Мне нужен совет. В общем на работе есть коллега которая очень сильно меня раздражает, до такой степени что когда она открывает рот, я сразу же надеваю наушники, не хочу ни видеть ни слышать ее. Но есть одно но, я очень сильно завишу от нее, так как она раньше была на моей должности, соотвественно по рабочим моментам кроме нее, мне не у кого спросить что и как делать.
Я человек ооочень прямой, да-да, нет-нет. Подхалимничать, внезаправду улыбаться я не умею…
Она прекрасно понимает что я от нее завишу, просит чтобы я сделала ее работу, без спроса трогает мои вещи, еду, одежду, принадлежности и тд. В тот раз вообще заказала от моего имени кучу еды, за которую мне пришлось заплатить. Много подкалывает меня, а я молчу… меня прям рвет я так хочу ее послать, это я умею но пока сдерживаюсь
Что можете сказать? Как мне быть как поступить #коллектив
В чем проблема сказать чтоб не лезла и не позволяла себе лишнего? Заказала от твоего имени? Ну ок. Не заплатила бы. Причина: перехотела.
И в каком месте ты прямолинейный человек? Ты терпила! Она это просекла и пользуется! А ты дальше будешь помалкивать, прямолинейный ты мой человек
ты такая прямая да да нет нет, а безропотно расплачивалась за еду которую заказала она??
не верю)))))))
"заказала от моего имени кучу еды, за которую мне пришлось заплатить"
Что значит пришлось? Сама добровольно заплатила.Ты сама выбрала быть терпилой.
Автор, что значит от вашего имени заказала, да ещё платить вам??а если она завтра решит ипотеку взять на вообще имя?ставьте на место, где-то можно промолчат, но это уже сверх наглость.
ты такая прямая да да нет нет, а безропотно расплачивалась за еду которую заказала она??
не верю)))))))
Ок, вы меня не поняли, я в ваших ответах не нуждаюсь…
Ясно написала, совет нужен, а не критика
Потом вы все такие умные, вы же должны понимать что это коллектив и где то приходится уступать. Написала что завишу от нее поэтому она этим пользуется но и это вы все мимо ушей пропустили
Автор, что значит от вашего имени заказала, да ещё платить вам??а если она завтра решит ипотеку взять на вообще имя?ставьте на место, где-то можно промолчат, но это уже сверх наглость.
Я очень сильно завишу от нее, да, здесь я очень сильно затупила, расплатившись… и толтко после совершенных действий я начала задумываться какого *** она себе такое позволяет, но это было уже поздно
Потом вы все такие умные, вы же должны понимать что это коллектив и где то приходится уступать. Написала что завишу от нее поэтому она этим пользуется но и это вы все мимо ушей пропустили
а я не понимаю как ты от нее зависишь
ты некомпетентна что ли? почему постоянно у нее вынуждена спрашивать?
Ты б такая смелая с той бабой была как на анонимном форуме! А то сидишь язык в жоппу прямолинецная она
Как поступить? А не надо чушь сюда писать. Ваша личность достаточно известна, чтобы понять, что врёте.
А куда делась тогда еда которую эта ..заказала и вы оплатили?
Если вы оплатили то и есть самой надо было или забрать домой.
Я вам сочувствую. Подсказать не смогу. Для меня лучше будет уйти, тк нервы себе я таким образом расшатала и самооценка ещё хуже стала.