Гость
Статьи
Бесят безработные и …

Бесят безработные и бездетные

Ладно сидеть на обеспечении, воспитывая детей. Я это понимаю. И одобряю. Но когда великовозрастная лоботряска сидит на шее мужа и ничего не делает - это бесит. И не потому что я завидую. А потому что …

Люблю парки и бутерброды
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в стране модальная зарплата 25тыс, на каких шеях сидят лоботряски?
на шее у очень богатого мужика не шибко посидишь, в рф он может избивать, насиловать, да хоть убить и закопать, такие тетки очень рискуют и плюс изматывают себя бьюти практиками, зожем, спортом,

так что тетка с ребенком или тетка на работе это еще лайт вариант

Гость
Гость

В принципе мне все равно, но было бы справедливо — мимо ОМС, мимо бесплатных школ для детей, бюджета в универе для них, мимо пенсии любой.пусть и это муж обеспечивает. А так — ради бога.

Тогда они будут не платить налоги). Будут деньги вкладывать в то, в чем окупаемость выше 5-7 лет. Это называется заморозить кэш и снизить налоговую базу. А снижать можно до 3 лямов в год влегкую на 1 человека и идеально если все доходы законны и прозрачны ;) Нет выручки - нет налога. Не с чего считать. Один 20-50 лямов так укроет, второй, третий, тысяча...и ждите субсидий до самой пенсии. Может и отвалится что-то.
Справедливость - справедливостью, но ваш пост лишь ухудшает социальное разделение и неравенство. Вы на 2 шага вперёд не видите.

Гость
Гость

Капец!😂 В экономических проблемах страны виноваты женщины-домохозяйки!😂 Не дай Бог Ваша мысль дойдет до депутатов!

Может они не видят смысла работать за маленькую зарплату, а автор?

Гость

В принципе мне все равно, но было бы справедливо — мимо ОМС, мимо бесплатных школ для детей, бюджета в универе для них, мимо пенсии любой.пусть и это муж обеспечивает. А так — ради бога.

У кого есть деньги, те по омс не лечатся. А если и детей нет, то плевать им на школы и прочее.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Мне зависть как таковая вообще не свойственна. Еще с детства. При том я еще и живу довольно неплохо. Но лоботряски такие бесят. Биомасса бесполезная.

Мужу то полезны. А от тебя какой прок?

Гость
Гость

на шее у очень богатого мужика не шибко посидишь, в рф он может избивать, насиловать, да хоть убить и закопать, такие тетки очень рискуют и плюс изматывают себя бьюти практиками, зожем, спортом,

Ну кроме 25 тыс и очень богатых есть нечто среднее.

Гость

Вам надо сходить к психологу, что-то с вами не так, если вам жить спокойно не дают люди, к вам никакого отношения не имеющие. Вот если она сидит на пособии, а вы при этом работаете и платите налоги - возмущение логично. А если ей ее такое существование полностью оплачивают - это уже дело ее и ее спонсора.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Вообще то на моей как налогоплательщика. В конечном итоге мы имеем бОльшие цены на бензин из за акцизы, потому что вот такие не платят налоги. А цены бензина закладываются в логистику, соответственно в конечную стоимость всех продуктов. Отсюда все проблемы растут. И это только один маленький пример.

У человека нет обязанности платить налоги, если у него нет дохода. И нет обязанности специально выходить на работу, чтобы для вас, красивого, платить налог. Просыпаемся, СССР уже никогда не вернутся. А вот если ее муж или папик зарабатывает столько, что может ее понятнуть, логично, что и налогов он платит гораздо больше, столько, что ее налогом с гипотетический зп продавца можно пренебречь.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Мне зависть как таковая вообще не свойственна. Еще с детства. При том я еще и живу довольно неплохо. Но лоботряски такие бесят. Биомасса бесполезная.

Алоизыча начитались?

Гость

Конечно, ты-то, работающая за МРОТ и платящая офуительные налоги, вносишь огроменный вклад в экономику и имеешь право на все социальные блага)))

самый лучший гость
Гость

Кому подарить 750 к ?
Я просто понял что деньги ничто

не нужно, спасибо

Гость

Я безработная и бездетная. На голове ни у кого не сижу, есть свой пассивный доход. А вы можете беситься, сколько хотите, меня абсолютно не волнует ни ваше, ни чье-нибудь другое мнение.

Гость
Гость

Я безработная и бездетная. На голове ни у кого не сижу, есть свой пассивный доход. А вы можете беситься, сколько хотите, меня абсолютно не волнует ни ваше, ни чье-нибудь другое мнение.

Пассивный доход это как? Силой мысли что ли?)

Гость
Гость

Пассивный доход это как? Силой мысли что ли?)

Проценты с вкладов и сдача жилья.

Золотая Рыбка

Я считаю это не очень хорошим делом, но:
- может рожать, но не хочет - её дело;
- может работать, но не хочет - её дело.

А я лично не хочу дома сидеть, хочу работать. И родила 2-их.

Гость
Гость

Я тоже не вижу смысла работать, но работаю чтоб не быть паразитом. Работаю за 100к, работал за 15к. Безработная женщина даже более мерзкая чем алкаш возле магазина. Безработная женщина должна по помойкам шариться и питаться отходами.

Гость
Гость

А кто сказал, что домашний персонал налоги и взносы платит? Это может если их нанимают через агентство, а если они сами себе хозяева, то какой с них спрос?

Такой же как и с других социальных паразитов

Гость
Гость

На мужских.

Гость
Гость

Может им не нужна пенсия, ОМС и общественная безпека?

Гость
Гость

А зря)))

Гость

++++ согласна с Вами, Автор!)

Гость

Я не понимаю, ваше что ли потребляет? У вас отнимает? Если нет, то это элементарная зависть.

Гость
Гость

Я не понимаю, ваше что ли потребляет? У вас отнимает? Если нет, то это элементарная зависть.

А чье?

Гость

Кому подарить 750 к ?
Я просто понял что деньги ничто

давай

Гранат

Не завидуйте!

Гость

Нет не бесят.меня бесят такие, которые при хорошо зарабатывающем муже идут на работу типа чтоб не скучно дома и платья выгуливать.такие осень балуют работодателей, ведь им зарплата не важна.да и место занимают тех кому реально нужна работа

Гость

Если бы не потребляли было бы лучше? Кто покупал бы производимые товары? Значит производить пришлось бы меньше, а значит нужно меньше работников и опа ты уже безработный.

Гость
Гость

А мужики лоботрясы не бесят? Сейчас много таких. Работу потеряют и сидят на шее жён, у которых работа стабильная, но копеечная, обычно это медики, учителя, обслуживающий персонал. Такие жены за работу держатся, а их мужья все ищут по специальности, чтоб не "не опускаться". Месяцами и годами ищут. У меня подруга медсестра, уже 2 года кормит мужа, который только управлять и руководить умеет, на меньшее не согласен, но работу ему такую не предоставляют. Другая подруга в полиции работает, а муж у нее с зимы дома сидит. У него бизнес накрылся, понимаешь, по организации праздников, а он ничего другого делать не умеет и не собирается.

Да. Неработающая и при этом абсолютная бездельница, живущая засчет мужа - редкостная редкость. Если жену содержат - она или домохозяка, или (если бытом занимается нанятый персонал) тюнингует себя до уровня глянца. А много ли М, потерявших работу и ищущих себя, берут на себя весь домохоз и выглядят как Ален Делон в молодости для любимой жены?

Гость
Гость

Нет не бесят.меня бесят такие, которые при хорошо зарабатывающем муже идут на работу типа чтоб не скучно дома и платья выгуливать.такие осень балуют работодателей, ведь им зарплата не важна.да и место занимают тех кому реально нужна работа

Ой да. В воздухе витает такой стереотип, далекий от реальности, что женщине зп нужна только на маникюр, а вот мущщины кАрмильцы, им надо зп поднимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый человек, а по-русски можно?

Гость
Маргарита

А та что сидит на обеспечении и воспитывает детей какую пользу обществу приносит?

А меня бесят *** рожавшие и просящие соц выплат в качестве подаяния у государства

Гость
Гость

Да. Неработающая и при этом абсолютная бездельница, живущая засчет мужа - редкостная редкость. Если жену содержат - она или домохозяка, или (если бытом занимается нанятый персонал) тюнингует себя до уровня глянца. А много ли М, потерявших работу и ищущих себя, берут на себя весь домохоз и выглядят как Ален Делон в молодости для любимой жены?

Ну, у меня парень взял на себя полностью уборку в хате и готовку на 3 месяца, пока не нашел работу, я только мусор выносила и хлеб по пути домой покупала.😄
Женщины, у которых мужья безработные и еще ничего по дому не делают, - сами виноваты, на шею посадили, я бы просто пинками выгнала бы из общей квартиры.

Гость

Думаю, что правильно тебя унизила и бросила.

Гость

Кто там у нас еще кроме женщин-лоботрясок ничего не делает, а только потребляет? А, дети, пенсионеры и инвалиды. Детей наверное оставим в покое, так как это будущие работники, солдаты и роженицы. А пенсионеров с инвалидами куда предлагаете девать? Пользы обществу никакой. Только потребляют и потребляют. Некоторые даже до 90 лет живут. Представляете, какой ущерб для государства?

Гость

А я завидую таким умеют же пристраиватся.

Гость
Гость

Кто там у нас еще кроме женщин-лоботрясок ничего не делает, а только потребляет? А, дети, пенсионеры и инвалиды. Детей наверное оставим в покое, так как это будущие работники, солдаты и роженицы. А пенсионеров с инвалидами куда предлагаете девать? Пользы обществу никакой. Только потребляют и потребляют. Некоторые даже до 90 лет живут. Представляете, какой ущерб для государства?

. Дети еще немогут работать. Пенсы себе на пенсию заработали с их зп в пфр деньги шли.инвалиды немогут работать. А тетка неработает ее муж содержит это другое, но это тоже их дело, просто ей повезло

Гость
Гость

Проценты с вкладов и сдача жилья.

У процентов с вкладов отрицательная доходность. Инфляция выше. Выше инфляции аттракцион неслыханной щедрости ЦБ РФ только в 2014 и в этом году делал (2022 год). 17% и 20%. Там никакого дохода нет, если эти деньги тратятся. На аренду я бы особо не рассчитывал. Там тоже доход меньше инфляции.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Вообще то на моей как налогоплательщика. В конечном итоге мы имеем бОльшие цены на бензин из за акцизы, потому что вот такие не платят налоги. А цены бензина закладываются в логистику, соответственно в конечную стоимость всех продуктов. Отсюда все проблемы растут. И это только один маленький пример.

Я сижу на твоей шее. Правда мой дед и отец не дожили до пенсии, имея стаж около 40ка лет. Я решила, что государство несправедливо и я буду поступать с ним хоть немного похоже.

Гость

Патриархалы все оккупировали, любят властвовать и подавлять, не любят возню по хозяйству, но любят регулярный секс. Поэтому это нормально, что их баппы живут за их счет. Это норма.

самый лучший гость

бесят люди, которых все бесит

Гость

Ваще не вопрос. Набери фемка гуляет. Там на видео парень просто крикнул типа "фемка иди сюда", так бабье просто разбежалось от страха.

Гость

Работает ваше подсознание. Возможна ваша установка с детства говорит, что нудно работать, быть сильной, самой себя обеспечивать и все такое. Это определенно сложнее, чем сидеть на шее у мужа, поэтому вас раздражают такие особи. На деле это правда зависть) Зависть может быть не такой, как все представляют, что мол вы мечтаете сидеть на шее у мужа. Это другая зависть, где хочется справедливости, мол почему вы работаете, а она нет?

Гость
Гость

Я тоже не вижу смысла работать, но работаю чтоб не быть паразитом. Работаю за 100к, работал за 15к. Безработная женщина даже более мерзкая чем алкаш возле магазина. Безработная женщина должна по помойкам шариться и питаться отходами.

Если все безработные женщины пойдут работать, тебя тут же выгонят за профнепрегодность.

Гость
Гость

Даёшь пенсию в 90 лет!

Гость
Гость

У процентов с вкладов отрицательная доходность. Инфляция выше. Выше инфляции аттракцион неслыханной щедрости ЦБ РФ только в 2014 и в этом году делал (2022 год). 17% и 20%. Там никакого дохода нет, если эти деньги тратятся. На аренду я бы особо не рассчитывал. Там тоже доход меньше инфляции.

Каким боком к аренде инфляция? Словарь почитайте что-ли.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Мой бензин на мою машину оплачивает муж! Бесишься, что у тебя нет такого мужа, который в состоянии оплатить бензин аж на две машины?! Смирись, не все красивые.

Гость
Гость

Если бы не потребляли было бы лучше? Кто покупал бы производимые товары? Значит производить пришлось бы меньше, а значит нужно меньше работников и опа ты уже безработный.

Ты ч0 производишь-то, окромя сероводороду?

Гость
Гость

Если все безработные женщины пойдут работать, тебя тут же выгонят за профнепрегодность.

Я монтажником на крайнем севере работаю. Изза ленивой домашней курицы меня точно не уволят. Они же не умеют ниче, такие максимум будут уборщицами и продавцами. Ну ничего, толчки тоже ктото мыть должен.

Гость
Гость

Ты за туносерями и пенсами не спрячешьсо, иждивенка.

Гость
Гость

. Дети еще немогут работать. Пенсы себе на пенсию заработали с их зп в пфр деньги шли.инвалиды немогут работать. А тетка неработает ее муж содержит это другое, но это тоже их дело, просто ей повезло

Смотря какие пенсы. Тут уже потомственные социальные паразиты есть.