мне катастрофически не хватает любви!!! теплых слов, чтобы кто - нибудь близкий обнял, пожалел, сказал, что любит. все холодные и расчетливые. они может и любят, но никогда не скажут о своей любви :( а я хочу ее чувствовать, хочу, чтобы любили и говорили!
Извините, но если Вы не научитесь формулировать свои мысли и проблемы на уровне взрослого человека, Вас никто и не полюбит.
А это равноправие прилетело весточка.хочешь могу сказать как люблю тебя за косарь
и вы такая же. (высокомерненько)… формулируйте свои мысли на уровне взрослого человека, а то тебя никто не полюбит😏
В чем конкретно Ваша проблема?
Если Вас никто не любит, вот вообще никто, ни один человек за всю жизнь не ответил на взаимную симпатию, не стал другом - значит Вы - человек-***.
Такого ответа хотите?
Люди всегда будут приходить и уходить, единственный человек который будет с вами до конца дней - это вы сами, дарите любовь себе и тогда окружающие подтянуться со своей любовью тоже.
Да, холодных и расчетливых сейчас очень много. Как мужчин, так и женщин.
Заведите собаку!! Вот кто умеет любить безвозмездно и преданно.
Дети любят своих родителей просто так ни за что. Но чтоб детей завести нужно кого-то полюбить самому.
А собачка беспроигрышный вариант.
о собачке подумываю