Гость
Статьи
Где лучше жить, в …

Где лучше жить, в Казахстане или Белоруссии?

Вопрос в теме

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

1) в каждом вашем слове - вранье. Возможно "редкой птице" врать и сорить пометом - к лицу.
2) Если бы Казахстаном рулили американцы, это всяко было бы лучше, чем если бы им рулили члены кооператива Озеро. Все что угодно будет лучше.
3) россией рулят инагенты - у каждого чинуши высокго ранга, члена думы, сената и каждого олигарха - недвижимость, счета и финансовые интересы на Западе и, в частности, в США.
4) свой путь у Беларуси появится, когда она сбросит удушающую руку Москвы. Даже Луке с Россией нездорово (хотя он и будет делать довольный вид, пока выпрашивает новые миллиарды), чего уж тут утверждать о народе.

Кажется, хох*лик недобитый появился на женском форуме. У тебя тоже есть шанс стать вместо хохлика "редкой птицей".Это статус, который присваивает форум.Побольше полазай по темам про месячные, овуляции, беременность, и есть шанс со мной сравняться.
Америкосам очень скоро придёт хана.И не будет их в Казахстане. Вторую ошибку не совершим.На севере Казахстана живут миллионы наших людей. Своих не бросаем. И белорусы, близкие нам по духу и менталитету, будут прекрасно жить с нами в Союзе.
Во всем мире рулят богатые элиты. Было выгодно, легли под америкосов. Сейчас те сдуются, и наша элита сделает свой, правильный выбор.
Главное, не лопни от злости, а то не увидишь, как мы построим весь мир под себя.

Гость

Казахстан - молодцы.
Токаев начал экономические и политические реформы (посмотрим, чего они добьются, декларации пока очень обнадеживающие.)
Страна неизмеримо свободнее и приветливее, чем Белорусь и Россия.
Люди спокойнее, приветливее, в том числе, русские.
Уже понятно, что нынешняя Россия ненадежна, как союзник, потому они ищут и находят поддержку в Турции, Китае и на западе. Если уж ОДКБ не стала помогать даже Армении против Азербайджана, каков толк от этой организации и российских войск в Армении?
Казахи свободно летают по миру, сделали безвиз многим странам, имеют конвертируемый тенге, рыночную экономику и не собираются делать ставку на одну страну (Россию.)
Вообще, нет среди людей той агрессии, как в России.

Армянам поставили всё вооружение,чтобы одержать победу. Но они свои жирные задницы не оторвали от диванов, и не пошли отвоёвывать свои, как им кажется, земли. Все получают то,что заслужили.

Гость

Я не считаю, что это нормально, что кофту не продали. Но злые люди есть у всех национальностей. Казахский язык учить нужно только тем, кто хочет работать в гос.учреждениях. У нас много казахов, которые сами казахский язык не знают, и из-за этого они тоже не могут работать на гос.службе. Среди незнающих язык есть и русские, и казахи, и эти люди работают у частников, там знание языка не требуют.

Гость
Гость

Девушка вы не поняли. Вот смотрите. Был Советский Союз, все общались и дружили, никто никого не притеснял и не указывал на каком языке говорить. А потом резко стали всех заставлять учить казахский язык. Везде. Моей сестре на рынке кофту не продали, потому что она на русском обратилась. Продавщица сделала вид, что не слышит. Вы считаете это нормально?

Я не считаю, что это нормально, что кофту не продали. Но злые люди есть у всех национальностей. Казахский язык учить нужно только тем, кто хочет работать в гос.учреждениях. У нас много казахов, которые сами казахский язык не знают, и из-за этого они тоже не могут работать на гос.службе. Среди незнающих язык есть и русские, и казахи, и эти люди работают у частников, там знание языка не требуют.

Гость

Казахи! Давайте жить дружно.

Гость

Официальный посол Украины в Казахстане Пётр Врублевский в интервью местным журналистам заявил: "Чем больше мы убьём русских сейчас, тем меньше придётся убивать нашим"
Нет -нет ,нет национализма ,все хорошо в Казахстане ,а то,что посол украины может такое заявить совершенно спокойно и его никто не останавливает - это так любовь и дружба проявляется

Гость

вранье.
Посла вызвали в Казахстанский МИД и поставили это высказывание на вид.

Гость
Гость

Официальный посол Украины в Казахстане Пётр Врублевский в интервью местным журналистам заявил: "Чем больше мы убьём русских сейчас, тем меньше придётся убивать нашим"
Нет -нет ,нет национализма ,все хорошо в Казахстане ,а то,что посол украины может такое заявить совершенно спокойно и его никто не останавливает - это так любовь и дружба проявляется

В смысле "его никто не останавливает"?! Его слова, вообще-то осудила Ассамблея народа Казахстана, его предложили объявить персоной нон-грата, и его вызвали в МИД Казахстана! Если не знаете, не пишите! Не дезинформируйте людей!

Гость
Гость

Ну да ну да, языковые патрули и еще куча прецедентов нападений на русских это мелочи.

Вы не знали что таких людей за меж нац сажают и осуждаются обществом или по вашему телеканалу только гадости про соседей могут говорить? Казахи ваших соотечественников принимают, бегущих от убоя в Украине, почему то они их не выгоняют и не заставляют говорить на казахском, может вы спросите у своих россиян как им живется в Казахстане и какова реальная обстановка? Кому надо ссорить бывшие союзные республики?

Гость
Гость

Особенно смешно было девушке на ресепшене которой мужчина казах в лицо кинул калькулятор, всего лишь из за того, что она говорила на русском языке. Сидит в тюряге Тайчибеков Ермек и думку думает, демократия в стране , а я тут, за то что противостою казахстанскому национализму.

Дорогуша, поправлю тебя, это было в КЫРГЫЗСТАНЕ, не в КАЗАХСТАНЕ, или для вас это одно и тоже?

Гость
Ирина

Она сама теперь в опасности. Потому что русский язык- самое большое горе для всех бывших республик СНГ. И для хохлов, и для казахов.

Называешь украинцев хохлов а как русских обзывают так это патрули в казахстане да и вообще они русофобы проклятые

Гость
Гость

Я из Казахстана. У нас прекрасно национализма нет!!!!! Климат правда я тебе дам. На севере. И зима лютая и лето мама не горюй

Национализм - это очень даже хорошо . Вот нацизм - это зло))
Телевизора меньше смотрите , и критическое мышление развивайте ))

Гость
Гость

Я из Казахстана. У нас прекрасно национализма нет!!!!! Климат правда я тебе дам. На севере. И зима лютая и лето мама не горюй

Казахи нацисты это точно

Гость
Гость

1) в каждом вашем слове - вранье. Возможно "редкой птице" врать и сорить пометом - к лицу.
2) Если бы Казахстаном рулили американцы, это всяко было бы лучше, чем если бы им рулили члены кооператива Озеро. Все что угодно будет лучше.
3) россией рулят инагенты - у каждого чинуши высокго ранга, члена думы, сената и каждого олигарха - недвижимость, счета и финансовые интересы на Западе и, в частности, в США.
4) свой путь у Беларуси появится, когда она сбросит удушающую руку Москвы. Даже Луке с Россией нездорово (хотя он и будет делать довольный вид, пока выпрашивает новые миллиарды), чего уж тут утверждать о народе.

Или *** хуйло тупое

Гость
Гость

Казахи нацисты это точно

Да, и сосали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: