Гость
Статьи
Ситуации, о которых вы …

Ситуации, о которых вы жалеете

Какие у вас были ситуации, о которых вы жалеете, где ошиблись, где сказали, то что не должны были сказать и это до сих пор вас гложет. Например, я в свое время поделилась личным, но зря, до сих пор меня это мучает. Или давно не видела знакомую, думала она изменилась, ( с годами мы все меняемся) доверилась ей, а она как была так и осталась. С тех пор понимаю, люди не меняются, только если в их жизни что-то серьезное не происходит, которое их буквально перевоплощает.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Певец

Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
Было, было, было, было, но прошло,
Все, что было, было, было, то прошло.

Гость

Не жалею ни о чем. Что сделано, то сделано, а если зацикливаться на этом, то можно себя накрутить до трясущихся рук. Жить надо здесь и сейчас.

На отдыхе с родными мужа я немного перебрала с алкоголем и говорила много не нужной информации, теперь они подшучивают надо мной
Жалею и теперь пью мало

Гость

жалею о знакомстве с одним человеком, тк оно принесло много боли. Понимаю, что оно было дано мне для роста, но если б я могла выбирать и вернуться в прошлое, то отказалась бы от этого знакомства.

Гость
Гость

жалею о знакомстве с одним человеком, тк оно принесло много боли. Понимаю, что оно было дано мне для роста, но если б я могла выбирать и вернуться в прошлое, то отказалась бы от этого знакомства.

Да, каким токсом был, таким и остался

Гость

как-то признался что казань взял, теперь царем все кличут.

Нет, не было. Может быть моя шейка, но знаете, мне кажется люди лучше на меня стали реагировать в целом - т.е. я оказалась неидеальной и протупила со своей шеей. И у меня есть недостатки, думают люди, и мне кажется это даже к лучшему получилось, в какой-то степени.)

Гость
Гость

Ощущается как бэк-вокал, суфлер или подтанцовка. Всю.дорогу за сценой. Не главное действующее лицо.
Главное действующее лицо в моей жищни -я

Нет обид.
Есть другие желания

Гость

Хочется сильного яркого мужчину, лидера.
Огненного.
Каковым был муж.
Только помудрее

Т.игра

все что ни делается - все к лучшему.
Не стоит жалеть о прошлом, оно сделало из нас нас настоящих

Когда двойку получила

Сказка

Не рассказывала родным до последнего о безобразных выходках первого мужа. Не хотела расстраивать. В результате, процесс развода был гораздо тяжелее, чем мог бы оказаться. Неожиданно для себя столкнулась с большим давлением со стороны своих же близких; пришлось и с ними немножко повоевать)))

Гость
Певец

Было, было, было, было, но прошло,
Все, что было, было, было, то прошло.

не, вот еще интереснее:

Теперь ты устал, и тебе всё равно
Как жизни остаток прожить
И тут на тебя все похожи давно
Кого ты хотел удивить?

Гость

не вовремя вынул...
и так 2 раза

Гость

Конечно есть! Где то что-то не так сделала и брякала что не надо, теперь вот последствия всего того сказанного. Очень жалею, только толку от этого? Если уже ничего не изменить?

Автор

Не ценила дружбу . Не стала общаться с подругами после переезда, и с подругой по институту. Мне казалось ,что впереди целая жизнь,и у меня будут ещё другие друзья, круче . Теперь мне жаль, что я так думала .

Сказка
Автор

Не ценила дружбу . Не стала общаться с подругами после переезда, и с подругой по институту. Мне казалось ,что впереди целая жизнь,и у меня будут ещё другие друзья, круче . Теперь мне жаль, что я так думала .

Можно попробовать восстановить связи. Если дружили близко, это не трудно) даже на большом расстоянии)

Гость
Автор

В точности такая ситуация, перестала общаться с подружкой с универа, но и потому что она тоже уехала. Связь прекратилась. А когда не общаешься очень долгое время, люди меняются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: