Мне 21
И я ничего не хочу,я устала
3 год я не могу поступить в вуз
На работу не могу устроиться
Есть лишний вес
Друзей нет и парня тоже и никогда не было,я знаю что у меня никогда не будет счкстливой жизни,я никогда не смогу жить та как хочу,все мои мечты не сбудутся,я не знаю как мне поступить
Наверное я никогда не выйду замуж
введи в поиске ник вуйчич посмотри на него, посмотри видео его детства и потом попробуй хоть раз сказать как у тебя всё плохо, у человека с рождения нет ни рук ни ног и всё равно он с детства счастлив
Из за чего ты не можешь поступить в вуз?
Вузов и специльностей же куча. И в других странах тоже.
Ну дак. Ясен пень что у тебя ничего не будет. Ты ж ничего для этого не делаешь. Только сидишь и ждёшь. Ты просто лентяйка
Вам надо понять и осознать одно!
Что за вас никто не проживет вашу жизнь. Ставите цели, тогда и мотивация будет от результатов. Фигуру можно привести в норму, научится сбалансированно питаться тоже.
Сейчас много хорошой литературы по психологии, читайте ее, поднимайте самооценку, укрепляйте свою опору в себе. Тогда и МЫШЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ МЕНЯТСЯ. Естественно, это не за один день будет, но постепенно, меняя привычки, свои мысли вы поменяете свою жизнь. А значит, можете жить, так как сами захотите. Готовьтесь год к поступлению, и обязательно поступите в след.году.
Главное не унывайте.🌸
Найди цель старайся и добивайся ее а не ной тут
Не создавайте себе негативных програм.Во первых,почему не можете поступить в чем причина?Ну работу найти можно,это уже лень,а на роботе и подруг.Потом в фитнес можно ходить заниматься и там тоже подруг найдете.Посе 18 не ежте,со временем привыкните и вес уйдёт.Найдете парня.Главное действовать.
Не создавайте себе негативных програм.Во первых,почему не можете поступить в чем причина?Ну работу найти можно,это уже лень,а на роботе и подруг.Потом в фитнес можно ходить заниматься и там тоже подруг найдете.Посе 18 не ежте,со временем привыкните и вес уйдёт.Найдете парня.Главное действовать.
Например
Какую работу
От чего вы устали? Не учитесь, не работаете. Отчего вы так перетрудились? Вы плывете по течению, живёте без усилий, странно, что вы устали. Само ничего не придет к вам, надо прилагать усилия.
Автор,поднимайтесь потихоньку,да это сложно,идите всегда туда где страшно,обычно там и выход положительного итога.
Автор,поднимайтесь потихоньку,да это сложно,идите всегда туда где страшно,обычно там и выход положительного итога.
Я вот тоже не люблю выходить из зоны комфорта,особенно идти туда ,куда страшно.есть такие моменты,от некоторых людей прячусь,и места некоторые стараюсь обходить,как это преодолеть,сложно себя заставить идти по таким местам,это я не работу с учебой имею введу,а скорее двор с гопниками.
Вам надо понять и осознать одно!
Что за вас никто не проживет вашу жизнь. Ставите цели, тогда и мотивация будет от результатов. Фигуру можно привести в норму, научится сбалансированно питаться тоже.
Сейчас много хорошой литературы по психологии, читайте ее, поднимайте самооценку, укрепляйте свою опору в себе. Тогда и МЫШЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ МЕНЯТСЯ. Естественно, это не за один день будет, но постепенно, меняя привычки, свои мысли вы поменяете свою жизнь. А значит, можете жить, так как сами захотите. Готовьтесь год к поступлению, и обязательно поступите в след.году.
Главное не унывайте.🌸
Я поступлю в 22?
Когда все уже работают
Куртизанкой стань!
Кто кормит, поит, одевает? С кем живете?
Учиться никогда не поздно, было бы желание. Можно работать и учиться заочно. Вот друзей почему нет, странно. В школе, соседские подружки, даже дружат с детского сада. Вашим родителям надо было давно обращаться к врачам, у вас какая то депрессия. Что, не ходили ни в какие секции, кружки, нет любимых занятий?
Родители у вас есть хоть? Нормальные, не пьют, вас любят? бабушки, дедушки, братья, сёстры есть?
Что, разве нельзя работать без высшего образования и быть хорошим специалистом, чем никаким, но с дипломом? И где такую глупость вам вбили в голову? Хорошие мед. сёстры ценятся на вес золота и во всём мире их не хватает, и всегда можно подработать.
как я автора понимаю . тоже самое мне 25 только..