Гость
Статьи
Женственность в наше …

Женственность в наше время

Вот не могу понять.Когда женщина хрупкая нежная,с красивыми формами сексуальная,в женских платьях с декольте и юбочками ,её называют ***.А вот каких нибудь мужеподобных бабищ полуженщин полубучей,носящих джинсы и поднимающих штанги в тренажерных залах возводят в ранг чуть ли не "Героинь нового времени" С чем это связано?

Анна Шевченко
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написала корова ленивая, заплывшая салом

Гость

Баба нужна работящая. Никому не нужны принцесски. Баба для работы и точка. Чем больше баба вкладывает в отношения денег, тем выше шанс что её выберет мужчина

Гость

Почему женщина обязана выглядеть согласно придуманным черт знает кем стереотипам?

Гость

Фигня. Так только в твоём мире.

Гость

Они действительно искусственно созданные героини нашего времени, так же как на экранах ТВ навязывали лысых мужиков, как эталон харизмы. Связано это с упадком культуры в обществе, когда дефективные добравшиеся до рычагов влияния на общество начали популяризировать свою дефективность, как достоинство.

Гость

Ой не знаю. Может и хочется в платьях ходить и красиво и ухоженно, но блин работая на двух работах и при этом ведя постоянно порядок в доме, бегать после работы уставшая ещё с ребенком на прогулки, варить, стирать, содержать себя и дочь в чистоте я понимаю что мне не до юбочек, секси кофточек и всё такое. Я вечно в джинсах, шортах, футболках. Короче в чем удобнее и не запариваясь. Да, не женственно выглядит, не до маникюров, укладок и макияжей. А для поддержания себя в тонусе Я бы наверно лучше в зале потягала что нибудь, да грушу побила. Раздражает всё это. День сурка. Хочется сорваться на спорте. В мечтах да.... Я на шопинге, но блин .. потом думаю да нафиг оно мне надо

Анна Шевченко
Гость

Почему женщина обязана выглядеть согласно придуманным черт знает кем стереотипам?

стереотипы нужны.Понятие что человек должен быть человеком а не животным и обезьяной тоже "СТЕРЕОТИП"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: