Есть ли здесь среди вас те, которые к ним положительно относятся?
Нормально
Это их дело
Отношусь нейтрально до тех пор пока они об этом не начинают трубить что это норма. Знаю про одну такую, была мужиком, ходит себе не афиширует, лишь бы предупредила своего будущего парня)))
Нормально. Это их дело, мне вообще без разницы. А как вы относитесь к людям, которые поменяли цвет волос? Вопрос дурацкий, выдает ваши комплексы и зашоренность.
Отношусь На столько на сколько это возможно отрицательно .
Брррррррр..... Мерзость.....
А почему вас так волнует чужой ремонт?
Никто из присутствующих тут не разбирается в теме достаточно чтобы высказать хоть какое то отличающееся от ТВшного мнение. Кроме,разве что,меня и нескольких промолчавших.
Нормально. Это их дело и от этого никто не страдает.
Спокойно отношусь, это их дело.
Но с мужчиной, у которого есть или была вагина встречаться бы никогда не стала, а вот дружить запросто.
А что здесь такого. Практичные люди, вот и все. К примеру, заехали в б/у квартиру, а там паркет скрипит, линолим истерся или ламинат вспучился... конечно нужно менять пол!
Пофигу максимально
Смотрите, автор, сколько жертв пропаганды, на которых окно овертона уже действует! Им уже нормальным кажется ***!
О, объявилась, не прошло и году... Ты зачем х@й пришила?
50 на 50 отношусь, я в комиссии сидел. Многие они люди язвительные и злые, особенно агрессивны из женщин в мужчин, видимо кося под цисов и завидуя им.
Да вообще по барабану! Мне главное, чтобы сам человек был нормальный.
Вроде и нормально и в тоже время это очень странно и противно. Эх. Их бы в 1900 года. Им бы так устроили ***.
Это ж надо додуматься "хочу быть женщиной, хочу быть мужчиной" 😐 значит что-то с головой у них.
Вроде и нормально и в тоже время это очень странно и противно. Эх. Их бы в 1900 года. Им бы так устроили ***.
Это ж надо додуматься "хочу быть женщиной, хочу быть мужчиной" 😐 значит что-то с головой у них.
"Это ж надо додуматься, хочу быть шатенкой, хочу быть рыжей. Значит что-то с головой у них."
Отношусь нейтрально до тех пор пока они об этом не начинают трубить что это норма. Знаю про одну такую, была мужиком, ходит себе не афиширует, лишь бы предупредила своего будущего парня)))
Называйте вещи своими именами. Не одну такую а одного такого. Мужчина всегда останется мужчиной. А женщина женщиной. Но если мужчина сделал операцию по удалению половых органов и пришил силикон в грудь, то он все равно остался мужчиной. Но теперь он мужчина - инвалид. И физически и психически. А если ничего не отрезал, а просто одевается в женское и красится, то он инвалид не физически а психически.
Вы им желаете насилия и зла? Я к агрессивным людям плохо отношусь, а тем, кто родился не в своем теле, кто идёт на его изменение, я сочувствую. Это же не зуб вырвать, и общество негативно воспринимает, но значит человеку настолько плохо, что он все равно на это идёт. Так что пусть меняют , как хотят и живут счастливо, жизнь у всех одна.
Называйте вещи своими именами. Не одну такую а одного такого. Мужчина всегда останется мужчиной. А женщина женщиной. Но если мужчина сделал операцию по удалению половых органов и пришил силикон в грудь, то он все равно остался мужчиной. Но теперь он мужчина - инвалид. И физически и психически. А если ничего не отрезал, а просто одевается в женское и красится, то он инвалид не физически а психически.
Умник, ты школу среднюю закончил? Тогда бы знал, что и с женскими половыми признаками можно быть генетически мужчиной и наоборот. Это очень сложные случаи наследования. Так что свои бесценные мнения оставь и лучше подучись.