По моему , быть мужчиной лучше. Там только два минуса: армия и необходимость освоить какое-нибудь боевое искусство, ведь мужчины любят выяснять на кулаках , кто из них мужчинистей. #мужчины
Нет, никогда))
Нет, не хотела бы. Я все про них поняла. Они живут в тяжелом стрессе - постоянном соперничестве. Постоянно состязаются друг с другом, воспринимают друг друга враждебно, должны постоянно следить за своим поведением, чтобы не нарваться, и т.д. У женщин такого нет. Сложно им.
Фу. Хрупкой, миловидной женщиной быть лучше гораздо, чем мужиком.
Они потому зачастую к женщинам плохо и относятся, что не встраиваются, сами это понимают и получили бы п-ды легко.) Вот и отрываются на женщинах.
Нет, хотя иногда раньше говорила так, как-раз из-за физической силы) ещё большей физической свободы в широком смысле (но Без извращений). Нр, одежда - штаны, футболка и пошёл, более открытая и свободная, ноу макияж, короткая стрижка - на улице жара, голова не парится из-за волос)) ну такое. Конечно, не всерьез, а размышления удобств. Да, ещё в туалет им проще))
Но и ответственности много, это тоже да. Да и считать, будто у других проблем меньше, неправильно. Хотя в исламе сразу говорится преимущество мужчин над женщинами, что женщины слабее. Морально тоже.
Нет, не хотела бы. Я все про них поняла. Они живут в тяжелом стрессе - постоянном соперничестве. Постоянно состязаются друг с другом, воспринимают друг друга враждебно, должны постоянно следить за своим поведением, чтобы не нарваться, и т.д. У женщин такого нет. Сложно им.
По большей части вы правы 👍
Самой - собой достаточно
Я и так мужик в Юбке
Ну насчёт Платона вы погорячились. СССР даже близко не подходит под описание государства мечты Платона.
Ни за что. Не переношу ***.
Точно нет!
Парни с детства всем что-то должны: соответствовать родительским ожиданиям, уступить место, открыть дверь, содержать семью и т.д. и т.п.
Девчонкой быть проще)
Мне всё равно. Кем родилась бы, тем и жила.
Характер у меня и так мужской, изменилась бы только физиология.
Про армию вы правы, многих туда силком тащат, когда они не готовы не физически не морально. Про "боевые искусства", в корне не согласен. 90% мужчин не имеют не каких специальных навыков. Просто иногда кулаками машим как получится.
Нет, тогда бы мне пришлось жениться и нафига мне это 😁
А если жить одной/одним то да, но не в этой стране.
А про женщин я тоже уже немного поняла.) Расту, постепенно. К старости совсем поумнею! 😄 Про женщин я поняла, что они реально предлагают себя мужчинам часто как тело. Знаете, я полжизни прожила и наконец-то до меня это дошло!)))))) Правда это тело может быть очень красивым, это факт!
Т.е. вывод я делаю такой.
1. Когда он ее добивается и вообще за ней ухаживает, то это может быть все просто ради себя самого, для для того, чтобы занять достойное место в мужской иерархии. Это первое и факт фактический, увы;
2. Второе. Она тоже продает себя и свою красоту ему как мясо. Т.е. упор делается на внешних вещах. Он сам при этом может быть ей вообще не интересен как человек, ей просто нужно удобно устроиться.
Т.е. стороны стоят друг друга.)
Ну и теперь я сижу и думаю дальше. Что-нибудь придумаю, напишу вам.)
Точно нет!
Парни с детства всем что-то должны: соответствовать родительским ожиданиям, уступить место, открыть дверь, содержать семью и т.д. и т.п.
Девчонкой быть проще)
Мне кажется, вам женщинам с работой отчасти сложней. Если мужик может при плохом раскладе пойти работать допустим на стройку. То женщине в этом плане труднее.
Не, не хотела бы ни за что! Мужчина с рождения всем обязан: быть успешным, обеспеченным, иметь дома, машины, быть перспективным, щедрым и прочие обязанности)) Никакой свободы! Женщиной быть круче, она всегда вольная птица)
Нет, из-за импотенции.
К 30 уже не стоит стручок.
Да я бы не сказал. У меня в 13-14 лет произошел гормональный сбой. Тестостерон в полу, эстроген/пролактин по верхам. С 15 лет на ГЗТ. Если взять "витаминов" только для поддержания нормальных референсных значений, то по деньгам меньше меньшего получается. И побочек не каких не будет.
Точно нет!
Девчонкой быть проще)
Насмешили)). А девочки не должны соответствовать родительским ожиданиям? Так не сиди, так не говори, "ты же девочка". А уж постоянные вопросы когда взамуж, когда рожать...
Мне кажется, вам женщинам с работой отчасти сложней. Если мужик может при плохом раскладе пойти работать допустим на стройку. То женщине в этом плане труднее.
Так и есть, неквалифицированная работа для женщины пожалуй только уборщица, кассир, продавец, где-нибудь на пищевом производстве. Но и кассиром, продавцом уже предпочитают брать с опытом, чтобы знали кассу, легко с людьми общались, с опытом в продажах.
Насмешили)). А девочки не должны соответствовать родительским ожиданиям? Так не сиди, так не говори, "ты же девочка". А уж постоянные вопросы когда взамуж, когда рожать...
Вот именно, что вопросы! Какие ожидания родителей от девочек? Удачно выйти замуж. Нарожать детей.
А "так не сиди, так не говори" это воспитательный процесс.
Не вижу чего-то такого существенного, что я не могла бы делать, будучи женщиной. То есть, без разницы, в принципе.
Возможно, мужик из меня бы получше получился чем женщина.
самка, яйца спрячь. Торчат из семейников)
Нет
Армия, бесконечная необходимость доказывать кулаками что то, любая баба может на тебя навесить свою беременность, плюс необходимость пахать чтобы содержать кого то - ненене, мне женщиной норм
Если бы родилась мужиком - была бы холостяком с периодическими подружками для секса и никакой семьи
Мужчина в семье оставляет все свое здоровье, а быть "гaнdоном" я бы не хотела
Если только красивым мужчиной, как Джеймс Дин например)
Не хотела бы. Нет и ещё раз нет.
Нет конечно. Мужчины должны работать, полностью обеспечивать семью. У них конкуренция между собой постоянно, им надо победить. Напряжно все это. Нам, девочкам, легче намного. Сначала папа обеспечивает, потом замуж, не работаешь и все у тебя есть, мать семейства. Даже если муженёк куда то денется, будет другой, вот и все)
Бабы правят миром! Мужчина, в отличие от бабы находится плену гендерных стереотипов! И против него ВСЕ. Система, бабы, мужчины-зомби, порабощенные матриархатом. Но это еще ладно. Самое страшное, что против него - его природа. Ведь его тянет к бабам. А баба для мужчины в современном обществе это смерть. Медленная и мучительная. Система у нас замечательная - токсичная маскулинность и бабарабство. С одной стороны, он должен изображать альфу, с другой стороны у него нет никаких прав перед бабами. Его воспитывают бабы как бабараба. Что он всем должен. Бабам, разумеется. А других мужчин должен ненавидеть и состязаться с ними. Только вот за что состязаться? За деньги, за власть, за статус. Но в первых соц. лифт - его нет. Во вторых, он женится и все помножится на ноль, включая его самого. Сама абсурдость происходящего - добиваться бабы, которая может тебя кинуть, забрать ТВОЕГО ребенка, уйти к трахалю и еще заставить тебя платить - вызывает отвращение к браку. Реальность такова, что мужчинам бабы не нужны, а бабы рассматривают мужчин только как рабов. Но по большому счету они им тоже не нужны. Но мужчины зашорены тупыми гендерными стреотипами. Бабарабствуют, бьют себя в грудь. Сдерживаются, когда их оскорбляют, помогают безвозмездно. Терпят принижение и презрение со стороны баб и системы. Это принижение и в передачах, и в фильмах и на бытовом уровне. Это стало нормой. Про армию не забываем. Дедовщину и прочие атрибуты бессмысленной маскулинности. Маскулинность мужская нужна именно бабам. Потому-что агрессивным ограниченным самцом легко управлять. Но не забываем и про то, что мужчина потенциальный враг общества. Он потенциальный насильник, убийца и прочее. Поэтому в бытовых случаях бабы лупят мужчин не жалея и оскорбляют, мужчина, раб маскулинной системы не жалуется в полицию, зато баба при первом тычке побежит. И за нее вступятся. А над мужчиной посмеются. А ведь мужчине гораздо сложнее терепеть оскорбления!
Во вторых, стерессоустойчивость у баб выше - доказанный факт. Ну и пенсионный возраст и пожизненные сроки и прочее... Статистика самоубийств и сердечных приступов показывает как хорошо живется мужчинам, в отличии от баб. Так что баба выигрывает во всех отношениях. Так что радуйтесь, твари. Скоро вы будете одни.
Сообщение было удалено
хохол старый
ты ополоумел
обратно на хутор вали и не лезь на русский сайт
А так ты еще националистка?)) Дело хуже, чем я думал.
Хотя они малодейственны, конечно. Хотя слово брак во многом говорит само за себя.