Привет народ, хочется услышать ваше мнение. Все мы знаем что динозавры существовали, но... Что нам конкретно известно?!? Вот представьте я богатый, у меня много денег, у меня есть связи с массонами и …
Ангелы посещают разум при дефиците типтофановой кислоты. При виде Ангела не дышите не моргайте, ни кто не знает от куда они взялись, но действуют они невероятно быстро со скоростью движения атома. Будьте осторожны, не смотрите ему в глаза, не приближайтесь не моргайте. Они беспощадны, сворачивают шеи и высасывают вашу душу
Ангелы посещают разум при дефиците типтофановой кислоты. При виде Ангела не дышите не моргайте, ни кто не знает от куда они взялись, но действуют они невероятно быстро со скоростью движения атома. Будьте осторожны, не смотрите ему в глаза, не приближайтесь не моргайте. Они беспощадны, сворачивают шеи и высасывают вашу душу
С Тенантом хорошие сезоны были. Но мне больше с Экклстоном нравятся. А последние вообще не могу смотреть.
К тебе видимо много Ангелов приходило. Например голую суку ты считаешь за Ангела ты не моргаешь не дышишь а она сучка все равно ножки раздвинет. Ты давал такому Ангелу в рот свой ***? Она глотала палки?
Господи откуда вы берётесь такие «образованные»… динозавр вымерли до появления человека на земле. Искус Христос это 2000 лет назад; Египетская цивилизация 5000, древняя Греция - это 4500 лет и до нас дошли тексты философов и створов тех лет. Про динозавров там ничего не сказано. Первые кости динозавров обнаружили в 1677 году и только в 1824 году после другой находки учёные подтвердили что это части неизвестного в природе животного.
Может из текстов убирали места про динозавров? Как советская власть ваела цензуру
Да, могу. Но я буду использовать доказательство от противного: ни одна глобальная теория заговора до сих пор не подтвердилась, а значит вероятность и этой теории, что динозавры никогда не существовали, стремится к нулю. Доказано. Не благодари.
Человек который бы занимался такой фигнёй, по определению достаточное количество денег заработать не сможет.
Ну правильный подход вобщемто.
Лично едешь в ближайший карьер и лично выкапываешь из земли окаменелости.
Это гораздо проще, чем кажется, этого добра реально как грязи.
Изучаешь строение, сравниваешь с другими образцами из ныне живущих и видишь, кто от кого произошел.
Там довольно наглядно всё.
Методы датировки тоже описаны, по слоям того карьера, откуда выкопал, по составу почв и тд.
Причем каждый метод датировки детально описан, почему именно так и как доказывали, а не "с потолка".
Всё это проверяется довольно несложно, доступно любому человеку и по деньгам и по умственным способностям.
Возможность проверки как раз и отличает науку от веры.
Такая фальсификация была бы чересчур затратна, а выгоды от неё ноль.
То ли дело религия. Эта сказка приносит барыш её адептам тысячи лет.
"Господам" сего мира не интересно вас дурить. Поймите же наконец, кроме бабла и торудочасов сильным мира сего ничего от нас не нужно. А все эти теории заговора не то что попахивают, просто воняют шизофренией 🤦
Да, могу. Но я буду использовать доказательство от противного: ни одна глобальная теория заговора до сих пор не подтвердилась, а значит вероятность и этой теории, что динозавры никогда не существовали, стремится к нулю. Доказано. Не благодари.
Можно закрывать глаза на доказательства а затем сказать теория заговоров не подтвердилась а значит динозавры точно существовали.
Автор, вы в музеях никогда не были? Во всех естественно научных музеях мира и скелеты динозавров и кости и даже яйца😂 Это ж сколько фейков надо изготовить, смысл?
Автор, вы в музеях никогда не были? Во всех естественно научных музеях мира и скелеты динозавров и кости и даже яйца😂 Это ж сколько фейков надо изготовить, смысл?
В некоторых музеях кости из пластмассы. В некоторых из камня. А что если у меня миллиарды долларов и у друзей у моих так же много. На что мне тратить деньги? Оплатил расходы по поиску нужных скал, заплатил нужным людям чтобы не задавали лишние вопросы, заплатил там, заплатил в другом месте, заплатил за молчание и вот все, люди верят в то чего никогда не было а те кто знает правду не скажет чтобы не подставляться потому что во-первых никто не поверит в масштабы такой разводкии, во-вторых их могут просто ликвидировать а у них семья, дети, работа и блага, им риск потерять все не нужен и в-третьих человека посчитают сумашедшим, уничтожат репутацию, отправят в дурку.
Нам пох.
В некоторых музеях кости из пластмассы. В некоторых из камня. А что если у меня миллиарды долларов и у друзей у моих так же много. На что мне тратить деньги? Оплатил расходы по поиску нужных скал, заплатил нужным людям чтобы не задавали лишние вопросы, заплатил там, заплатил в другом месте, заплатил за молчание и вот все, люди верят в то чего никогда не было а те кто знает правду не скажет чтобы не подставляться потому что во-первых никто не поверит в масштабы такой разводкии, во-вторых их могут просто ликвидировать а у них семья, дети, работа и блага, им риск потерять все не нужен и в-третьих человека посчитают сумашедшим, уничтожат репутацию, отправят в дурку.
Автор, кости настоящие в большинстве случаев) Не там копаете
Надо определиться что такое "доказательство". Например если в музее кости динозавра из пластмассы, то в каком организме вы видели пластмассовые кости? а если из камня, то в каком организме вы видели каменные кости. Если это окаменелости, то с чего вы решили что их нельзя подделать?