Увидела на тик токе видео с мыслью, что скоро введут новые технологии, людей сокращать будут. Я и раньше такое слышала, но есть одно но... Я всю жизнь максимально старалась учиться в школе, университете, работала кассиром в трудных, многолюдных обменниках, заработала мало, живу от зп до зп, энергии нет в мои 29 уже. И обидно слышать, что труд низкоквалифицированный, продукты по акциям тоже покупать надоело, что вообще дальше будет?
Дальше не будет легче. Перемен в лучшую сторону не просматривается. Или все как сейчас или хуже...
Не рожать новых людей-вот что нужно делать,особенно жителям третьего мира,но и население развитых стран это тоже касается.
Раз общество не создает для них рабочих мест, не дает заработывать столько сколько нужно для комфортной жизни,то зачем столько людей понарожали
Не рожать новых людей-вот что нужно делать,особенно жителям третьего мира,но и население развитых стран это тоже касается.
Раз общество не создает для них рабочих мест, не дает заработывать столько сколько нужно для комфортной жизни,то зачем столько людей понарожали
Потому что если не рожать, то будет население старое.
А родить в 60 это почти не возможно. Если будет старое население, то мы все вырмрем нахрен
Сочувствую. Ищите варианты, возможно стоит задуматься о получении другой профессии или искать нормальное место. Может быть даже за границу переехать. Главное - действуйте, если хотите что-то поменять. Годы идут, не сидите, выбирайтесь