Живя с родителями врядли. Одна - пожалуйста
Дома или с мужчиной сплю голой всегда.
Хотя бы ночью, во сне, человек имеет право быть свободным от ВСЕГО!😄И от ваших правил в том числе!
Как это без белья. Никакого стыда у людей нет.
А во сколько лет надо раздеваться перед сном?
абсолютно нормально. если ей так комфортнее, то почему нет?
Как я ее понимаю, у самой после поломки кондиционера летом выработалась привычка всегда так спать. Во первых не жарко, во вторых удобно ничего не жмёт , в третих можно пижам меньше покупать
Полезно для здоровья без белья спать. Это норма.
Да, это нормально
А вот писать о таком на форуме будучи ее мамой - не совсем 😄
Спать без белья, когда ты живешь одна или со своим мужчиной - нормально.
Когда тебя взрослую без белья лицезреют твои родители - не нормально.
Но тут вопросы к воспитанию, конечно, как у вас в семье было, то для неё и есть норма.
И что? Пусть мастурбирует
Вы типа этого не делали в ее возрасте?
А вы о ней не думаете? Она уже взрослая девушка и понятное дело ей хочется секса и даже очень, лучше так, чем спать с кем попало, пока не встретила нормального парня, которого она любит
Это полезно
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.
Мы с дочей тоже спим голые. Утром она любит играть с моим стоячим членом
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.
Я бы высекла за это!
Скажу честно, если вашей дочери так удобно спать, то просто смеритесь с этим. Иначе вы её потеряете, она при первой же возможности уйдет от вас.
Я всегда сплю голой и никаких претензий нет
Это естественно, тело должно отдохнуть от одежды
Не вижу никакого криминала. Не придирайтесь к мелочам, если не хотите испортить отношения с дочерью.
Ну и пусть спит голенькой это даже полезно
И что? Пусть мастурбирует
Вы типа этого не делали в ее возрасте?
А вы о ней не думаете? Она уже взрослая девушка и понятное дело ей хочется секса и даже очень, лучше так, чем спать с кем попало, пока не встретила нормального парня, которого она любит
Мне 14 лет. Скажу честно - я сплю совсем голая и часто трогаю себя между ног. Я очень хочу хоть какого-нибудь секса и поэтому подглядываю за голым папой, когда он принимает душ. Вчера набралась смелости и ночью легла голой к папе в постель. Он тоже спал совсем голый. Его член всю ночь упирался в меня, а я терлась писей об него. Не вижу ничего плохого, если спать совсем голым. Это просто приятно и полезно для здоровья.
С детства голышом сплю, мама так приучила.
Мне 14 лет. Скажу честно - я сплю совсем голая и часто трогаю себя между ног. Я очень хочу хоть какого-нибудь секса и поэтому подглядываю за голым папой, когда он принимает душ. Вчера набралась смелости и ночью легла голой к папе в постель. Он тоже спал совсем голый. Его член всю ночь упирался в меня, а я терлась писей об него. Не вижу ничего плохого, если спать совсем голым. Это просто приятно и полезно для здоровья.
Я тоже сплю с папой, обое спим голыми, купаемся тоже вместе, все нормально я очень хочу секса с папой, у него член набухает когда я его трогаю, а пися у меня намокает каждую ночь, готова потерять девственность только с папой, но он не хочет, мол я его родная дочь. КАК МНЕ БЫТЬ, ДЕВОЧКИ?
Привет Наташа а ты есь в тг или вацапе и как часто ты мастурбируеш
Я тоже сплю с папой, обое спим голыми, купаемся тоже вместе, все нормально я очень хочу секса с папой, у него член набухает когда я его трогаю, а пися у меня намокает каждую ночь, готова потерять девственность только с папой, но он не хочет, мол я его родная дочь. КАК МНЕ БЫТЬ, ДЕВОЧКИ?
Приветик а скока см у твоево папы и мастурбируеш ли ты при нем тайком