Гость
Статьи
Что грядёт?! Какие …

Что грядёт?! Какие перемены?

Ну что, на пороге осень! Что ждете от осени? Готовы к новым испытаниям и свершениям? Ведь мы на пороге чуда! Перемен не боитесь?

Великая
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я очень люблю осень, самое чудесное время года! Когда листья меняют окрас и можно укутаться в свитерок и с чашечкой горячего чая сидеть и наблюдать за этой красотой!
Самая красивая осень для меня в Баварии с видом на Альпы.

Гость

Какого чуда?

Гость
Гость

Я очень люблю осень, самое чудесное время года! Когда листья меняют окрас и можно укутаться в свитерок и с чашечкой горячего чая сидеть и наблюдать за этой красотой!

И нет, перемен не боюсь! ))) всё происходит только к лучшему.

Великая
Гость

Какого чуда?

Неужели не чувствуете приближения чуда? Ведь впереди еще более увлекательный год?

Великая
Гость

И я люблю осень!

Игорь Фу (Басмач)

Главное, чтоб грибы на горизонте не выросли. Остальное можно пережить )

Гость

Осень приближается,но что она нам всем принесёт? Прочла у одного человека с необычными способностями,что именно 27 сентября будет значимым днём,но что именно случится,он пока не говорит.

Гость

любые перемены к худшему. Лучшая новость - отсутствие всяческих новостей

Гость
Гость

Ага, особенно СВО. К лучшему. И ядерная война тоже. Дай боже, если мы до НГ дотянем.

Гость
Гость

Да в этом году опять "O'zapft!"

Гость

Не жду. У меня был приличный облом с двума затеями, не хочу осень поэтому.

Великая
Гость

Тоже так думаю. Какое-то ощущение прекрасного есть!

Великая
Игорь Фу (Басмач)

Главное, чтоб грибы на горизонте не выросли. Остальное можно пережить )

Это как? Вы Басмач?

Великая
Гость

Осень приближается,но что она нам всем принесёт? Прочла у одного человека с необычными способностями,что именно 27 сентября будет значимым днём,но что именно случится,он пока не говорит.

А у кого? Хочу почитать

Листочки пожелтеют и упадут

Гость
Гость

этих человеков с необычными способностями развелось в интернете как тараканов

Гость

Осень как осень. Какое ещё чудо. Какая разница какое время года. Для меня год - это как один длииииинныыыый день, с разными декорациями.

Рыба
Гость

В сент ничего не будет.

Гость
Рыба

В сент ничего не будет.

Давайте просто подождём.Этот человек давно работает с инфополем и многие его прогнозы сбывались.

Гость
Рыба

В сент ничего не будет.

Хотелось бы надеяться, что обойдется
без " грибов на горизонте". И не только в сентябре.)

Игорь Фу (Басмач)
Великая

Это как? Вы Басмач?

Нет, но одна особа так рьяно всех убеждает, что я это он, и я решил с ней не спорить.

Гость
Великая

Неужели не чувствуете приближения чуда? Ведь впереди еще более увлекательный год?

расскажите тогда подробней

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: