Гость
Статьи
Старые мужчины

Старые мужчины

женщины, с какого возраста вы мужчин считаете пожилыми?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Бездельница

45+

Гость

с 85

Гость
Бездельница

45+

Сильно вы им льстите.

Гость

В 26 максимум +\- 4 года, все остальные не интересуют.

Али-баба

Юношеский период юноши: 17 — 21 год девушки: 16 — 20 лет
Зрелый возраст (1 период) мужчины: 21—35 лет женщины: 20—35 лет
Зрелый возраст (2 период) мужчины: 35—60 лет женщины: 35—55 лет
Пожилой возраст: 55/60—75 лет
Старческий возраст: 75—90 лет
Долгожители — 90 лет и более

Гость

Для 18 летних пожилые мужчины одни, для 50 летних другие. Опрос некорректен.

Мне 27, для меня пожилой это от 60 лет, другое дело, что с мужчиной старше 40 я бы в постель не легла, да, они не пожилые, хорошем таком мужском возрасте, но нетушки)
Тут уже смотря в чем вопрос)

Гость

Всё относительно, в 20 лет и тридцатилетние кажутся какими-то облезлыми стариками, в то время как, когда тебе становится сорок, ты сам себя и своих ровесников воспринимаешь как еще вполне молодых. Во-вторых многое зависит от внутреннего мироощущения и индивидуальных свойств личности, а также от физиологических факторов, которые определяются генетикой и состоянием здоровья. Когда мне было 40 с небольшим меня бывало по ошибке незнакомые люди называли мальчиком, из-за того, что я выгляжу, как мне все говорят, на 15-20 лет моложе, чем я есть. И такое обращение меня вовсе не радовало, а было для меня очень болезненно, так как для любого мужчины, когда его называют мальчиком, это воспринимается как оскорбление и намерение охарактеризовать его как психологически и умственно незрелого. Вот и получается, что кто-то в 45 выглядит как мальчик с гладким лицом с минимум морщин, а кто-то имеет явные признаки старения и воспринимается как пожилой.

Гранат

С 53!!!

Гость

В 60 и старше. Но это просто по-человечески так. А встречаться я могу только с ровесниками, даже немного старше не устраивают. Потому что они плохо выглядят - висящие животы, лысины, и с потенцией проблемы после сорока.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: