Почему мужчина всё на себе тянет, а она сидит не работает а он едет пашет за двоих, женщине же всё нормально, "любимого", загнать на работе, чтобы потом у него в итоге проснулись болезни или он умер …
В браке мужчина должен содержать жену и ребёнка 3 года. А многие косят. И жене приходится работать. Так что жалейте героических женщин которые пашут, а не несчастных мужчин которые работают на "тяжёлых работах", потому что не предохранялись по своей глупости.
Пусть идёт в суд и выясняет там за нерадивого отца ребенка. А не идёт терпеть и пахать.
Правда? Тогда - в офисе работает компьютер, не в офисе техника-машины, на переговорах и т.п - просто чаи распивают... Где мужчины упахиваются?Просто развлекаются ходят - и еще им за это деньги платят. А домохозяйке не платят.
Я согласен на это, только если дама меня лучше, и она мне подчиняется
Правда? Тогда - в офисе работает компьютер, не в офисе техника-машины, на переговорах и т.п - просто чаи распивают... Где мужчины упахиваются?Просто развлекаются ходят - и еще им за это деньги платят. А домохозяйке не платят.
Не все мужчины в офисах работают. Да и там вы считаете нет тяжелой работы? Морально устаёшь похуже чем физически, иной раз.
Потому что не надо вылизывать квартиру. Убралась 1 раз в неделю и не засираешь квартиру мусором. И хватит.
Чтобы в чем-то нормально разбираться, надо сначала посмотреть как это уже работает у тех, у кого это работает. Хотя что толку обьяснять, тут же у всех достаток выше среднего и жены сидят отсиживают ж:опу дома...
Не нужно объяснять, просто не переживайте за мужчин, они сами разберутся как им удобно. Вот буквально недавно знакомая решила пораньше выйти из декрета, так ее муж попросил меня вразумить ее, чтоб сидела дома. Его аргументация: "там сложная работа (речь не об укладке шпал если что), через пять лет она станет мужиком в юбке. мне проще когда она дома". Вот. Мне ему доказывать, что ему одному сложно? Так он сам вкалывает практически без выходных
Так женщине надо голову на плечах иметь, потому что. А не сетовать на мужчин и жизнь, и ныть. Мужчина сегодня есть, завтра нет, не говорю что такие все, но многие могут быть. Поэтому, перед родами как многие писали тут, работает, чтобы в декрете обеспечить себя дополнительно деньгами, и после декрета, чтобы хватало денег в случае ухода мужчины. Сразу запланировать, на план Б как ты будешь воспитывать ребёнка одна, в случае чего. То есть, полная ответственность перед рождением ребёнка твоего. У нас женщины многие ппц инфантильные.
И зачем эти заморочки с родами, не пойму?
Работать, копить, деньги откладывать, рожать, воспитывать, растить, и для чего? Сколько лет живу и так и не понимаю для чего этот квест 🤣
Я даже на заводе крупном работала и то там мужики не упахивались, на ЧПУ кнопки сидели давили, а так да мужики "бедненькие" совсем уработались. 😢Плак-плак🤣
Не нужно объяснять, просто не переживайте за мужчин, они сами разберутся как им удобно. Вот буквально недавно знакомая решила пораньше выйти из декрета, так ее муж попросил меня вразумить ее, чтоб сидела дома. Его аргументация: "там сложная работа (речь не об укладке шпал если что), через пять лет она станет мужиком в юбке. мне проще когда она дома". Вот. Мне ему доказывать, что ему одному сложно? Так он сам вкалывает практически без выходных
Блля, я с мужиками контактировала мало но ито их понимаю больше тебя... Ну тут простая картина. Он хочет её дальше контралировать, пускает пыль в глаза мол работа сложная а ты уши и развесила. Пха
Сообщение было удалено
Ага, и в квартиру через окно залетать, чтоб не пачкать пол 🤣 или не работать, как ты и никуда не выходить из дома.
Мужики умирают раньше не потому что много работают, а потому что за здоровьем своим никуа не следят!!!
Много ли вы знаете мужиков сидящих в очередях в больнице???
Или много вы знаете трезвенников? И без вредных привычек мужиков, и что они тоже рано помирали?
Ни один мужик раз в полгода стабильно не ходит к урологу, к кардиолога, потому что им это нах не надо, а виноваты конечно опять женщины. Ну ну
а когда ему к урологу ходить если ему мамонта завалить надо?)