у вас есть там знакомые,и они делают вам приглашение на пару месяцев, за это время находите там работу и оформляетесь легально
в америку никто на делает приглашений
Не знаю, моя сестра там живёт, и наша двоюродная сестра поехала к ней работать , в посольстве указала и ей дали визу. Подробности не знаю, но могу уточнить
я вам говорю как есть, никаких приглашений, только если рабочая студенческая виза, вид на жительство ( грин карта), супруги, талантливый ученый, спортсмен, туристические визы и нелегалы. По приглашениям никто не дают визы в США, достаточно несколько пунктов, по которым могут дать туристическую визу, но сейчас в России нет консульства для обычных граждан
я вам говорю как есть, никаких приглашений, только если рабочая студенческая виза, вид на жительство ( грин карта), супруги, талантливый ученый, спортсмен, туристические визы и нелегалы. По приглашениям никто не дают визы в США, достаточно несколько пунктов, по которым могут дать туристическую визу, но сейчас в России нет консульства для обычных граждан
ну а вКазахстане есть наверняка
Если есть знакомые, то проще всего через них. А конкретные шаги лучше смотреть по конкретной стране, на форумах иммигрантов.
Сейчас ещё есть хороший вариант - очень много открыто вакансий в ИТ-компаниях с релокацией в Европу, так как компании позакрывались в России, часть людей осталась, идёт активный набор. HR-менеджеры помогут "от" и "до", процесс уже отлажен.
Не знаю почему люди так хотят куда-то поехать жить. Везде всё практически одинаковое, и далеко не всегда на новом месте бывает лучше, чем на предыдущем.
Но это трудно понять пока находишься на одном месте. Поэтому имеет смысл для начала поездить и посмотреть чтобы понять для себя, стоит оно того или это всё пустые иллюзии.
С таким бекграундом и уровнем знаний... давай к нам в Сызрань в лакокрасочный цех. Годик-два у табельщиц побегаешь мухой по цеху. Потом глядишь и в рабочие выбьешься. Замуж пойдешь за нормального русского мужика. Он тя пи3дить буит канешн по-первости. Это те вместо армейки считай - научишься свой артистизм e6yчий засовывать куда подальше, оно на пользу те чисто.
Такие расклады.
Здарова земеля
Я вижу как ты красочно описал перспективы и пути становления.
Сам видать прошел это всё.
От себя тебе добавлю: ты с лакокрасочного уходи уже передоз знатный получил, лучше полностью отдай свои силы семье родимой и мужу любимому. Сведите так сказать концы с концами или как там у вас у сызраньских лакокрасочных пацанов голубцов я хз.
А так не серчай братишка, а лучше хапни лака и красок и пусть мир станет цветным в твоих сызраньских видениях.
Кем работать? Эскорт, проституция, массаж? После колледжа никуда тебя не возьмут, только на поля может да и на завод коробки собирать
Автор, кстати есть вариант поехать в языковую школу на годовую программу, например, за это время найти работу и остаться. Не уверена, что во Франции это работает, но в Японии большинство так и делают
1. Какую специальность получили?
2. По работе сложно переехать во Францию. Для этого нужно быть крутым специалистом, с опытом, с прокачанными навыками.
В вашем случае будет легче переехать, поступив в университет или в языковую школу. Или по программе au-pair. Или же найти француза и переехать к нему, но этот способ не советую, слишком опасный. Если знаете парня в Казахстане, который собирается ехать во Францию, то это уже получше вариант.
А уверена , что сможешь жить заграницей?
я уже второй год ... и все не так сладко
я рекомендую для начала просто стажировки/волонтёрства попробовать . есть молодёжная организация aiesec . правда взнос нужно платить, помимо визы, билетов , зато жилье предоставят