Гость
Статьи
заява за 137 ук рф

заява за 137 ук рф

Бывший мне изменил, что девка та залетела, родила. А меня все это время обманывал (в течении ее беременности), что у нас все хорошо. Потом ребенок родился, мы повстречались месяц, я узнала о рождении ребенка и написала ему за уточнением. А через какое то время он меня бросил в чс. Я обозлилась на него и на нее, что начала этой девке писать, чтоб она поаккуратнее, а то и ее бросит, а ей ржачно, походу не верит, и сливает ему переписки. А он угрожает статьей 137 ук рф (вторжение в личною жизнь). Через еще месяц я ей снова написала и она снова слила ему. Это было вечером ( часов в 19), вчера.
На следующее утро (сегодня в 12 дня) мне пишет коллега, что на работу звонил мент и спрашивал работаю ли я, так как на меня написали заявление. Если что бывший не знает, где я живу, а где работаю знает.
Не знаю спектакль ли это был, по сути причина для заявы бред, что аж на следующее утро начали шевелиться искать меня, может он лично звонил и решил припугнуть. А вы что думаете? Даже если это все-таки правда, что делать? Самой придти в полицию? И что положено за такое? Или может есть сайт, где можно посмотреть подано ли на меня что-нибудь.

10 ответов
Последний — Перейти
Ирина🐍

Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?

😂испугалась? Правильно. Бойся.В следующий раз будешь думать.. ну, насколько это у тебя получается, конечно.
Бойся, да.

Мамба Танго

😂испугалась? Правильно. Бойся.В следующий раз будешь думать.. ну, насколько это у тебя получается, конечно.
Бойся, да.

Да нет мне пофигу. Просто этим действием он доказал мои слова. А если меня действительно вызовут на допрос, то его дура хоть узнает, что я права..

Что за бывший, который не знает где Вы живете? Это не бывший, а мимопроходящий

Nuk

ну, таки согласна с Вами)

Nuk

так бывает. зачем ему адрес, если у него на стороне беременная мадам? меня, кстати, тоже могло такое постигнуть, но пронесло, таблеточку выпила)

Гость

Идти в полицию нужно, только если вас следователь вызовет на опрос звонком или повесткой. У вас нет состава для 137, так как вы состояли в близких отношениях с этим человеком, это и ваша личная жизнь тоже. Ст 137 про другое, это когда посторонний человек путем слежки, видео или фото фиксации, копирования документов, опроса других лиц собирает, выведывает какую-то личную информацию, а потом предает ее огласке. Вы же не шпионили за тем мужиком.

Гость

Идти в полицию нужно, только если вас следователь вызовет на опрос звонком или повесткой. У вас нет состава для 137, так как вы состояли в близких отношениях с этим человеком, это и ваша личная жизнь тоже. Ст 137 про другое, это когда посторонний человек путем слежки, видео или фото фиксации, копирования документов, опроса других лиц собирает, выведывает какую-то личную информацию, а потом предает ее огласке. Вы же не шпионили за тем мужиком.

В общем тогда забить? Так как нет состава для 137, то на это заявление забили бы фиг и вообще могли не принять? А сам он просто пытается запугать? Ведь все-таки следователь наверняка бы спросил мой телефон и мне бы лично позвонили?

Василий

А вы не лезьте с разбирательствами....

Василий

А вы не лезьте с разбирательствами....

это будет как будто я сдалась, ну уж нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: