1.Как прогнуть кого-то?
2. Как понять что это именно вы его прогнули, а не он сам прогнулся?
Оставьте эту идею.
Попадётся такой , что « зубы обломаете « и будет больно.
Заповеди : « возлюби …», « не пожелай» нарушая , заплатите троекратно
3. Как прогнуть кого-то настолько, что он не понимает прогнулся ли он, и пошел спрашивать на форум
В Вашем случае никак.
Это умение с рождения-или оно есть или его нет.
А такие вопросы в стиле "как прогнуть/манипулировать/влюбить" для природных дешевок.
Научись зарабатывать, и сами будут предлагать, никого прогибать не нужно будет.
если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит, в в руках профессионалов.
В Вашем случае никак.
Это умение с рождения-или оно есть или его нет.
А такие вопросы в стиле "как прогнуть/манипулировать/влюбить" для природных дешевок.
Тут, я думаю, нужно уточнить, что бывают виды, все-таки - есть активные манипуляторы - в них присутствуют такие черты, как лживость, подлость, - без них понятно, что манипулирования не получится. А есть те, кто знают, как это работает, но просто не делают в силу разных причин, кто-то просто от порядочности. Знает, понимает, но делать это не будет.
Лучше выпрямитесь сами. Тогда вам это не понадобится, или начнете различать и работать с нужными людьми, как вам комфортно, спокойно не беспокоясь, с пониманием.
Тут, я думаю, нужно уточнить, что бывают виды, все-таки - есть активные манипуляторы - в них присутствуют такие черты, как лживость, подлость, - без них понятно, что манипулирования не получится. А есть те, кто знают, как это работает, но просто не делают в силу разных причин, кто-то просто от порядочности. Знает, понимает, но делать это не будет.
Если « руки « заняты делом , то « чесаться « на глупости им некогда
"Сам прогнулся" - это сам пришёл с "челобитной", понятно же
Автор ,вопрос к Вам «зачем «?
Слабоват, автор))). Чтоб прогнуть нужно быть сильнее морально. Чтоб сомнений не возникало. Без всяких вопросов. Это в крови. Просто прогибаешь человека. И все. Если тебе это нужно. Мне это не нужно. Но люди прогибаются.
Слабоват, автор))). Чтоб прогнуть нужно быть сильнее морально. Чтоб сомнений не возникало. Без всяких вопросов. Это в крови. Просто прогибаешь человека. И все. Если тебе это нужно. Мне это не нужно. Но люди прогибаются.
Да не в крови это. Само понятие "прогибать" - негативное. Понятно, что и прогибающий имеет негативные черты личности. А если сами прогибаются - вот по второму пункту автор и спрашивает, как понять, что он прогнул, а не сам человек
По вопросу понятно, что вы никого прогнуть не сможете