Гость
Статьи
Почему девушки должны …

Почему девушки должны привлекать мужчин?

Если мы посмотрим, то в природе особи мужского пола больше показывают себя, чем девушки, а у людей все на оборот. Почему я должна привлекать мужчину, а не он меня ? Меня это бесит, постоянно краситься, красиво одеваться и располагать к себе мужчину и почему я должна столько много трудиться и все равно меня мало кто такую увидет в нашем сером мире.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В итоге мужиками рулят некрасивые толстые тетки,чтобы они не болтали тут про покладистых красоток.им нужна мощная тетка,способная направить их унылые тушки на работу,а то они бздят в диван и о красотках мечтают,но толстуха их стащит с дивана и будут как миленькие

Гость

Не красься, не одевайся, не располагай, не трудись...
Богатые, молодые самцы сами придут к твоему порогу и сложат на него мешки с баблом и прочими ништяками.
Просто никто раньше тебя не допер, что так можно, и что это работает!

Гость

Краситься и одеваться красиво вы должны хотеть для себя. То что напичано выше это стереотипное мышление. Мужчина же также ухаживает за собой, просто этому не придают такое внимание.
Если партнер повелся только на это, то не ясно на сколько вас и его хватит. В долгорочной перспективе внешность уйдет на второй план, более важным станет ваше уменее поддерживать разговор.

Гость

За штукатуркой свою безграмотность и недалекий ум не спрячешь. На яркий фантик только такие же недалёкие и ведутся, даже если конфетка внутри с червячками.

Гость

Не должны. А большинство женщин красятся, красиво одеваются, ухаживают за собой не для мужиков, а для себя или чтобы другие бабы лопнули от зависти.

Сон

В природе отъимел и пошел дальше а вам серьезно надо ,да с разделом и оплатой

Гость
Гость

Не должны. А большинство женщин красятся, красиво одеваются, ухаживают за собой не для мужиков, а для себя или чтобы другие бабы лопнули от зависти.

Бред. Бабехи завидуют богатым бабехам или бабехам при богатом мужике. С помощью красоты можно привлечь богатого самца, а если нельзя или не хочется, то смысла в ней нет. Бабешки только порадуются, что конкурентка самоликвидировалась потому что нитакаяждеттрамвая.

Почему-почему! По-ко-ча-ну!

Василий

Слушайте, неграмотная... Если вы поедете в те места, где женщин мало, то мужчины будут стелиться перед вами, завоёвывая внимание и пысю...
Просто вы находитесь не в том месте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема