Гость
Статьи
От ненависти до любви

От ненависти до любви

А вы встречали в жизни похожие истории, когда от ненависти до любви один шаг? В литературе и кино часто есть пары, которые сначала ненавидели/невзлюбили друг друга или типа сразу друг другу понравились, но не хотели в этом признаваться, поэтому делали вид, что терпеть не могут друг друга. В жизни же я набюдаю, что у весх с точностью до наоборот: от любви до ненависти один шаг.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второе - ближе к реальности. Ненавидеть можно лишь на какой-то жизненной конкретике, которая будет лишь при опыте реальных отношений.

Гость

Любить недруга - это особая сила .
А если любовь в ненависть .? Это не любовь была , а влюбленность / желание обладания …отсюда и ненависть ( после фиаско )

Автор у мегя самой так было в жизни)) полюбила того кого ненавидела всем сердцем и по итогу всем сердцем полюбила! Это редкость но такое бывает поверте...

Гость
иЮлЬкА

Автор у мегя самой так было в жизни)) полюбила того кого ненавидела всем сердцем и по итогу всем сердцем полюбила! Это редкость но такое бывает поверте...

У Вас такие комментарии бывают , что где « внутри « любовь ? Совсем непонятно

Гость

У Вас такие комментарии бывают , что где « внутри « любовь ? Совсем непонятно

Ваш комментарий тоже непонятен))

Гость

Было такое в юности, один парень дико раздражал противный просто уууух а потом как переклинило просто на ровном месте влюбилась и он стал самым лучшим для меня

Гость

Сначала было все равно. Произошел случай, из-за которого у меня была злость и непонятие, а-ля почему, за что и зачем. Спустя время поняла, что часто заглядываюсь на него...в итоге влюбилась. И так в жизни бывает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: