Много раз была в Египте, часто видела как женщины в жару +35,+30, носили паранджу и так далее. Это ужас какой то. Также была в ОАЕ там много мужиков имеют много жён это ужас какой то, и также знала …
Очень негативно. Я атеист. И если к другим религиям я отношусь нейтрально. То ислам это религия, которая принижает женщин и возвышает мужчин
В исламе приносят в жертву животных. Это сатанинская религии на темных кровавых ритуалах.
Если не носить паранджу, будешь в аду гореть? Серьезно???😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
тебя жестко обманули, попадание в ад никак не зависит от носимой одежды
Дополню ваш комментарий: никакого ада в принципе нет, это придумали религиозные фанатики... Я верю в Бога, и верю в то, что он всех любит. И делает ровно то, о чем человек больше всего думает. По принципу: как заказывали💁♀️. А остальное всё, страшилки всякие про гиену огненную это после смерти - это придумано для устранения.
Ислам у меня вызывает страх. Дело не только в отношении к женщинам. Дело в том, что исламисты выступают против всего мира и против всех религий, не являющихся исламом. Везде, где они находятся, происходят теракты и убийства.
1. многие джахалийцы маскируются под мусульман. В исламе у женщины много прав и муж обязан их соблюдать. Но мало кто соблюдает права женщин, потому что псевдо мусульмане. Позор ислама - кафиры и джахалийцы.
2. терроризм создается США и поддерживается странами НАТО. Для США оружие и н•ркота это основные источники дохода и чтобы наладить сбыть им нужны постоянные военные конфликты.
Дополню ваш комментарий: никакого ада в принципе нет, это придумали религиозные фанатики... Я верю в Бога, и верю в то, что он всех любит. И делает ровно то, о чем человек больше всего думает. По принципу: как заказывали💁♀️. А остальное всё, страшилки всякие про гиену огненную это после смерти - это придумано для устранения.
*устрашения
Отлично отношусь, я мусульманка. В хиджабе не жарко
А что касается дочерей:
От Укбы бин Амира (да будет доволен им Аллах) передается, что он слышал, как однажды Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Тот, кто является отцом троих дочерей, которым проявлял терпение, и которых одевал из своего имущества, то они станут для него преградой от огня» (Бухари)
It was narrated from Ibn Abbas that the Messenger of Allah(ﷺ) said:
"There is no man whose two daughters reach the age of puberty and he treats them kindly for the time they are together, but they will gain him admittance to Paradise."
«Кто бы из мусульман не имел двух дочерей, относясь к ним с добром, пока они сопровождали его (в этой жизни), и он сопровождал их, они заведут его в Рай».
Так что дочери это милость и награда от Бога
В мире больше миллиарда мусульман, прям все сидят и убивают?))
Убивают разные люди независимо от их вероисповедания, и без повода в том числе. Самые криминальные регионы России немусульманские и в которых очень мало мусульман
В мире больше миллиарда мусульман, прям все сидят и убивают?))
Убивают разные люди независимо от их вероисповедания, и без повода в том числе. Самые криминальные регионы России немусульманские и в которых очень мало мусульман
Если честно когда я была в мусульманских стран, правда очень многие нас ненавидят и считают нашу религию глупостью ( христианство ) если честно я уже решила не ездить туда больше, реально там ужас там только плюс море, немусульманам там не место. Я вот решила буду ездить такие как Испания..Португалия. Реально когда я сама сама в Египте прям эти чу**** хотят напасть и типо убить. В ОАЭ хоть ещё не так, еле выжила, больше туда не поеду и так все Муслим страны, и да я Египте была со родителям и со парнем только. Короче ужас реально негатив пора что бы эта ужасная религия исчезла.
Я атеист. Отношусь нейтрально ко всем религиям.
Я мусульманка что то не видела я что бы меня кто то унижал и в моëм окружении нет таких кого бы унижали, на оборот к нам относятся по уважительнее чем это у вас.
Самообман или ошибочное понимание слова "уважение". Ни для кого не секрет, что ваших женщин частенько насильно выдают замуж, бьют, используют как бесплатную прислугу, а некоторых еще и убивают, если отказываются подчиняться. Достаточно зайти в интернет и почитать о женщинах в мусульманских странах. Чего только стоят одни "убийства чести" на Кавказе.
Они в принципе уже не являются мусульманами, в исламе нельзя просто так убивать не в чëм не повинных людей, не надо приписывать к исламу этих людей, то что они говорят что мусульмане дабы очернить ислам это ещë ничего не значит, сказать "я мусульманин " Это не значит стать им пока не будешь выполнять все предписания , не выполняешь ты не мусульманин, они не выполняют и не надо причислять их к мусульманам.
Они мусульмане. Я живу в России в мусульманской республике, здесь все мусульмане не исполняют законы. А если им говоришь «ты не мусульманин, ты пьешь, куришь, у тебя есть любовницы», они агрессивно настроены и считают себя мусульманами.
Смотри глубже. Дело не в самой так сказать тряпке, а в том, Для Чего паранджа. Для скромности, для избегания мужчин и мужских обществ, чтобы мужчины не смотрели и не думали о том, о чём и о ком нельзя - и так далее. Дело в Нравственности и всего, что распространяет Нравственность и Безнравственность.
По Корану мужчина должен опустить взгляд вниз если перед ним стоит обнаженная женщина. Вам мужчинам Коран запрещает смотреть. А Женщинам носить хиджаб это право, а не обязанность.
Сообщение было удалено
ты в уме вообще?
А что касается дочерей:
От Укбы бин Амира (да будет доволен им Аллах) передается, что он слышал, как однажды Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Тот, кто является отцом троих дочерей, которым проявлял терпение, и которых одевал из своего имущества, то они станут для него преградой от огня» (Бухари)
"There is no man whose two daughters reach the age of puberty and he treats them kindly for the time they are together, but they will gain him admittance to Paradise."
«Кто бы из мусульман не имел двух дочерей, относясь к ним с добром, пока они сопровождали его (в этой жизни), и он сопровождал их, они заведут его в Рай».
Тогда почему все мусульмане хотят, чтобы в семье родился мальчик? Почему рождение мальчика - это праздник, а рождение девочки - практически трагедия? Ой, только не надо говорить, будто это не так. Это ТАК, об этом все знают. Опять скажешь, мол, они "неправильные" мусульмане?
А что касается дочерей:
Просто как-то получается, что в Коране написано одно, а в реальности поведение мусульман другое. Не пойму, то ли они Коран не читали, то ли что?
Убивать можно в том случае, если немусульманин или немусульмане нападают на мусульманина/мусульман
А как же положенное убийство за выход из ислама? Разве человек тем, что сменил веру или стал атеистом, на кого-то напал? Нет. А тем не менее, убивать его можно и даже нужно. Что-то не сходится...
Сообщение было удалено
Почему так повернут(а) на "белых"? расист(ка)?
Сообщение было удалено
татар, наверное, очень сильно волнует, кем ты их считаешь😂
Сообщение было удалено
" белыми не считаю, они - азиаты" - это типа намек, будто европейцы лучше азиатов?😂 Многие и русских считают азиатами😄
От расиста(-ки) слышу! И это вы прётесь семьями на нашу землю. Никто из белых людей, не горит желанием переехать в какой-нибудь афганистан-пакистан. Да и в республики Средней Азии, никто не переезжает. Выгнали оттуда всех русских, и теперь сами же припёрлись на Русскую Землю.
" белыми не считаю, они - азиаты" - это типа намек, будто европейцы лучше азиатов?😂 Многие и русских считают азиатами😄
Да, лучше. Европейцы привыкли работать, развивать науку и промышленность, делать высококачественные товары. Почему-то вы мусульмане, предпочитаете немецкие автомобили, а не ездите на своих ( которых у вас и нет ), впрочем так можно сказать и про самолёты и про мед-технику, которые производятся в развитых странах, с ненавистными вам - белыми.
Да, лучше. Европейцы привыкли работать, развивать науку и промышленность, делать высококачественные товары. Почему-то вы мусульмане, предпочитаете немецкие автомобили, а не ездите на своих ( которых у вас и нет ), впрочем так можно сказать и про самолёты и про мед-технику, которые производятся в развитых странах, с ненавистными вам - белыми.
У мусульман айкю низкий знаете? 😂 у арабов и всяких Чурков, знаете они живут за счёт европейцев😂 гляньте только нефти полно, они ее продают и потом, все европейцы строят. У них низкий айкю гляньте 😂
Я, как живущее стране с огромным количеством арабов, которые каждую неделю с весны устраивают теракты и обстрелы, понятно как отношусь. Резко негативно. У нас на соседней улице от нашего дома в марте автоматчик положил 12 человек на автобусной остановки. Просто так. Дело не в их никабах, хиджабах и забитых бабах, а в том, что они ..аные звери. Звери должны сидеть в клетке.
!!!!!!
Я сама мусульманка, и скажу что никто никого не заставляет это носить, а паранджа которую они носят из дышащих материалов. И вообще лучше пусть тут будет жарко чем в аду потом гореть! Вам нужно пообщаться с мусульманками на э у тему прежде чем их жалеть, а что касается жëн в исламе можно только четыре жены, больше нельзя, и это разрешено только богатым потому что он должен обеспечивать жëн одинаково, если купил одной должен обязательно и другим купить. Если кто то из мусульман что то делает это ещё не значит что так должно быть не все идеально следуют законам 👌
Вот ответила!!!!!
История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы
Отношусь отрицательно. Вся религия построена на страхе и подчинении. Унижение женщин, абсолютная жестокость и нетерпимость ко всем, кто не мыслит так же, как они (христиан и прочих немусульман называют неверными, т.е их считают неполноценными). Прилюдные убийства бедных баранов. Единственным плюсом считаю хорошее отношение к котикам (единственные животные, которым позволено заходить в мечеть, т.к считаются чистыми животными). Вообще, я ко всем религиям отношусь прохладно, Буддизм - исключение.
Это то, что делают люди, а не то, чему учит религия
Очень плохо отношусь к данной религии, испытываю страх и неприязнь. Из за их ненависти к христианству, к белым людям, к женщинам. За навязывание своей веры как единственно правильной, а на деле никому не вср@вшейся.
Любая религия это фанатизм. И обычно такие религиозные люди двуличные. Вечно им все не так. А мужчины в этой религии все жестоки, ограничения, женщин воспитывают как рабынь. Любая религия это подчинение и страх.
Вообще ненавижу эту религию. Мусульмане все фанатики, которые навязывают нам свое мировоззрение. Да пошли они! Я рада быть атеистом.
Самообман или ошибочное понимание слова "уважение". Ни для кого не секрет, что ваших женщин частенько насильно выдают замуж, бьют, используют как бесплатную прислугу, а некоторых еще и убивают, если отказываются подчиняться. Достаточно зайти в интернет и почитать о женщинах в мусульманских странах. Чего только стоят одни "убийства чести" на Кавказе.
Как же у вас промыт мозг….
Убивать можно в том случае, если немусульманин или немусульмане нападают на мусульманина/мусульман
Это все равно не даёт мусульманам право убивать! Аллах сам там наверху за столиком решит, кого пропустить в рай, кого нет! Если я приду и прирежу вашего ребенка, мужа/жену, только потому, что вы не христиане, Аллах будет мной доволен? Вы иноверцы для нашей религии, вас тоже надо начать убивать!
Это все равно не даёт мусульманам право убивать! Аллах сам там наверху за столиком решит, кого пропустить в рай, кого нет! Если я приду и прирежу вашего ребенка, мужа/жену, только потому, что вы не христиане, Аллах будет мной доволен? Вы иноверцы для нашей религии, вас тоже надо начать убивать!
Однажды познакомилась с мусульманином. По началу хорошо общались, нормально все было. Одела на прогулку топ, как тут же он начал заставлять меня покрываться. И на все мои слова, что я христианка, что я не проповедую ислам, я в своей стране - угнетения, унижения. И однажды услышала я от этого мусульманина такую фразу: "Ты обещана мне Аллахом, так смирись! Я тебя в жены взять хочу!". Честно, как я ахуела... Послала этого придурка лесом. И вы хотите сказать, что это самая миролюбивая религия?? Да *** мне, кому я там обещана. Мне господь Бог жизнь дал, не чтобы я в тряпки замоталась и по 10 раз в день, сидя дома, намазы делала.