Гость
Статьи
Почему женщины мучают …

Почему женщины мучают мужчин?

Почему мужчина всё на себе тянет, а она сидит не работает а он едет пашет за двоих, женщине же всё нормально, "любимого", загнать на работе, чтобы потом у него в итоге проснулись болезни или он умер …

Медуза
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вау🍷

А если муж содержит семью, а жена работает за небольшую зарплату?) это нормально или тоже плохо?

У сестры так было. Причём она работала полный день, а муж выезжал на переговоры 3 раза в день и поэтому сам детей в школу садик водил. Опять мужа нагрузили?)

Медуза
Вау🍷

В браке мужчина должен содержать жену и ребёнка 3 года. А многие косят. И жене приходится работать. Так что жалейте героических женщин которые пашут, а не несчастных мужчин которые работают на "тяжёлых работах", потому что не предохранялись по своей глупости.

Пусть идёт в суд и выясняет там за нерадивого отца ребенка. А не идёт терпеть и пахать.

Медуза
Вау🍷

А я и не переживаю. Я справедливая. И мужиков, кто сам горбатится потому что мозгов нет, мне не жалко. А если детей наделали, пусть по закону и платят

У тех, у кого в теории все умные сразу же зарабатывают ничего почти не делая только в фантазиях...

Медуза
Вау🍷

А если муж содержит семью, а жена работает за небольшую зарплату?) это нормально или тоже плохо?

Как кто определит, как нормально ему в семье, значит так и нормально. Нет чётко установленного стандарта.

Медуза
Вау🍷

А я и не переживаю. Я справедливая. И мужиков, кто сам горбатится потому что мозгов нет, мне не жалко. А если детей наделали, пусть по закону и платят

А что шахтеры и прочие горбатятся, потому что мозгов нет?) То есть такая профессия не нужна?

Медуза

Пусть идёт в суд и выясняет там за нерадивого отца ребенка. А не идёт терпеть и пахать.

Пусть мужик не идёт пахать, а идёт в суд))

Медуза

Как кто определит, как нормально ему в семье, значит так и нормально. Нет чётко установленного стандарта.

Нормально и когда жена не работает, если все довольны.

Медуза

А что шахтеры и прочие горбатятся, потому что мозгов нет?) То есть такая профессия не нужна?

Их туда работать отправили силой?

Медуза
Вау🍷

Нормально и когда жена не работает, если все довольны.

Об этом писала выше.

Пока не
Медуза

Стирает стиральная машина, готовит мультиварка, убирает робот пылесос...

Правда? Тогда - в офисе работает компьютер, не в офисе техника-машины, на переговорах и т.п - просто чаи распивают... Где мужчины упахиваются?Просто развлекаются ходят - и еще им за это деньги платят. А домохозяйке не платят.

Гость

Я согласен на это, только если дама меня лучше, и она мне подчиняется

Медуза
Пока не

Правда? Тогда - в офисе работает компьютер, не в офисе техника-машины, на переговорах и т.п - просто чаи распивают... Где мужчины упахиваются?Просто развлекаются ходят - и еще им за это деньги платят. А домохозяйке не платят.

Не все мужчины в офисах работают. Да и там вы считаете нет тяжелой работы? Морально устаёшь похуже чем физически, иной раз.

Медуза
Пока не

Потому что не надо вылизывать квартиру. Убралась 1 раз в неделю и не засираешь квартиру мусором. И хватит.

Медуза
Гость

Я согласен на это, только если дама меня лучше, и она мне подчиняется

Об этом я подробно изложила выше. Такие же слова были.

Гость
Медуза

Бабок в России полно, а дедов мало. Уже не поищут себе мужа нового на старости лет, разве только на кладбище.

дык и хорошо, что дедов мало. деды ж противные.
на старости лет уже муж не нужен и даром.

Гость
Медуза

так а кто заставляет всю жизнь шахтером горбититься? поработал по молодости несколько лет, осознал, что надо учиться и искать нормальную работу, и вперед.

Гость
Медуза

Чтобы в чем-то нормально разбираться, надо сначала посмотреть как это уже работает у тех, у кого это работает. Хотя что толку обьяснять, тут же у всех достаток выше среднего и жены сидят отсиживают ж:опу дома...

Не нужно объяснять, просто не переживайте за мужчин, они сами разберутся как им удобно. Вот буквально недавно знакомая решила пораньше выйти из декрета, так ее муж попросил меня вразумить ее, чтоб сидела дома. Его аргументация: "там сложная работа (речь не об укладке шпал если что), через пять лет она станет мужиком в юбке. мне проще когда она дома". Вот. Мне ему доказывать, что ему одному сложно? Так он сам вкалывает практически без выходных

Гость
Медуза

Вы так и не ответили на вопрос, зачем мужу нужно содержать взрослого дееспособного человека, который не стремится развиваться?

Может потому что хочет, не?

Гость
Медуза

Вы тоже можете прокормить мужа и с одной вашей зарплаты. Почему не хотите?)

Женщинам это зачем???
Нам не надо бегать за мужчинами, они сами за нами бегают.

Гость
Медуза

Муж приходя с работы усталый должен развлекать жену, которая весь день ничего не делала, у неё полно сил для "новых свершений"?

Естественно.

Гость
Гость

Вам бы понравилось , когда Вами командовать и приказывать дома начнут с видом собственного полного превосходства

А вам похоже нравится жить в гааавне, лишь бы никто вами не командовал 😁

Гость
Медуза

Так женщине надо голову на плечах иметь, потому что. А не сетовать на мужчин и жизнь, и ныть. Мужчина сегодня есть, завтра нет, не говорю что такие все, но многие могут быть. Поэтому, перед родами как многие писали тут, работает, чтобы в декрете обеспечить себя дополнительно деньгами, и после декрета, чтобы хватало денег в случае ухода мужчины. Сразу запланировать, на план Б как ты будешь воспитывать ребёнка одна, в случае чего. То есть, полная ответственность перед рождением ребёнка твоего. У нас женщины многие ппц инфантильные.

И зачем эти заморочки с родами, не пойму?
Работать, копить, деньги откладывать, рожать, воспитывать, растить, и для чего? Сколько лет живу и так и не понимаю для чего этот квест 🤣

Гость
Медуза

Чтобы в чем-то нормально разбираться, надо сначала посмотреть как это уже работает у тех, у кого это работает. Хотя что толку обьяснять, тут же у всех достаток выше среднего и жены сидят отсиживают ж:опу дома...

Ну и пусть отсиживают.
Уж одну-то жену муж может прокормить.

Гость
Пока не

Я даже на заводе крупном работала и то там мужики не упахивались, на ЧПУ кнопки сидели давили, а так да мужики "бедненькие" совсем уработались. 😢Плак-плак🤣

Гость
Медуза

Потому что не надо вылизывать квартиру. Убралась 1 раз в неделю и не засираешь квартиру мусором. И хватит.

А в квартиру, как заходить? Через окно залетать, чтоб мусор из подъезда не тащился?

Медуза
Гость

Не все живут грузясь своим возрастом.

Медуза
Гость

Блля, ну собирайся в могилу, мне похх, мне 30 и в 70 не собираюсь унывать.

Медуза
Гость

так а кто заставляет всю жизнь шахтером горбититься? поработал по молодости несколько лет, осознал, что надо учиться и искать нормальную работу, и вперед.

Кто будет тогда шахтером, если все будут вумные?

Медуза
Гость

Не нужно объяснять, просто не переживайте за мужчин, они сами разберутся как им удобно. Вот буквально недавно знакомая решила пораньше выйти из декрета, так ее муж попросил меня вразумить ее, чтоб сидела дома. Его аргументация: "там сложная работа (речь не об укладке шпал если что), через пять лет она станет мужиком в юбке. мне проще когда она дома". Вот. Мне ему доказывать, что ему одному сложно? Так он сам вкалывает практически без выходных

Блля, я с мужиками контактировала мало но ито их понимаю больше тебя... Ну тут простая картина. Он хочет её дальше контралировать, пускает пыль в глаза мол работа сложная а ты уши и развесила. Пха

Медуза
Гость

Может потому что хочет, не?

Если дебило то да

Медуза
Гость

Женщинам это зачем???
Нам не надо бегать за мужчинами, они сами за нами бегают.

Двойная мораль

Медуза
Гость

И зачем эти заморочки с родами, не пойму?
Работать, копить, деньги откладывать, рожать, воспитывать, растить, и для чего? Сколько лет живу и так и не понимаю для чего этот квест 🤣

Чтобы в старости лет стакан воды подали)

Медуза
Гость

А в квартиру, как заходить? Через окно залетать, чтоб мусор из подъезда не тащился?

Ты за неделю хату настолько засираешь, что и в окно не влезть?) Жаль тебя тогда

Гость
Медуза

Чтобы в старости лет стакан воды подали)

В старости уж покееер будет на этот стакан. 🤣 Там уж одна дорога, прямиком в могилу.

Гость
Медуза

Ты за неделю хату настолько засираешь, что и в окно не влезть?) Жаль тебя тогда

Вообще-то очень много мусора с подъезда тащиться.
У нас его часто моют, а все равно мусора с него много несётся.
Но таким, как ты норм по мусору ходить в квартире 😁

Медуза
Гость

В старости уж покееер будет на этот стакан. 🤣 Там уж одна дорога, прямиком в могилу.

У шаблонных)

Медуза
Гость

Вообще-то очень много мусора с подъезда тащиться.
У нас его часто моют, а все равно мусора с него много несётся.
Но таким, как ты норм по мусору ходить в квартире 😁

С чего ты решила что у меня мусор? Я вообще-то чистоту люблю.

Гость
Медуза

С чего ты решила что у меня мусор? Я вообще-то чистоту люблю.

Так ты же писалО, что дома всегда чисто у всех и уборку можно делать раз в неделю, а остальное время можно по мусору из подъезда ходить 🤣

Медуза
Гость

Так ты же писалО, что дома всегда чисто у всех и уборку можно делать раз в неделю, а остальное время можно по мусору из подъезда ходить 🤣

Дурра ты ***) дебило читай правильно и не додумывай своё.

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

Ага, и в квартиру через окно залетать, чтоб не пачкать пол 🤣 или не работать, как ты и никуда не выходить из дома.

Пока не
Медуза

Кто будет тогда шахтером, если все будут вумные?

Ну вы и пойдете шахтером работать, чтоб мужчины не упахивались.

Гость
Гость

Мужики умирают раньше не потому что много работают, а потому что за здоровьем своим никуа не следят!!!
Много ли вы знаете мужиков сидящих в очередях в больнице???
Или много вы знаете трезвенников? И без вредных привычек мужиков, и что они тоже рано помирали?
Ни один мужик раз в полгода стабильно не ходит к урологу, к кардиолога, потому что им это нах не надо, а виноваты конечно опять женщины. Ну ну

а когда ему к урологу ходить если ему мамонта завалить надо?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: