Гость
Статьи
Размышления о милых …

Размышления о милых дамах

Классический простой вопрос, к дамам ;)
Правда ли что:
- нет девушек,которые не хотят заниматься сексом,а есть только мужчины с которыми не хотят?
-девушки всегда хотят замуж,иметь сильного мужчину,но говорят об обратном потому что они этого не хотят от нас?
-правда ли,что женщины ищут запасной вариант,но сами это делать нам не позволяют даже в отместку,чтобы просто не остаться в лопухах одной?
-правда ли,что девушка не способная в данный период расстаться,специально охладевает с избраннику,тем самым затягивая время до конкретного момента?
не подумайте греха,мы тоже не идеальны,но через понимание людской психики иногда лежат ответы на многие вопросы. Всем хороших выходных! #женщины

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Каздлы они, каздлы. Уже сто первая тема, про то что тетки - каздлы!!!!

Мужло на диване

Пишите Вушки

LioneSS

Всё неправда. Кроме, пожалуй, второго пункта. Если женщина встретит хорошего мужчину, то, конечно, через некоторое время захочет видеть его мужем. По первому пункту, сексуальность и либидо женщины очень непредсказуемы и зависят от множества факторов. Третий и четвёртый пункт комментировать не хочется, ибо чушь. Особенно про "специально охладевает". Это как так можно сделать специально?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Каздлы они, каздлы. Уже сто первая тема, про то что тетки - каздлы!!!!

Сегодня даже не 9 марта, чтобы на всех заборах: "Все бабы - козлы!"😂

Гость280

автор ограниченый и мыслит стереотипами

Просто так

Все пункты правда

Гость

Мне кажется по первому пункту бабы сами решают с кем заниматься сексом мужики конечно тоже могут решить, могут отказать это называется равные права.
По поводу запасного варика, если баба ищет запасной вариант значит она еще не готова расстаться, ты можешь быть и не готовым к расставанию поэтому лучше не привязываться к девушке сильно, только со временем когда узнаешь ее, женишься, спустя время можно довериться а так сразу на...х...уй надо! Пусть обижается если хотят.

Гость

Сказать я пытался- чудовищ нет на земле...

LioneSS
Гость280

автор ограниченый и мыслит стереотипами

Он просто пытается разобраться.
Автор, послушайте Сатью на ютубе. Нескучная семейная психология.

Гость

Девушки хотят заниматься сексом только с Альфачами а значит есть мужчины с которыми они не хотят.
Девушки хотят выйти замуж только за Альфачей потому что с ними интересно, но говорят об обратном потому что все это знают.
Если мужик Альфа, баба не будет искать зап. варик а чтобы он не искал будет ублажать его прихоти например долбежка в горло туда же спуск.
Если баба не способная к расставанию в данный момент значит ты не Альфа.

Гость

По поводу, что все хотят замуж, я не могу сказать за всех. Я лично не хочу и никогда не хотела. Насчет сильного мужчины - это полное вранье. Полно женщин-ломовых лошадей, которых полностью устраивает бесхребетный муж-подкаблучник, а она всем рулит. Мне тоже нравятся мягкие и слабые мужчины, а бруталы - нет, тк они слишком агрессивные.

Гость
Гость

По поводу, что все хотят замуж, я не могу сказать за всех. Я лично не хочу и никогда не хотела. Насчет сильного мужчины - это полное вранье. Полно женщин-ломовых лошадей, которых полностью устраивает бесхребетный муж-подкаблучник, а она всем рулит. Мне тоже нравятся мягкие и слабые мужчины, а бруталы - нет, тк они слишком агрессивные.

Девушки обычно предпочитают бруталов решительных. А потом меняют точку зрения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: