У нас во дворе много лавок стоит, и напротив подъездов по 2-3 лавки, и когда выходишь или заходишь сидит толпа и начинает тебе кричать какие-то пакости, или обидные вещи, задирать. Из-за этого члены семьи вынуждены расчитывать время выхода и входа домой, постоянно смотреть в окно, и ждать часами, когда они уйдут, чтобы никого не было на лавках. Очень неприятны эти выкрики в свой адрес, при том, что мы с ними не общались никогда. Что делать? #страх #толпа
Не принимайте это на свой счёт, своими криками они унижают лишь себя.
Убрать все лавки, чем жить в страхе
но там толпа, некоторые члены семьи стали приходить домой с работы под полночь, чтобы мимо них не проходить, и выходить рано поутру. Из-за этого я страдаю, так как семья проводит время порознь. я тоже выйти не могу, когда захочу, стараюсь лишний раз не высовываться. Они смотрят все глазами со злорадствием, смеются всей толпой и кричат пакости.
Этот вопрос решается легко. Ночью, когда никто не видит, какаешь в пакетик или лучше в два пакете, берешь рукой пакетик с какулей, разворачиваешь его чтобы какуля торчала и мажешь лавки говном. Прямо щедро так, от души. Когда *** смоется дождем, нужно повторить.
Сколько лет тебе?
А так да, ночью облить лавки маслом и сжечь нахрен.
Ну или какахами их обмазать, повторять систематически.
Тухлятину рядом прикопать неглубоко.
Ну вы поняли идею, убрать их из этого места.
Как вариант эти лавки еще можно сжечь, порубить, украсть.
Может, попробовать обратится в органы? Участковый с проверкой чтобы пришел. А что именно они кричат? Они пьяные там сидят?
Участковому напишите заявление.Это не хорошо.
Да, убрать лавки.. или испортить
Кричат всякие пакости, задирают. Молодые мамаши в декрете, собираются, и сидят по полдня, не вставая с лавок, пьют пиво и едят чипсы, лузгают семечки, еще и курят каждые 10 минут. Потом они уходят, и после них урны все забиты мусором. Еще пьяные мужики сидят на лавках, пьют и кричат матом, а это всех злит, и на них срываются все кому не лень, и даже мамаши закатывают им скандалы, и прогоняют. Затем эти мамаши их места занимают и коментируют каждого, кто мимо пройдет, или из дома выйдет, или войдет, и очень громко.
Вот проходит мужчина, они громко говорят - "а почему он в такой куртке, наверное живот скрывает, ведь он у него огромный! ха ха!" Или я прохожу - "Волосы покрась! В парикмахерскую ни разу не ходила?" И ржут со злой улыбкой. Или сосед проходит, а они громко говорят "Почему он так редко из дома выходит? Он так боится пройти мимо пьяниц, которые до нас сидели!" Еще они пустили слух, что меня избивает мужчина, хотя это клевета. Я лишний раз боюсь на люди показываться. Доказывать им что-то бесполезно, засмеют. Да и я не общались мы ни разу. Однажды крикнули, когда я перед ними оступилась, и нога в яму в асфальте провалилась: "Ну надо же, еще на ногах держится, мало получила значит!"
Кричат всякие пакости, задирают. Молодые мамаши в декрете, собираются, и сидят по полдня, не вставая с лавок, пьют пиво и едят чипсы, лузгают семечки, еще и курят каждые 10 минут. Потом они уходят, и после них урны все забиты мусором. Еще пьяные мужики сидят на лавках, пьют и кричат матом, а это всех злит, и на них срываются все кому не лень, и даже мамаши закатывают им скандалы, и прогоняют. Затем эти мамаши их места занимают и коментируют каждого, кто мимо пройдет, или из дома выйдет, или войдет, и очень громко.
Вот проходит мужчина, они громко говорят - "а почему он в такой куртке, наверное живот скрывает, ведь он у него огромный! ха ха!" Или я прохожу - "Волосы покрась! В парикмахерскую ни разу не ходила?" И ржут со злой улыбкой. Или сосед проходит, а они громко говорят "Почему он так редко из дома выходит? Он так боится пройти мимо пьяниц, которые до нас сидели!" Еще они пустили слух, что меня избивает мужчина, хотя это клевета. Я лишний раз боюсь на люди показываться. Доказывать им что-то бесполезно, засмеют. Да и я не общались мы ни разу. Однажды крикнули, когда я перед ними оступилась, и нога в яму в асфальте провалилась: "Ну надо же, еще на ногах держится, мало получила значит!"
Я то уж думала...,а тут фигня какая-то. Я каждый день хожу мимо таких посиделок: мамочки, бабушки, пьяницы, наркоманы и т.д и т.п. Вот лично мне всё равно, кто кого обсуждает. Вышла из дома и пошла по своим делам. А если вас, как вы пишите, держат в страхе, то собирайте домом собрание и убирайте эти лавки.
Какая толпа и что кричит? Для вас лучший выбор сидеть дома и бояться