Инстаграммы с названиями : Мамочка Богдана /декрет /даты рождения детейМеня одну бесят такие страницы ?Знакомая была нормальная девушка ,а как родила стала :мамочка декрет ,или мама миланочки ,счастливая мама и жена .И в сторис и просто на фото ,дети каждое фото ,многие ещё смайликом лицо закрывают 😂Я аж отписываюсь .Я не пойму у них кефир в голове или что ?Ваши дети кроме Вас и Ваших родственников никому не нужны .Ну зачем же напоказ так все ,каждый из шаг и каждый час жизни .И к тому же мало ли кто смотрит ,вдруг педофил какой ,а тут заходишь все как в паспорте ,возраст ,дата рождения ,где живет можно по геолокации посмотреть .По мне это тупость простите .
Не знаю зачем они все это выставляют. У меня тоже есть знакомые, ребенку уже лет 5 или 6 наверное, но все время ему лицо смайлом закрывают. Для чего тогда спрашивается вообще фото выставлять? Даже с детского праздника выставляют фото, своему лицо закрыли, а остальных детей видно. Сомневаюсь, что спросили разрешения у родителей других детей можно выставлять их фото или нет.
Женщина, которая родила становится счастливой. А кто может разделить с ней такое счастье? Правильно, такие же мамочки! Если вам не нравится смотреть, то отписывайтесь и проходите мимо.
Идиoтская расстановка знаков препинания меня бесит больше.
Ей богу, автор, вам как будто 13 лет. Отвечая на вопрос, нет, меня другие счастливые люди не бесят. Действительно ли они счастливы или просто делают вид, выставляя себя таковыми в интернете, это уже другой вопрос. Пока эти мамочки не лезут в мою жизнь и не поучают меня, мне абсолютно все равно, сколько у них цветов жизни в клумбе растёт и какими смайликами они их от сглаза защищают
А вот вопрос безопасности детей в интернете это уже другой вопрос, очень важный. Я против слишком открытой информации о детях в сети. Психов и правда хватает в мире. Так что фотками, где можно вычислить проживание ребёнка, или какими-то личными вещами я бы в интернете не делилась конечно