Гость
Статьи
Я спас ее от смерти, …

Я спас ее от смерти, но что теперь делать?

Она была в ужасе, жужала прося помощь... я не выдержал, и спас ее из лап липкой ленты. Теперь у меня есть красивая, большая муха. Что мне теперь с ней делать? У нее крылья целы, но липкие, водой намочил, но липкими они быть не перестали, хоть и меньше. Как их спасти, чтобы перестали быть липкими из-за ленты? Хочется, чтобы моя малышка снова летала. Чем ее кормить? Дал кусок яблока, хватит ли ей?
пы.сы. Я не шучу, я реально спас муху, и хз что дальше

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь ты на ней обязан жениться. Ну не жаба, конечно. Но попробуй. Поцелуй её, вдруг она в царевишну превратится.

Гость

А мне смс спам пришел про займ! Уже две штуки ! Очень странно. Данные ни где не оставляла, ни кредиты, ни займы никогда не брала. С разных номеров (хотя там без номеров), разница в 3 часа.
1) Чтобы получить заём завершите регистрацию - ссылка.
2) по вашему запросу согласован займ -ссылка.
Откуда такое взялось вообще? Безобразие.

Гость

эта липучка не отмывается водой. О чем вы думали, когда вешали липучку, где муха медленно умирает? Если вы такой гуманный, то сетка для окон была бы решением, а липучка выкинуть. Ты уже ничем ей не поможешь. Они живут от силы неделю, две и возможно уже прожила пол жизни (раз большая). Теперь остаток жизни она не сможет летать. Только ходить, волоча свое тяжёлое брюшко.

Гость

Вместо яблока дайте ей сироп (варенье, либо же меда или просто сладкую водичку в крышке). Мухи любят жидкое, а все что твердое разжевывают в жидкое. Ну и как бы не звучало.. можете дать ей свой кал. Они едят какашки) Но если не хотите, то можете дать ей просто мяса, белок вареного яйца, курочки, говядины. Можно даже сырое. Не спрашивайте откуда я знаю) Когда мне было 10лет я тоже ухаживала за мухой)0

Гость

У меня как-то муха завелась в квартире. Преследовала меня. Я шла в туалет -она со мной. Я в ванной мылась - она рядом летала. В общем муха-компаньон. Однажды меня не было два дня, когда я вошла в квартиру она с жужжанием и стремительно бросилась мне в лицо, будто бы встречала. В итоге она мне надола и я ее прихлопнула. И знаете, потом совесть мучила. До сих пор ее вспоминаю, когда одиноко

Рыба

Вот не люблю мух и спасать не стану

А за пчелу шмеля осу костьми лягу

Гость
Рыба

Они помогут костьми лечь, да. Меня в детстве оса ужалила, я чуть не сдо.хла. 😂 Но если в квартиру залетают, аккуратно их полотенцем беру и на улицу выпускаю.

Гость
Рыба

А однажды я лимонное варенье варила, столько пчёл налетело! Сотни две наверное. Я запарилась их отлавливать! Было не очень весело.

Гость
Гость

А мне смс спам пришел про займ! Уже две штуки ! Очень странно. Данные ни где не оставляла, ни кредиты, ни займы никогда не брала. С разных номеров (хотя там без номеров), разница в 3 часа.
1) Чтобы получить заём завершите регистрацию - ссылка.
2) по вашему запросу согласован займ -ссылка.
Откуда такое взялось вообще? Безобразие.

Пусть мошенники из этих "банков" и займов горят в аду.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: