Гость
Статьи
Девочки кто делал …

Девочки кто делал отчитку вам помогло

Девочки кто делал отчитку в церкви скажите вам это помогло? Если да посоветуйте пожалуйста хорошего батюшку духовника кто этим занимается

Жестокаягоспожа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

От чего помогло тетеха? Ты в аптеку за обезбаливающим пришла? Вот боженька тебе отчитка, а ты мне за это ништяки? Так не работает

Гость

И это всероссийский форум, обезьяна! Тебе могут в мурманске батюшку насоветовать, могут в норильске или сочи! Помчишь, бестолочь?

Полковник Рубин

Я мужчина. Мне помогает.

Гость

В чём ваша проблема?Может вам не батюшка нужен,а медицинский работник?

Гость

больше поможет ходить на службы, стоять на молитве, исповедоваться. Чем дольше ты стоишь на службах, тем лучше будет. и никаких отчиток не надо, а еще соборование - это лишнее.... Я больше никогда на соборование не пойду. Что после этого творилось - ужас. Когда приходит толпа, и ты собороваешься. ДО соборования мы были здоровы. Пришли с ребенком. После соборования были сплошные недомогания и СЛУЧАЙНЫЕ пересечения с людьми, которые приходили собороваться. Такое ощущение, что происходит обмен болезней среди прихожан во время соборования. Допустим одна бабка выздоровеет, а вы заболеете...

Гость

На улицу выходишь, и идешь по городу и постоянно сталкиваешься с людьми, которые соборовались. Ужас! Не знаю как, но это связывает всех людей, это просто отвратительно! Что было после соборования у нас, это было просто НЕВЫНОСИМО. До этого мы были абсолютно здоровы. А после - полный трындец.... Лучше не вспоминать! ЛУЧШЕ ВСЕГО ходить на всенощные бдения и литургии, это ПОМОЖЕТ. А отчитки и соборования - опасно.

Гость

Раньше отчитывал отец Герман Чесноков Но он отошел уже ко Господу. Отчитывают сейчас несколько священников в России. Я была у батюшки Сергия Брусилова. Туда из Москвы возит служба Просвещение с начальником службы Борисом. Но по официальной информации отец Сергий Брусилов сейчас болеет и не принимает. Борис возит еще на отчитки к други батюшкам

Гость

О

Полковник Рубин

Я мужчина. Мне помогает.

Где помогает, если не секрет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: