Сколько по времени в 2022 изготавливается загранпаспорт рф старого образца. Правда ли, что целый месяц ?
Зачем? Зачем переться туда, где видеть русских не хотят? Гордость иметь надо. Значит отдохну на Российской территории и нечего вкладываться в экономику недружественных стран. Финляддия, Прибалтика, раньше были, теперь на Байкал поедем, отдохнем, порыбачим. Со своими людьми, кто радушен неподдельно.
Я и несколько знакомых обновляли в этом году (весной), но делали нового образца на 10 лет. 1 месяц по месту регистрации, так же, как и было раньше. Ничего не изменилось в процедуре и сроках.
А на кой его делать?
Зачем? Зачем переться туда, где видеть русских не хотят? Гордость иметь надо. Значит отдохну на Российской территории и нечего вкладываться в экономику недружественных стран. Финляддия, Прибалтика, раньше были, теперь на Байкал поедем, отдохнем, порыбачим. Со своими людьми, кто радушен неподдельно.
А с чего вы взяли, что автор в недружественные страны собралась?
Я меняла весной паспорт, правда нового образца. Заполняешь анкету на госуслугах, там же записываешься на сдачу документов. Всё быстро, по факту за две недели готов был. Уведомление придёт на госуслуги.
мне делали месяц, другу за три недели