Гость
Статьи
помогите выбрать …

помогите выбрать квартиру и город

Всем привет!

Кому лень читать, кратко:
квартирой в 200+ м в городах, удаленных от Москвы.

Пожалуйста, поделитесь идеями в рамках 12 500 - 14 млн, что стоит купить?

Хочу и пожить в квартире и городе хорошо, наслаждаясь простором, и чтоб ликвидная была, росла в цене и продалась потом легко, если что. Желательно поближе к Мск жить, но не критично.

Кому интересно, детали:

К месту жительства я не привязана: работа онлайн. Часто работаю с конфиденциальной информацией, нужна тишина без посторонних ушей.
Счс у меня в Мск 2 квартиры - мини-двушка и приличная трешка 90 м.
Трешку оставлю себе, так что связь с любимой Москвой и все ее бонусы останутся, вернуться смогу.
Я стараюсь покупать ликвидную и дорожающую недвижимость.
Мечтаю выйти на раннюю пенсию в 35 лет, одним из пассивных доходов, скорее для эмоциональной подстраховки, вижу недвижимость.

Пока план такой:

Продаю свою

120 м в Подмосковье.
Близко к Мск, а площадь больше. Ликвидность, возможно, выше, чем на удалении от Мск. Компромиссный вариант, и он будто ограничивает возможности.

3.
200+ м в регионах в 2,5 - 4 часах машиной.
Не станет ли эта прекрасная большая квартира неликвидной обузой, которую потом не продать? Дорожают ли большие квартиры в Ярославле, Иванове, Владимире и т.д. столицах регионов? Или народ за эту сумму строится в пригородах?

есть продолжение
XDDDDD

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто сейчас не знает, что будет происходить с недвижимостью дальше. Что будет с ликвидностью и так далее. Например, будет голод, тотальная безработица, будет страшно и опасно выходить на улицу, революция, Москву будут бомбить etc. Это все абсолютно реальные варианты, поэтому если есть бабло и возможность его вывезти из страны, надо валить, глупо рассчитывать на то, что в ближайшие несколько десятков лет жизнь здесь будет спокойной, комфортной и нормальной, как когда-то. Хорошо жить будут только сверхбогатые в своих замках, за трехметровыми заборами с колючей проволокой и охраной с автоматами.

Василий

Несколько раз пишет.

Гость

В Ярославле квартиры стоят также, как в каких-нибудь Мытищах, поэтому рассчитывать на существенное увеличение площади без доплаты не получится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема