Гость
Статьи
Как связаться …

Как связаться человеком если он не отвечает?

Хотела связаться с человеком через ***, но он не отвечает и как бы не читает сообщение, может в скрытых, меня в друзьях нет, так что не могу узнать человек видел сообщение или нет. а может просто не хочет. Я посмотрела есть ещё ***, но думаю это не слишком добавляться и там, и там? Я просто хочу чтобы увидели сообщение. Но ее телефона у меня нет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
miss pumpkin

Через её знакомых попробовать достать ее телефон. Её знакомые могут быть в подписках ( если акк в открытом доступе)

Гость
miss pumpkin

Через её знакомых попробовать достать ее телефон. Её знакомые могут быть в подписках ( если акк в открытом доступе)

Нет у нас общих знакомых
А профиль у неё закрыт
Думаете если не ответила в ***, значит не хочет?
Там же есть уведомления о чате от неизвестных людей
И кстати у меня есть ее почта, но не знаю пользуется ею до сих пор нет, там я ей просто скидывала туда наши билеты на самолёт когда мы поехали в путешествие

Гость
miss pumpkin

В ин.ста .граме вместо ****

miss pumpkin
Гость

Нет у нас общих знакомых
А профиль у неё закрыт
Думаете если не ответила в ***, значит не хочет?
Там же есть уведомления о чате от неизвестных людей
И кстати у меня есть ее почта, но не знаю пользуется ею до сих пор нет, там я ей просто скидывала туда наши билеты на самолёт когда мы поехали в путешествие

Если вы про инссту, то если сообщение пришло от неизвестного пользователя то оно попадает в неотфильтрованные( если мне память не изменяет), так как вы не в подписках у нее, то и сообщение не высвечивается сразу. Пробуйте чаще подписываться и отписываться, привлеките внимание.

Гость
miss pumpkin

Если вы про инссту, то если сообщение пришло от неизвестного пользователя то оно попадает в неотфильтрованные( если мне память не изменяет), так как вы не в подписках у нее, то и сообщение не высвечивается сразу. Пробуйте чаще подписываться и отписываться, привлеките внимание.

Я ей кидала запросы на то, чтобы добавиться, она отклоняла
Да не буду я так постоянно к ней добавляться, выглядит как будто целый день там сижу
А в *** написать если? Или там тоже в спам попадёт?

Гость
miss pumpkin

В фей с бук если?

miss pumpkin
Гость

Да не буду я так постоянно к ней добавляться, выглядит как будто целый день там сижу

В спам попадет. Кроме инссты совсем нет возможностей связаться? Если только создать фейковый аккаунт левого парня и привлечь так хотя бы внимание)) но лучше так не делать. Глупо. Остаётся только дождаться и набраться терпения

miss pumpkin
Гость

В фей с бук если?

Вот в *** ещё можно, вероятность того что увидит вполне может быть

Гость
miss pumpkin

В спам попадет. Кроме инссты совсем нет возможностей связаться? Если только создать фейковый аккаунт левого парня и привлечь так хотя бы внимание)) но лучше так не делать. Глупо. Остаётся только дождаться и набраться терпения

Телефона нет
Говорю же есть имейл, но он с таким странным названием, не знаю использует она его или нет. Не стоит туда писать?
А мне в Фейс приходили уведомления от хотят начать чат и я все видела, правда я тогда разметила пост в группе так что одичала, что будут незнакомые писать

Гость
miss pumpkin

Так что ожидала, что будут писать *)

Гость
miss pumpkin

А чего дождаться? Для чего терпение?Что когда то она зайдёт в эту папку и увидит сообщение что ли?

Гость
miss pumpkin

Вот в *** ещё можно, вероятность того что увидит вполне может быть

Куда ? В фейс ?

Гость

вы у нее в ЧС. свяжитесь с левой, чужой странички.

Гость
Гость

Отклоняла ?
Не хочет человек с вами общаться,
ну ясно же,
естественно по имеющимся у неё на то причинам.
Насильно мил не будешь, отвяжитесь от человека , такая навязчивость ещё больше отталкивает.

Гость

После блокировки инсты, мои знакомые вообще ей не пользуются. Впн всякие качали, да надоело.
Может и она не пользуется и вообще не видит никаких сообщений.

Гость
Гость

вы у нее в ЧС. свяжитесь с левой, чужой странички.

Я и так с левой ей расписала , да мы заблочили друг друга

Гость
Гость

Отклоняла ?
Не хочет человек с вами общаться,
ну ясно же,
естественно по имеющимся у неё на то причинам.
Насильно мил не будешь, отвяжитесь от человека , такая навязчивость ещё больше отталкивает.

Я ей с фейка писала и она отклоняла. Я же не писала своё имя там

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: