чувствую себя постоянно в одиночестве, подруг нет, парень есть, но он то устаёт, то на работе, то спит
мне не с кем даже поболтать, а я тот человек которому нужно выговариваться, что то обсуждать, я чувствую как схожу уже с ума от этого одиночества
начала впадать в какую то апатию, ничего не хочется, уже несколько дней в слезах и сама даже не понимаю от чего, то от от одиночества, то ли от осознания того, что парень есть а толку от него 0
как бороться с этим? #одиночество #апатия
Энергия в любви
Что Вы любите ?
да боже, почему на этом форуме настолько узколобые люди? при чем тут говорить о себе любимой? я об этом где то писала? я сказала в общем про общение, если для вас общение это только говорить о себе любимой, то мне вас жаль, всего хорошего
купи вибратор
да боже, почему на этом форуме настолько узколобые люди? при чем тут говорить о себе любимой? я об этом где то писала? я сказала в общем про общение, если для вас общение это только говорить о себе любимой, то мне вас жаль, всего хорошего
Именно на этот форум узколобых людей вы пришли поныть. Ищите форумы интеллектуалов. Удачи.
Как можно не любить одиночество?
Нужно стать самой себе интересной)) Понять, что в мире столько всего непознанного! Пойти это всё познавать. Завести хобби, осуществлять свои мечты, идти к своей желанной цели. И! как только Вы станете самой себе интересной, так сразу поймёте, что и подруги появились по интересам. Молодой человек тоже оценит, либо уйдёт из вашей жизни, так как вы его перерастёте. Вам он будет не интересен. Появится другой, соответствующий вам и вашим интересам. Начинайте жить для себя. Остальное приложится. И ещё)) Если ваш парень в вас заинтересован, он сможет вас поддержать в ваших желаниях. Попробуйте найти и с ним общие интересы, совместные прогулки, походы, сплавы, или более спокойные мероприятия. Можно начать с посещения кинотеатра.
Замуж идите, детей рожайте.