Чтобы на любое моё высказывание не пытались находить 100500 отговорок,а сразу верили,как другим..
Вот есть же такие люди,которым даже не перечат.. А сразу прислушиваются... И если я через день тоже самое скажу, в меня сразу полетят: "нет,не выдумывай,быть такого не может, либо докажи сначала",а вот тому человеку поверят сразу и без доказательств!
Нуу если вы изначально показали себя врунишкой не имея для этого доказательств то, научитесь для начала эти доказательства предоставлять. Имея козырь в руке вы можете спокойно говорить о том что есть на самом деле. Со временем люди увидят в вас не балабола, а то что этот человек ведь дело говорит. И старайтесь не обманывать. Потеряете уважение и доверие к себе
Мотив ?
Вера + Любовь + Правда + Воля
Люди « видят « и чувствуют
Убежденность не появляется от знания какого-то одного факта. Она строится на множестве маленьких доказательств. Убежденность также бывает видна по серьезности говорящего и интенсивности его речи. При этом играют роль мимика, жесты и телодвижения, хотя у всех людей они разные. И даже если вы стеснительный или у вас тихий голос, глубокая убежденность в истинности того, о чем вы говорите, и в необходимости донести эту информацию до других, будет очевидна. Предоставляйте неоспоримые доказательства, чтобы вас слушали и вам верили. Выбирайте такие слова и стройте фразы так, чтобы в вашей речи чувствовалась уверенность. Не принимайте на свой счёт всё, что говорят окружающие: сколько людей — столько мнений.