Не выдерживаю родителей! За последние 3 года каждый второй разговор сводится к рождению внуков им. Я не преувеличиваю! Роди для себя! Роди и нам отдай на воспитание! Тебе 31, потом поздно будет. Роди, мы тебе квартиру одну сразу отдадим! Что будет с нашими квартирами, если не родишь? Государство заберет! У них две квартиры и развалины в подмосковье. А квартиру свою я сама купила, ничем не помогли. Сказали, дадут после 30 лет, уверена так же бы шантажировали, или отмазки бы искали. Сейчас я даже не то что не в стране, я на другом материке! Они спрашивают как у меня дела? Не тяжело ли работать, жить в другом месте? Нет. Они говорят, чтобы я не строила отношения с иностранцем, потому что нидайбох рожу, а надо дома рожать, на родине. И вообще, когда вернёшься? Поездила и хватит уже дурью маяться. Я хуeю, честно. Такое чувство, что я им не дочь, а инкубатор на ножках. Меня вообще в упор не слышат. Я уже настолько сократила общение, что его уже почти нет. Обидно, что они вот так ведут себя, а у моих знакомых одна поддержка от своих
У них смысла в жизни не осталось, вы выросли, они немолоды, понять можно, но слать их однозначно, в мягкой форме естественно
Пусть усыновят себе ребенка, а от вас отстанут.
Самое страшное, что и для некоторых мужчин мы инкубатор на ножках.
Да, вы для них инкубатор. У меня там знакомая уговорила свою дочь рожать (та хотела аборт сделать), сказала чтоб ей ребёнка отдала. В итоге родила, ребёнка маме, теперь вон носится с ним
Они так запрограммированы,рожать и передавать наследство.Не понимают,что жизнь-это не только дать кому то жизнь.
Это не худший вариант. Многие родители не внуков хотят, а денег от своих детей
ну это классика. правильно сделали, что сократили общение. взрослое поколение не понимает, что такое личные границы. рожать или нет - ваш выбор, а родители пусть говорят, что хотят.
Автор, скажи что проблемы по женски ребенок угроза твоего здоровья обычно от таких ответов отстают с вопросами. Самой 31 и бесят эти вопросы, а когда ? А я говорю не могу, но это на самом деле так.
Ужас! На меня родители так не давят, родите для себя. Вопросы
1. Квартиры есть у вас? А работа? Кто будет обеспечивать вас в декрете
2. Ребенок растет и денег надо будет все больше, готовы?
3. Мужчины многие будут вас шарахаться, готовы на них забить?
Автор, скажи что проблемы по женски ребенок угроза твоего здоровья обычно от таких ответов отстают с вопросами. Самой 31 и бесят эти вопросы, а когда ? А я говорю не могу, но это на самом деле так.
Я вот раньше думала, что доеббывать вопросами о деторождении будут только до 30 лет 😐 как же я ошибалась...
Пока женщина дышит и хорошо выглядит к ней так и будут лезть с этими вопросами.
Мне тоже родственники говорили, чтоб я родила и им отдала на воспитание 🤣 а лично мне какой от этого смысл и плюс.
Ну порву я свою пиззздень, заработаю кучу болячек, отдам, потом ребенок вырастет и приедет меня пиззздить?
Просто ок..уительная перспектива 🤣
И как вы помогли себе, что вынесли эту вонь на божий свет? Спросите у родителей, почему у них один ребёнок, а не три? Может успокоятся.