Сколько встречаю многодетных, наблюдаю дикую инфантильность родителей и неустроенность детей. Всё это накладывается уверенностью, что им все должны и некий ореол героизма, в виду численности детей.
Я могу понять, многодетных в деревнях, на земле работать начинают рано и все заняты делом. Но в городе...зачем...??
#отношения #семья
у них образ жизни просто отличается от вашего, это нормально
От безделья, работы нет, секс и пиво развлечение, потом пособия на еду и алкашку тратят как и хотело государство
Такого же мнения. Детей надо планировать, чтобы поднять и выучить.
Дело не в образе жизни, а в рациональности. Семья, очень важная штука и ответственности дофига.
Чтобы одного вырастить (школа, универ, квартира, машина, еще с карьерой помогать итд..) - дикие усилия, а тут табор...
да я понимаю, но это ваше и мое допустим отношение, а они это видят иначе и считают, что это значит загоняться
согласитесь автор, все их дети так или иначе вырастут, не помрут как раньше помирали, из 10 ти 2-е оставались
Автор, не завидуйте));значит есть желание и возможность вырастить детей.
Меня не бесят, что там бесить может?) они же денег у вас не просят
Дело не в образе жизни, а в рациональности. Семья, очень важная штука и ответственности дофига.
Чтобы одного вырастить (школа, универ, квартира, машина, еще с карьерой помогать итд..) - дикие усилия, а тут табор...
Квартира, машина, с карьерой помогать….. А с чего вы взяли, что ваш ребёнок захочет жить в вашем городе или вашей стране? А если он решил иммигрировать в Америку, вы ему в Нью Йорке тоже квартиру будете покупать? Карьеру тоже за него будете там строить?
Хаха😄 Это да, по сравнению с Царской Россией, медицина у нас хорошая...😄
Но выжить это одно, а вырасти человеком, счастливым и успешным, это другое. И это вопрос усилий родителей.
пфф, они вам скажут, что их дети вырастут с правильными ценностями, а значит будут счастливы и успешны, я когда подруге сказала, что не рожаю, потому что это ответственность, потому что у меня нет денег на обучение заграницей, чтобы дети получили образование и профессию, позволяющую устроиться в любой стране, так как в России связей у меня нет, а плодить таксистов и официанток я не хочу, та покрутила пальцем у виска и сказала, что я просто сумасшедшая
пфф, они вам скажут, что их дети вырастут с правильными ценностями, а значит будут счастливы и успешны, я когда подруге сказала, что не рожаю, потому что это ответственность, потому что у меня нет денег на обучение заграницей, чтобы дети получили образование и профессию, позволяющую устроиться в любой стране, так как в России связей у меня нет, а плодить таксистов и официанток я не хочу, та покрутила пальцем у виска и сказала, что я просто сумасшедшая
Вы правильно рассуждаете, рожать в России сейчас даже одного ребёнка - это верх безумия.
Тут не обобщить ,автор.
Многодетные многодетным рознь.
У одних растут как трава в поле , старшие за нянек вечно , родители пашут , рожают не задумываясь особо о нуждах , потом с родни тянут что им должны да обязаны.
У других родителей большой достаток ,могут позволить большую семью ,там детям обеспечат и образование , и потом взрослые дети устроятся на достойную работу. Всё продумано , с родни "дань" не тянут.
Квартира, машина, с карьерой помогать….. А с чего вы взяли, что ваш ребёнок захочет жить в вашем городе или вашей стране? А если он решил иммигрировать в Америку, вы ему в Нью Йорке тоже квартиру будете покупать? Карьеру тоже за него будете там строить?
Чтобы иммигрировать в США, сначала надо выучить язык, освоить какую-то профессию здесь, потратиться на адвокатов там (если не гринка/свадьба)...а это тоже деньги..)
Для своего ребёнка, я создаю все условия здесь, чтоб он не мечтал стать мигрантом в США....
Они пытаются оправдать свою ущербность.
Я тоже понимаю, что ребёнок, это ахренеть долгий и затратный проект...
Нарожать то много ума как раз таки не нужно. Обеспечить достойную поддержку , тут придется им постараться ,им- родителям. Это исключительно ответственность и обязанность родителей , ибо большая семья это их личный выбор . А значит , с себя и спрос. Ни с пенсионеров , ни с дедей тётей по родне.
Тут не обобщить ,автор.
Многодетные многодетным рознь.
У одних растут как трава в поле , старшие за нянек вечно , родители пашут , рожают не задумываясь особо о нуждах , потом с родни тянут что им должны да обязаны.
У других родителей большой достаток ,могут позволить большую семью ,там детям обеспечат и образование , и потом взрослые дети устроятся на достойную работу. Всё продумано , с родни "дань" не тянут.
Я именно о первом варианте.
Второй вижу часто, прям душа радуется)
Нарожать то много ума как раз таки не нужно. Обеспечить достойную поддержку , тут придется им постараться ,им- родителям. Это исключительно ответственность и обязанность родителей , ибо большая семья это их личный выбор . А значит , с себя и спрос. Ни с пенсионеров , ни с дедей тётей по родне.
++++
бабы нарожали мясо для спецоперации
Тоже не понимаю, о чём думают родители, когда, не имея достаточного заработка и душевных сил, рожают ораву детей, которые потом ходят в чужих обносках, воруют в продуктовых магазинах шоколадки, не подстригаются месяцами, клянчут деньги, не получают полноценного питания и дополнительного образования. Вот смотришь на таких деток, сердце кровью обливается, ведь в их глазах нет радости. Не у всех получается быть хорошими родителями, поэтому большая удача родиться в хорошей семье, где тебе смогут дать по максимуму всё, что нужно для счастья и правильной самоиндентификации. Ведь взрослые люди с ответе за счастливое детство своих детей!
Чтобы иммигрировать в США, сначала надо выучить язык, освоить какую-то профессию здесь, потратиться на адвокатов там (если не гринка/свадьба)...а это тоже деньги..)
Для своего ребёнка, я создаю все условия здесь, чтоб он не мечтал стать мигрантом в США....
Какие же условия вы для него создадите, интересно? Будете рассказывать как на западе жить плохо и как в России хорошо?
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Какие же условия вы для него создадите, интересно? Будете рассказывать как на западе жить плохо и как в России хорошо?
Я уже засунул его в частную школу, он постоянно тусил в Европе до всех событий, универ ему устрою, если буду в силах, с карьерой тоже помогу.
Везде хорошо, где блат есть, что в Росии, что в других местах.
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Справедливым..?) Так можно утверждать, если Вы были тогда ребёнком партийной элиты....
Свобода не от капитализма, а от управленцев зависит...
Я уже засунул его в частную школу, он постоянно тусил в Европе до всех событий, универ ему устрою, если буду в силах, с карьерой тоже помогу.
Везде хорошо, где блат есть, что в Росии, что в других местах.
🤦♀️ Я вас спрашиваю что вы сделаете, чтобы ребёнок на запад не хотел уехать, а вы похоже делали все, чтобы он захотел свалить. Вы реально думаете, что знакомя ребёнка с западными ценностями вы его в России удержите при нынешней обстановке?
🤦♀️ Я вас спрашиваю что вы сделаете, чтобы ребёнок на запад не хотел уехать, а вы похоже делали все, чтобы он захотел свалить. Вы реально думаете, что знакомя ребёнка с западными ценностями вы его в России удержите при нынешней обстановке?
Чем...?)) Тем, что в Европе тусит с детства..?) Дык это совсем не означает, что он хочет там жить..)) Там именно прикол отдыхать...)) Они и с одноклассниками ездят
Я делаю всё, чтобы он был востребован здесь. Тут у него условия жизни не хуже😃
Чем...?)) Тем, что в Европе тусит с детства..?) Дык это совсем не означает, что он хочет там жить..)) Там именно прикол отдыхать...)) Они и с одноклассниками ездят
Ну так в Европу все сложнее и сложнее ездить сейчас, может вообще закроют, передовые технологии скоро начнут отставать от цивилизованном мира. Умному, развитому человеку захочется быть с лучшими из лучших в мире, а не на задворках мировой цивилизации. Не разве что в всего в депутаты или в армию готовите отдать. Короче не говорите гоп папаша, пока не дорастёте, сынок среди помахать ручкой и сбежать в Австралию жить и работать.
Ну так в Европу все сложнее и сложнее ездить сейчас, может вообще закроют, передовые технологии скоро начнут отставать от цивилизованном мира. Умному, развитому человеку захочется быть с лучшими из лучших в мире, а не на задворках мировой цивилизации. Не разве что в всего в депутаты или в армию готовите отдать. Короче не говорите гоп папаша, пока не дорастёте, сынок среди помахать ручкой и сбежать в Австралию жить и работать.
Да где сложнее..??😄 Европа только пальцы гнёт, но туристические визы многие выдают! На крайний случай, сделаю двойное гражданство.
Я всю жизнь в энергетике, не будет проблемы его поднять.
Да это коллективная истерия! Всегда будут те, кто живет хорошо и кто плохо. Что в Австралии, что в РФ😉🙂
Влажные фантазии - они такие. Посмотреть картинку в инстаграмме - это не «тусить в Европе с детства»🤣
Да где сложнее..??😄 Европа только пальцы гнёт, но туристические визы многие выдают! На крайний случай, сделаю двойное гражданство.
Я всю жизнь в энергетике, не будет проблемы его поднять.
Да это коллективная истерия! Всегда будут те, кто живет хорошо и кто плохо. Что в Австралии, что в РФ😉🙂
Туристические визы выдает все меньше и меньше стран, отказать теперь могут по любой причине, собираются сделать тщательную проверку и собеседование, как для США.
Каким образом вы сделаете двойное гражданство? Кто вам его даст, если вы живете и работаете в РФ?
А меня как-то нет. И удивительно даже, если учесть что я чайлдфри (осознанно не хочу заводить детей и мужей тоже). Меня раздражает, когда начинают в уши лить сказки о "щасте замужества и материнства" с настоятельными требованиями, что это "удел (доля) всех девушек, женщин и каждой в отдельности". Еще раздражает выражение "нет мужа, детей несчастная поди в подушку ревёт или бесплодная (и тоже ревёт)" Ни фига никто не ревёт! Что за выдумки, что за культ страдания такой?! Щас буду прогибаться под это! Нифига!
Туристические визы выдает все меньше и меньше стран, отказать теперь могут по любой причине, собираются сделать тщательную проверку и собеседование, как для США.
Каким образом вы сделаете двойное гражданство? Кто вам его даст, если вы живете и работаете в РФ?
Это вы телевизор смотрите много..?)
Посмотрите списки стран ЕС, которые минимум туристические визы выдают😉
Сделать можно всё, было бы желание.
Козловский, Прилучный, Водянова, Ротару, М.Джексон, Мюррей
и много-много других...
- Резиной не умеют пользоваться
- деньги от государства
- религия не позволяет предохраняться
- психические отклонения
- страх одиночества
- собирают свою футбольную команду
. . ..
В общем..отстаньте от многодетности...
Ещё надо посмотреть откуда вышло больше успешных..из многодетных или единственных в семье..
У родителей Рокфеллера было 6-ро детей.
Водянова особенно "хороший" пример...почитайте, через какой орган, она карьеру делала...😊
Примеры других государств несостоятельны, т.к. абсолютно другие правила игры.
Рокфеллер у нас точно не появится...))
Это вы телевизор смотрите много..?)
Посмотрите списки стран ЕС, которые минимум туристические визы выдают😉
Сделать можно всё, было бы желание.
Сразу видно, что вы не ездите в Европу. Попробуйте сделать эту визу, попробуйте встать на очередь, заплатите 400 евро вместо 30, и вам никто ничего не гарантирует.
Тоже слегка раздражают. Особенно если дети страшные и родители тоже стрёмные.
И ведь красивые люди столько не рожают!
😞
Водянова особенно "хороший" пример...почитайте, через какой орган, она карьеру делала...😊
Примеры других государств несостоятельны, т.к. абсолютно другие правила игры.
Рокфеллер у нас точно не появится...))
Циолковский, Л.Толстой, Чехов, И. Павлов.
Вам-то какая разница какие примеры будут..вы всё-равно их попытаетесь обесценить.