Привет. Форумчанке и форумчане, кто то из вас сталкивался с необычным шумом соседей? Как справлялись? Не так давно вьехали в новостройку, напротив нас квартиру сдают, и там тоже недавно заехала владелица. Я ее видела - на вид лет 38, в целом приятная , симпатичная женщина, показалась мне умной. Но вот в чем проблема, наши спальни ( по планировки ) стоят напротив друг друга и в стена там пола ( из за всяких проводов и прочего ). Так вот, уже целый месяц вечерами там четко слышны звуки секса, шебуршания кровати, охи, стоны, маты и прочее. Это гдавная проблема - по факту, там почти любой шум слышно и ладно бы это был просто шум, но когда там четко слышен секс - это уже ни в какие рамки не лезет. У меня есть сын - 4 года ( мы с ним вдвоем живем ) и нам зачем это слушать? Как вы решали эту проблему? Ето то сталкивался с этим? Помогите! #соседи
Некоторые стонут в такт приговаривая,: двигайся сучка сейчас кончу
вызови полицию анонимно
да никак ты это не решишь
лет через 10 твой сын будет так же шуметь
хотя проблема неприятная соглашусь
Сообщение было удалено
Она у себя дома, делает что хочет. Кого она уважать должна и стыдиться? Это застройщики вас не уважают, если делают такие стены, за которой каждый шорох слышно.
Для меня это не проблема. Я такое слышу редко. И дома хожу почти всегда в наушниках, слушаю музыку, кино и тд. Думаю, что как-то бороться с этим невозможно. У нее же там не бордель, а обычная личная жизнь.
Подайте знаки голосом, что вам слышно, например
Сообщение было удалено
За ч о тебя уважать РСПеха?
автор, ну это же ненадолго. они не виноваты что слышимость такая
Была такая проблема, но вот шум стройки ни с чем не сравнится. Это ужаснее, чем то что было за стеной. Попробовать поговорить можно. Если адекватная поймет, если нет то, будет продолжать страдать фигнёй.
Ненавижу звуки секса. Готова убить баб трахающихся за стеной. Эти оры стоны крики скрипы. Прям блевать тянет 👎👎👎 у меня была такая соседка блядьюшка. Я написала на ее двери - ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ЛЯДЬ..... и все прекратилось 😊
Вы ничего не сможете сделать и в принципе не имеете право указывать, когда соседке трахатьсяяяя. Переезжайте, если что-то не нравится. А ребёнок уже и так все знает. Что постыдного в звуках скрипящей кровати и сексаа? Да абсолютно ничего. Просто ты ханжа.
Вы ничего не сможете сделать и в принципе не имеете право указывать, когда соседке трахатьсяяяя. Переезжайте, если что-то не нравится. А ребёнок уже и так все знает. Что постыдного в звуках скрипящей кровати и сексаа? Да абсолютно ничего. Просто ты ханжа.
Неоднозначная тема. С одной стороны да, вы и ваш ребёнок не должны этого слышать. Но с другой - они там как бы тоже на своей территории, и почему им должно быть дело до левых людей за стеной? Ладно когда очень громко, спать не дают - это другие разговоры. А так, наш с парнем секс 100% тоже слышат, да и плевать, громко же не орем. Такова жизнь в бетонной коробке, или смиритесь, или переезжайте в частный дом. Будьте уверены, ваш ребёночек тоже бесит соседей, когда играет, орет или топает.
тогда и мне можно дома всю ночь слушать громкую музыку на колонке? я ж у себя дома, делаю че хочу.
Да пожалуйста, слушай. Только рано или поздно к тебе полицию вызовут, протокол составят и в суд подадут. А соседке за звуки секса ничего не будет. Человеческие голоса и громкая музыка после 23:00, это не одно и тоже, с юридической точки зрения.
Не надо путать hуi с трамвайной ручкой.
Неоднозначная тема. С одной стороны да, вы и ваш ребёнок не должны этого слышать. Но с другой - они там как бы тоже на своей территории, и почему им должно быть дело до левых людей за стеной? Ладно когда очень громко, спать не дают - это другие разговоры. А так, наш с парнем секс 100% тоже слышат, да и плевать, громко же не орем. Такова жизнь в бетонной коробке, или смиритесь, или переезжайте в частный дом. Будьте уверены, ваш ребёночек тоже бесит соседей, когда играет, орет или топает.
Громче когда в анал?
У меня шишка колом стоит и я под такип звуки фапаю обычно, жаль что таких соседей нет. Были одно время он ее в 4 утра жарил так чтт вся хрущевка дрочилаааа! Вот это был кекс!
Сегодня часов в 12 ночи у меня какае-то женщина Ойкала