Хочу спросить: как бы вы поступили, уважаемые форумчанки!
Ситуация: дача у нас уже давно, лет 18. Соседи вроде все адекватные люди, иногда с гостями пошумят-по праздникам песни попоют или музыку громче, чем хотелось бы, но терпимо все и как-то находили общий язык. Один сосед не ночует, только в огороде все и без конца в доме-сарае-на участке чем-то стучит, но дом нежилой, внутри отделки нет. Периодически приезжает с женой, детьми и внуками, вот тогда гам. Но мы никогда с ними не конфликтовали. Мы на даче живем летом, любим и огород и тишину и птичек послушать, лес рядом. В огородах водятся медведки и кроты. Так вот сосед этот поставил в огороде ЗВУКОВОЙ отпугиватель и он пищит: такой высокий ПИИИИИ, тишина секунд 10-15 и снова ПИИИИИИИ. Невыносимо. Я дня два не могла понять, что это. Потом дошло. Что делать? Разговаривать с ним- бесполезно. Скажет: так негромко же. И 100 % ничего делать не будет. Вечером ни в беседке не посидеть, ночью форточку не открыть. Как быть? Посещают криминальные мысли... #соседи
Девочки,когда я беру мужа за яйца и сжимаю их сильно сильно он почему-то кричит,скажите это нормально?
А ещё у него головка как мой калучек
Купите караоке
ни хрена вы не сделаете. отпугиватель куплен в магазине и явно сертифицирован - значит разрешен к применению.
Как-то искал место парковки в районе где с этим сложно и вот вроде окошко куда мог бы припарковаться и тут вдруг читаю на калитке, а это был частный дом, небольшую афишку "не паркуйся, штраф-удар лопатой по стеклу", у меня моментально исчезло всякое желание там ставить машину. Резюме, приклейте на калитку афишу "не отключите вашу пугалку, если нет, спалим дом" подпись ваши не уважаемые вами соседи.
Конечно разговаривать
Поговорить необходимо. Затем участковому.
Самоуправство только заставит вас воевать друг с другом.
а это навсегда ставится?
Реализуйте свои мысли....